Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

Здесь обитают лисы и волки. Всё же преобладают лисы.
В этом лесу даже днём темно и жутко. Место не для слабонервных. Без Кицуне, сюда лучше не ходить... лисы разорвут непрошенных гостей!

0

2

Люси тихонько вошла в лес. Пошла на опушку. -Кицуне?

0

3

Кусты зашуршали, и оттуда вышла лиса с оскаленной пастью. За ней вышли ещё лисы и окружили Люси.

0

4

Люси знала некоторые правила поведения общения с животными. Поэтому тупо пялиться на каждую лису она не стала, а просто бросила быстрый взгляд на каждую. Тото на её плече стал чесать передние лапки. Люси посмотрела них. Передние лапки хомячка сузились. "Опять Тото перевоплащается! Он что, боится Кицу?"

0

5

-А, это ты, Люси, - соблегчением вздохнула Кицу. - Я тебя неузнала! - она отогнала лис и встала рядом с Люси. - Не бойся, они добрые, - улыбнулась Нэко.

0

6

офф: мну пора, до завтрась(((((((((((((((  :dontknow:

0

7

Люси улыбнулась Кицу. Она посмотрела на Тото. Хомячок нервно смотрел на пятно на плече Люси. Девушка присмотрелась. "Кровь! Хоть бы лисы не учуяли..." -Кицу, а почему ты думала, что это не я?

0

8

Люси топталась на месте. Одна из лис стала подозрительно нюхать воздух. Неко тоже принюхалась. "Чёрт! Лиса учуяла кровь!" -Кицуне, я приду позже, а сейчас мне пора...

-----: Дом Люси

0

9

-Эй, эй, Люси..... - Кицу пыталась было её остановить...но поздно, Люси уже скрылась за деревьями. - И чё терь делать? - спросила лиса у самой себя. Потом махнула рукой и пошла гулять.
-------------------------------->Дом Кицуне

0

10

Ки уже сьела мороженное по дороге. Войдя в лес, она забилась по-глубже и села по дерево, обняв ноги и беспорядочно раскидав хвосты.
Как...грустно...

0

11

Шаньпу, весело улыбаясью остановилась рядом с Кицу. Лис девушка не боялась. Коса переливалась всеми цветами радуги.
-Здравствуй, Кицуне. Помнится, ты меня как то пыталась победить...

0

12

Ки подняла пустые глаза на Богиню смерти.
-Аналогично, Шаньпу...да, что было, то было...не отрицаю...Чем могу помочь?- безо всякого интузиазма спосила она.

0

13

Шаньпу пожала плечами.
-Дело в том, что мне одиноко. Как ни странно, но мне нужно общаться. Так вот. Если хочешь, я могу избавить тебя от Кьюби. Но ненадолго.

0

14

Глаза Ки немного блестнули, но пустота поглотила и этот блеск.
-Смотря на сколько и для каких целей.

0

15

-Часа на два... Для каких целей? Я всегда любила почесать за ушком Кьюби.
Шаньпу улыбнулась.
-Кстати, гда Эксель? Неужели она не пошла за тобой?

0

16

Ки пожала плечами.
-Зафиг я ей? Ей ты нужна была...Часа на два? Ну...пожалуй соглашусь...

0

17

ОФФ: извини за долгий ответ, я просто ещё на другой роле =)

-Вот и хорошо. А как на это отреагирует наш лисик?
Усмехнувшись, Шаньпу села на коленки. Коса лежала рядом.

0

18

-Он молчит...и после того инцидента больше со мной не говорил...-ответила Кицу.

0

19

-Страноо... Наверно, на него плохо действует порошок друида. Идиотские друиды.
Нека негодующим голосом начала совсем не лестно отзываться о друидах. Хвост её метался из стороны в сторону.

0

20

-Ну, да, Кин-тян говорила он будет негативно отражаться на нём...- немного офигевши смотря на Шаньпу сказала она. -Да и на мне он негативно сказывается...- подумав, добавила она.

0

21

-Естественно! Вы же одно целое!
На миг остановив обзывания друидов, Шаньпу недовольно прищурила глаза.

0

22

-Вот-вот...не очень-то радует...родители, плин, наградили...- недовольно заворчала Кицу.

0

23

-Знаешь, что в этой ситуации самое смешное? Ты совершенно спокойно говоришь со смертью.
Довольно хихикнув, девушка грустно добавила:
-Но я когда-нибудь уйду на покой...

0

24

-Ну ты же не настроена враждебно, нэ?- спокойно сказала она и чуть-чуть улыбнулась. -Почему, уйдёшь?

0

25

-Потому что ослабею. Тогда титул Богини смерти унаследует другой сильный демон. А я стану ведьмой. Только сначала память потеряю...
Шаньпу грустно вздохнула.

0

26

-Оу...- понимающе покачала головой Кицу.

0

27

-Самое плохое, что самый подходящий демон это Эксель. А она бывает так ветренна... Совершенно не хочет убивать по списку!
Фыркнув, девушка покачала головой.
-Кицуне, как думаешь, почему Тяй пошёл с Микини?

0

28

Кицу нахмурилась и облакотилась обратно на дерево.
-Она более симпатичная или что-то в этом духе наверное. Или с ней интереснее...- пробасила Кицуне. -Ну, а с Эксель ничего не поделаешь...

0

29

-Ты не права. Микини по сути своей лиса. Не такая, как обычные, а как из старых русских мыльтиков. Наглая, любит то, что получше забирать у других. Честно говоря, я бы с удовольствием забрала её душу.
Шаньпу ударила кулаком землю. Деревья качнулись.
-Упс...

+1

30

ОФФ: мяф через часик вернётся =) Не скучаем =)))

0

31

ОФФ: мяф вернулась =) В магазин идти уже не надо =)))

0

32

Кицу с некоторым непониманием посмотрела на Шаньпу.
ДА! И к этому описанию ещё надо добавить "трусливая"!
Непонимание, сменилось довольной улыбкой.
-А разьве так можно?- с неким интересом спросила она.

ОФФ: окэй)))

0

33

-Надо просить разрешение у Всевышнего. Но пока до его конторы доберёшься... Пф.
Поднявшись и поправив платье, нека задумалась.
-Кицуне-сама. Мы с тобой одиночки. Не стоит ли нам поискать представителей противоположного пола?
Говорила она это с важным лицом, чем то напоминая Люси в тот день, когда Кицу и она впервые встретились.

0

34

Кицу еле удержалась, чтобы не рассмеяться.
-Да, пожалуй это НЕОБХОДИМО!- вставая сказала она. Отряхнув юбку, она улыбнулась. -Только где искать?

0

35

-Так, давай думать. Где они могут быть? Я знаю, что есть в некой квартире, но туда пока лучше не лезть и в дома Акиры некий Рей. Правда, он не нек.

0

36

Ки задумалась.
- А почему в квартиру не лезть?- спросила она.

0

37

-Туда может прийти Касуми, а в ней очень мощный дух. Так вот, он накинется на нас в любой момент. И ему будет плевать, сама ли ты демон, или демон В тебе.

0

38

=Капелька=
-Ясно...Ну, Акира уже занят Кинами...- протянула Кицу.

0

39

-Да... Люси постаралась на славу.
Улыбнувшсь, Шаньпу добавила:
-А мы ведь на самом деле друзья...

0

40

-Да ну!- глаза Кицу широко раскрылись от изумления.

0