Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну не дорога а "широкая тропинка". Она ведёт от всех сооружений "общественных" до жилых домов.

0

2

Тяй медленно брел по дороге,изредка посматривая по сторонам,но не видя знакомых лиц.Он вообще мало кого знал,к своему сожалению.На улице не было прохладно,но парень все-равно дрожал...какое-то чувство заставляло его дрожать.

0

3

Кицуне молча, медленно брела по дороге сжимая в руках шкатулку. Голова опущена, хвосты висят как ватные.
Все так внезапно...ещё вчера мы с Люси веселились...а сейчас её уже нет с нами...да...Может и меня тоже скоро не будет? Лично мне не хочется здесь помирать...

0

4

Глаза Тяя расширились,когда он увидел знакомую фигурку:
-К-кицу?..Кицууу!!
Парень побежал к девушке и еле-еле удержался,чтобы не повиснуть на шее Кицуне.Вовремя сообразив,что это будет неправильно понято,Тяйчик улыбнулся:
-Привет,Кицу!Почему ты одна?..

0

5

Кицуне подняла голову и с оживлением распахнула глаза.
Тяй? Лакки!
-Привет, Тяй!!Потому что тебя искала!- с оживлением начала она. -Я уже начала думать что я вечно буду бродить здесь, в одиночестве и в темноте,- при упоминании темноты и одиночества, Ки невольно вздрогнула. -У меня для тебя кое-что есть...- сказала она, сжимая руками шкатулку.
Тому кого ненавидит? Она вроде его любила...Наверно я чего-то недопонимаю..

0

6

Тяй принял шкатулку и открыл.Увидев содержимое,парень закрыл её и,вздохнув,непонимающе нахмурил лоб:
-Это от кого?И по какому поводу?В одном уверяю- пока я с тобой,одиночество и темнота тебя обойдут стороной,надеюсь!..Все-равно,спасибо огромное за подарок.
"Странная вещь."

0

7

Кицуне склонила голову набок.
-От Люси...Велено было тебе передать...скорее всего ты тоже должен будешь её передать кому-то..Тому, кого ненавидишь...- прошептала Кицу прикрыв глаза. -Да, я тоже надеюсь что  обойдут...- Ки вернула голову в нормальное положение о обняла себя.

0

8

Тяй нахмурился и,покачав головой,произнес:
-Странно.А что с Люси случилось?И почему ты так зябнешь,м?Что-то нехорошее,да?..Блин...
Парень сам поплотнее закутался в плащ."Бр-р-р,да что такое?!"

0

9

Кицуне закрыла глаза, повесла голову и ещё крепче обняла себя. Хвосты скорбно повисли.
-Л-люси...она..у...умерла...-скорбно просипела едва сдерживая внезапно подступившие слёзы.

0

10

Тяй широко раскрыл глаза и заорал на всю улицу,схватившись за голову:
-Что-о-о?!Умерла?!
Парень прошептал:
-Это огромная потеря для всех нас...Кицу,я сочувствую...
Парень подошел к девушке поближе и провел ладонью по её голове:
-Надеюсь,что вскоре все будет в порядке.Ты главное не теряй надежды- живи...живи.
"Умерла...сколько это еще будет продолжаться?!"

0

11

Кицу вскинула голову уже заплакав во время того как Тяй закричал.
-Она умерла...и теперь я потеряла всё что имела! Семью...и очень близкого друга...друга..который внушил мне что все не так плохо...помог подняться и идти дальше...а теперь всё оказывается наоборот!- вскрикнула Кицуне и резко села, закрыв лицо руками.

0

12

Тяй вздохнул и присел рядом,положив свою ладонь на плечо девушки:
-Кицу...не надо...слезы не помогут.Она была отличной неко.Она дала нам многое то,чего бы мы сами не нашли.Она указывала нам что правильно,а что нет.Только не надо плакать...Скажи,как тебя можно успокоить?

