Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне

Дом Кицуне

Сообщений 1 страница 40 из 116

1

Небольшой уютный домик с двумя этажами и садом :)

0

2

Кицуне прошла через сад к дому. Открыв дверь, поднялась к себе в комнату за Хё. Спустившись вниз вместе с Хё, вошла в кухню и из холодильника достала огромный кусок мяса, упоковав его она вместе с Хё вышла на улицу и закрыла дверь.
------------------>Тёмный лес

0

3

Кицуне шла прижав уши, сгорбившись и повесив хвост. Открыв дверь, запустила первой Хё, а потом вошла сама. Правая рука её была разодрана в кровь( по дороге с лисой посабачилась =( ). Кицу зашла на кухню, из холодильника достала перекись и щедро полила ей руку. Раздался жудкий вой, от которого даже окна затряслись. Ки упала на пол на колени.
- Н-незнала, что раны такие г-лубокий-йе... - просипела она сковьзь слёзы. Хё подошла к ней и потёрлась головой об коленку Ки. - Мне надо ехать в Токио, малыш, - напомнила она Хё. Кицу встала спола и шатаясь пошла в комнату. Достав из шкафа бинт, она перевезала руку и спустилась вниз. Попрощавшись Хё Кицуне вышла.
-------------------------->Поезд Элиден-Токио

0

4

Пошатываясь, Кицу подошла к двери. Подперев собой дверь, она стала медленно стекать вниз. Сев, она закрыла затуманенные болью глаза.
И всё же кем там пахло?! Кем-то до боли знакомым...ЛЮСИ! Да, там пахло именно ней! Запах довольно свежий и чёткий! Она БЫЛА ВНУТРИ!- каждая мысль ей причиняла немыслимую боль. -Фик с ней...- дыхание её стало медленным и прирывистым. Она почувствовала как задыхается. Рядом рос стебель травы и она вырвала его и стала жевать. Постепенно, приступ закончился и она заснула.

0

5

-АЙЯ! КИЦУ-ТЯН!!! ЛЮСИ, ЛЮСИ! КИЦУ, СРОЧНО!
Непомня себя кричала Момими.
-ТЫ ДОЛЖНА ДАТЬ ВОЛЮ ДЕВЯТИХВОСТОМУ!!!!-из последних сил цепляясь за рассудок кричала она.
-Там, возле озера, она ... там... беги... девятихвостый.... волю... ему .... дай!!- выкрикнула она в беспамятстве и скрылась в саду.
------------------------->дом Момими

0

6

Момими!!! Напиши в теме Озеро, что ты ушла к Кицуне!!!

0

7

Люси, я сама исправлю или ты исправь, она на инглиш пошла =)

0

8

Кицуне разпудили вопли Момими. Она слышала только последнюю фразу. Когда Момими скрылась из виду и когда шорох кустов затих, Кицу встала и огляделась.
-Значит в Люси решила! Шаньпу, ничего умнее не придумала?!
Кицу начала злиться. Она огромными прыжками поскакала к озеру.
--------------------->Озеро

0

9

Ок.

0

10

Кицуне влетела в дом и поскокала на кухню. Схватив огромный пакет молока она вскочила обратно едва успев закрыть дверь и понеслась к озеру.
-------------------> озеро

0

11

Кицу приплелась домой. Открыв дверь, её сбила с ног Хё. Раньше она без труда понимала её, но сейчас в голове всё смешалось и она с трудом разобрала что сказала Хё:
-По...че...му...те...бя...так...долго...не...было?..я ...беспо...ко...и....лась....
-Хё-тян, всё нормуль, я ведь дома....слезь с меня! Ты не пушинка! - Ки спихнула с себя Хё и направилась в гостинную. Плюхнувшись на диван, Кицу включила телек.
-Скука, - зевнула она. - Вот бы кто-нить про меня вспомнил... - мечтательно заатила глаза лиса и задремала.