0

13

-Никак...наверно..- тихо прохрипела она и обняла колени. Хвосты обвязали её. -Не теряй на меня времени...я того не стою...Не мучайся со мной...выясни почему она отдала эту шкатулку именно тебе...а не кому-то другому...- прошептала она и плотнее прижала к себе колени.

0

14

Тяй,улыбнувшись,тряхнул головой и посмотрел в глаза Кицу:
-Нэ-а!Стоит!Еще как стоит.Ты же мне друг,тоже.А я не хочу терять всех...А ты- очень хорошая подруга,правда.Ты только перестань плакать...А выяснения...думаю,я к этому еще вернусь,позже.Сейчас главная задача- не дать тебе потерять то,что дала тебе Люси.

0

15

-То что она мне дала, я никогда не потеряю...- Кицу отпустила колени и положила руку на грудь, где находится сердце. -Домо аригато, что считаешь меня хорошим другом...- глаза Ки благодарно засветились.

0

16

Тяй мило улыбнулся:
-Может быть сходим куда-нибудь чтобы ты успокоилась?Только скажи...

0

17

Кицуне посмотрела на Тяя широко открытыми глазами.
-Ты выбирай куда пойдем...мне без разницы...- неловко сказала она невольно потупившись.

0

18

Тяй пожал плечами и улыбнулся:
-Ня...как насчет похода в кафе?Ты не будешь против?

0

19

-Непротив...очень даже за...- улыбнулась она.

ОФФ: Мну пора( До завтра( ))

0

20

Лицо Тяя озарилось восторгом:
-Вот и здорово!
ОФФ:Поки-поки))Сладких снофф ^^

0

21

Подмигнув девушке,парень быстрым шагом направился к известной ему кафешке.

---> Кафе.

Отредактировано Тяй (2008-04-03 15:35:42)

0

22

-Матте!- крикнула Ки и припустилась за Тяем

---------------->Кафе

0

23

Ки шла спотыкаясь на каждом шагу и крепко держа Тяя за руку. Ноги гудели. Отчасти из-за порошка, отчасти из-за бешенной усталости. Кицу шла по дороге прямиком к дому, минуя повороты к други домам. Тут Кицуне остановилась чтобы передохнуть, тем самым затормозив Тяя. Каждая клеточка её тела требовала отдыха и сна.

0

24

Тяй нахмурился и положил указательный палец на свою нижнюю губу.С улыбкой спросил:
-М-м-м...тебя на руках донести?..

0

25

Кицуне подняла на него глаза.
-Я сама...- с напусканной сердитостью просипела неко.

0

26

Тяй вздохнул,сопроводив вздох разводом рук:
-Что же,как пожелаешь.М-м-м,а далеко еще идти и ты точно дойдешь?

0

27

Кицуне посмотрела на поворот.
Так...тут повернуть, потом ещё повернуть...пройти около 10 метров и вуоля! Дома...
-Наверно точно...- пропыхтела Ки и двинулась к повороту.

0

28

Тяй двинулся за Кицу,запоминая путь.Изредка он кидал взгляд на лицо девушки,но тут же переводил его на дорогу и стены домов.Улыбнувшись,он проговорил:
-Значит,дойдем...

0

29

-Угу...- сипела Кицу и повернула. Пройдя относительно большой участок, Ки повернула, теперь уже налево и опять остановилась пытаясь перебороть себя.
Да-да-да...уже почти дома...ещё чуть-чуть...
Тут порыв ветра чуть не сбил Кицуне с ног, но она схватилась за Тяя.
-Гомен...- извинилась Кицуне и отпустила парня. Кицуне опустила голову и пошла прямиком к дому.

---------------------------> Дом Кицуне.

0

30

Тяй покачал головой и дальше пошел за Кицу,о чем-то думая.

----->Дом Кицуне

Отредактировано Тяй (2008-04-04 21:22:41)

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дорога