0

12

Ки разбудило то, что кто-то с силой тянул её за рукав. В конце-концов она свалилась с дивана и больно ударилась об железную миску, стоявшую на полу. Хё с кавайным выражением мордочки сидела и тыкала лапой в миску.
Есиб жрать не захотела, не разбудила бы!
Кицу поплелась с миской в руке на кухню и открыла холодильник. Поставив миску на пол, она открыла пакет молока и налила его в миску Хё. Покончив с этим, она вновь залезла в холодильник. Достав оттуда колбасу, Ки отрезала себе пару кусочков и запихав их себе в рот, убрала колбасу, закрыла холодильник.
Пошмыгивая, она вернулась в гостинную и решила переодеться. Достав из шкафа светло-фиолетовый топик и короткую, розовую юбочку, Кицуне быстро переоделась и решила пойти погулять, предварительно захватив маленькую сумочку с карманным ножиком и кошельком.

-----------------------> Река.

+1

13

Кинами плелась по каменной дорожке к дому Кицуне. Увидев заветную дверь, она так и подпрыгнула от радости. Позвонив или постучав в дверь, она в предвкушении застыла возле двери.
-Ки-тян, это я! Кинами! Я вернулась!!! - срадостью в голосе крикнула девушка.

0

14

Река Ольхаль<---------
Кицуне не понимающе уставилась на девушку.
Голос до боли знакомый...И имя тоже...А! Точно это же та девушка!
-Да, привет, Кинами давненько тебя небыло,- дружелюбно улыбнулась Ки.

0

15

-Проходи, сиди пожалуйста дома,- дружелюбно сказала Кицу. -Я пойду погуляю ещё, с Хё не соскучишься),- Кицу показала на кошку. - Я скоро вернусь,- обранила она и заперла дверь.
--------------->Пруд

0

16

-здравствуй,Хё,уж ты то должна меня вспомнить?ты была ещё котёнком,когда я впервые постучалась к вам в дом,наверно и ты меня не помнишь...,сказала с грустью в глазах Кинами.Она долго сидела и размышляла,что как же так разве её забыли?Или ничего этого не было...Кин размышляя сидела и гладила кошку,как в то время она сидела и урчала,ей было снова так же хорошо и уютно,так же приятно и тепло как 12 лет тому назад.Приглушенное мурлыкание Хё,успокоили и усыпили Кинами ,и она уснула.

0

17

Люси постучала в дверь.

0

18

-А, ладно...

-----/Озеро

0

19

Кинами разбудил жуткий вой Хё.Она поняла,что заснула и ,что кто то приходил,по быстрому разговору с Хё.-Надо идти,Хё,надо идти!,и сняв с себя кошку,Кинами принялась за поиски своего рюкзочка.Найдя его за креслом,она рванула к двери,и побежала с сторону реки Ольхель.
-------->Река Ольхель
<-------Дом Кицуне

0

20

Не долго бежав,Кинами увидела Кицуне,еле-еле плетущуюся по дороге.-Что случилось,Ки?Я так беспокоилась...Мне такоооое приснилось!Я могу помочь тебе чем-нибудь?Скажи,ОНещё в тебе??-выпалила девушка.Она смотрела на Кицуне своими большими,синими и глубокими,как море,глазами,пытаясь скрыть слёзы.

0

21

Немножко неврубаясь Кицуне смотрела на подругу детства.
-К-конечно во мне, а хде ему ещё быть?
Ты, Кьюби, просто адская сволочь! Понял меня? Ещё раз такое повториться, я тебя прибью нах! Точнее не тебя, а себя!
-Ки-тян, я думаю я могу на тебя положиться? Тогда вот...- Кицу взла руку Кин и повернулв лодонью вверх. Затем порылась в кормане, достала запасные ключи и мобильник и положила это в руку Кин. - Орэ, в этом мобильнике заведён мой номер, а это ключи от дома!- Ки улыбнулась. - Я просто часто загуливаюсь, хе, а иногда вообще дома не ночую... - Ки почесала затылок. - Ну и сейчас вот иду гууулять- Кицу потрепала Кин волосы. - Ну, увидемся!
-----------------> Озеро

0

22

--------->Река Ольхель

0

23

Кицуне дошмыгала до дома и облакотилась на дверь. Порывшись в сумке, Ки достала ключи и кое-как открыла дверь.
Кин не заходила...значит после нашего разговора, она тоже куда-то ушла...а потом мы встретились там, в кафе...И ОНА ПОСЫПАЛА МЕНЯ ЭТИМ ПОРОШКОМ! ага, а теперь я еле ноги переставляю, а хвосты как будто умерли...
Ки со вздохом открыла дверь.
-Зайдёшь?- с огромным, несвойственным её состоянию интересом спросила Кицу.

0

24

Тяй утвердительно качнул головой и с довольной улыбкой ответил:
-Ну разумеется!Я же должен проследить,чтобы с тобой не случилось ничего скверного!..
Парень вошел в дом и огляделся.

0

25

Ки тоже улыбнулась. Войдя, она сняла босоножки и встала перед Тяем.
-Чаю или чего-нибудь по-солиднее? - спросила Кицу.

0

26

Тяй нахмурился.Впрочем,это продолжалось недолго,да и  выбор был очевиден:
-Разумеется,чай.Не крепкий и послаще...
Парень подмигнул девушке.

ОФФ:Ррррр((Мя офф :( Пока,удачи,что-ли))

0

27

-Хорошо,- Ки ещё шире улыбнулась и поковыляла на кухню.

ОФФ:Пока( И тебе удачи^^

0

28

Войдя на кухню Ки споткнулась обо что-то мягкое.  Её падение было менее болезненным, благодаря тому что Кицу успела схватиться за стул. Когда она открыла глаза она увидела недовольную мордочку Хё.
-Больно между прочим!-проворчала кошка.- Кто это с тобой пришел?- обернулась Хё. С свойственным кошке любопытством, Хё подбежала к Тяю. -Друг Ки?- внимательно осматривая незнакомца спросила кошка.
Вот несносная кошара!
Кицу с стоном встала. Решив не мешать Тяю и Хё болтать, Кицуне поставила чайник.  Когда он вскипел, Кицуне достала  две кружки и налила чай.
- Хё-тян, не очень досождай гостю, окэ?- сказала Ки неся чай со сладким в гостинную. Поставив чай на низкий столик перед диваном и креслом, Кицу со вздохом облегдения плюхнулась на мягкий диван возле его боковинки.

0

29

Кин тихо вошла,не оборачиваясь она прошла в гостинную,встретив Кицу в целость и сохранности она подпрыгнула и вскринула,КИЦУ!!!Жива?!Хвосты болят??,если ,да,значит подействовала...ну же я слушаю Ки...?,не обращая внимания на Тяя,она встала на колени перед Кицу и обняла её ноги...Как я испугалась ,Ки,ты даже не представляешь...,проговорила Кин ка вдетсве когда её напугал МыШь.

0

30

Она заплакала...Сколько же я всего пережила...я не хочу что бы ты умерла,я всё сделаю...ВСЁ!!,всхлипывая шептала Кинами.Не бросай меня,я тебя прошу,ведь кроме ...тебя...я НИКОМУ,никому не нужна....

0

31

Кицуне подскочила к Кинами и болезненно сморщилась.
Айа...как больно-то!!!
Ки повернулась к Тяю.
-Тяй-кун, ты у нас тут в доме единственный кто может быстро ходить, пожалуйста, принеси с кухни мне бирюзовую баночку. Она стоит на полке над столом в левом углу...Онегай! Очень нужно!- Ки сделала большие круглые молящие глаза, придерживая рыдающую Кин.
-А мне что делать?- обиженно поинтересовалась Хё.
-А ты, подай из тумбы алмаз успокоения! Живо!
Хё с радостным мурлыканьем кинулась к тумбе, а Ки, решила заняться Кин.
-Кин-тян, с чего ты такое взяла?-тепло спросила Кицу. -А как же...этот как его...Ран-тян? А Уми-тян?

0

32

Тяй,обреченно вздохнув,направился на кухню."Полка над столом...ага,вот стол!Вот полка...правый угол?...э-э-э-э,какого она цвета?А-а-а!Точно!Бирюзовый!Воооот,в левом!".Парень схватил баночку и вернулся к девушкам.Протянул баночку Кицу:
-Ня...заказ выполнен!

0

33

Кицу взяла баночку одной рукой, а другой продолжала придерживть Кин.
-Домо аригато, Тяй- поблагодарила Ки улыбнувшись.
В этот момент к Ки подлетела Хё, держа в пасти алмазный кулон. Ки взяла кулон и открыла баночку, насекунду выпустив Кин из рук. Когда Ки опустила кулон в баночку, он засветился. Кицу вытащила кулон и одела его на шею Кин. Глаза Кинами начали слипаться и вскоре она уснула спокойным сном.
Фуф...обошлось...
Она встала. Со стоном взяла Кин на руки и поковыляла к лестнице. Перед лестницей она обернулась к Тяю.
-Тяй, не дай пожалуйста чаю остыть!- мило улыбнулась Ки и понесла Кин к себе в комнату. Войдя туда, она аккуратно положила подругу на кровать и обессилено опустилась на пол.
В это время к Тяю подбежала Хё и стала тереться боком о ноги Тяя.
-Друг Ки, мой друг,- мурчала она.

0

34

Тяй,почесав ладонью затылок и сопроводив сие действие едва слышным смешком промямлил:
-Да не за что,в общем то.А чай это хорошо...не дам остыть!
Тут парень почувствовал что-то теплое у ноги.Опустил взгляд:
-О!Ну,тогда и ты мне друг...извини,я пойду чая выпью...
Подойдя к дивану и уместившись на нем,парень принялся пить чай.

0

35

Хё проводила его недовольным взглядом и села у двери угрюмо смотря по сторонам.
Кицуне еле встала.
Зато тепреь хоть поспит нормально...
Тут ки пронзила острая блоь и она плюхнулась на колени.
Ку...лон...от...дай...е..го...
Это не Кьюби...ЭТО ЖЕНСКИЙ ГОЛОС!
ку...лон...от...дай...мне...ку...лон...
Кицуне встала. Стараясь ни чем не выдать боли, она спспустилась вниз, к Тяю. Подойдя к креслу , куда она кинула сумку, она достала кулон Шаньпу и одела его на шею.
Фигли я тебе го отдам! Слышишь?!
Она опустилась на диван рядом с Тяем и взяла кружку. Сделав глоток, Ки поморщилась.
Уже почти остыл...

0

36

Тяй кивнул и,отхлебнув чая,нахмурил лоб и,окинув взглядом Кицу,улыбнулся и поставил пустую чашку на столик.Парень,все с той же улыбкой  проговорил:
-Да уж.В теплом,а уж тем более в горячем виде он гораздо лучше...кхм,но мы же сюда не чай пить пришли?..Вопросик:"Ты устала".Я не мешаю?И еще,хорошенький зверек...откуда он у тебя?

Отредактировано Тяй (2008-04-06 18:37:58)

0

37

-Я не устала и ты мне не мешаешь!- возразила Ки. -Ты про Хё? Кого-кого, а её милой не назовешь...- она покосилась на мрачную Хё (>_>), та показала ей язык и демонстративно пошла наверх, а Кицу улыбнулась. -Я нашла её когда и она и я были ещё совсем маленькими...- Кицу вздохнула. -Нас связывает прошлое. Мы с ней похожи во всём... Характеры похожи... прошлое похоже...- Ки закрыла глаза. -И всё равно она меня не слушает!- пожаловалась она открыв глаза.

0

38

Тяй,поерзав на диване,почесал за ухом и,зевнув,улыбнулся:
-Бедненькая ты какая!Не слушается зверек...хнык-хны-ы-ы...
Мотнув головой,парень посмотрел сначала направо,потом налево,потом перевел взгляд на столик,на пустую чашку,а потом вновь на Кицу.Еще раз зевнув,парень спросил:
-Тебе помощь ни в чем не нужна?Ну...я спрашиваю,потому что я сейчас могу помочь с чем-нибудь...

0

39

-Чем чем-нибудь? Обычно я не занимаю гостей своими домашними проблемами...- задумчиво сазала она. Вдруг послышался грохот. Это с лесницы упала корзина Хё. За корзиной скатилась и сама Хё.
-Ты спрашивал чем помочь? А что ты умеешь?- она поставила корзину за диваном.
Ки соскочила с дивана и закрыла рукой пасть Хё.
-Она так шутит!- Ки дала Хё по ушам. Потом наклонилась к уху Хё и тихо прошептала. -Кому сказала не докучать Тяю! Глухая?
-Я не слышала!- так же тихо прошептала Хё. Потом сделав безмятежную мордочку посмотрела на Тяя. -Мне просто интересно!

0

40

Тяй положил указательный палец на нижнюю губу и вновь нахмурил лоб.Закончив думать,парень улыбнулся и начал перечислять:
-Я умею говорить,читать,убираться в доме,готовить еду,писать ручками и карандашами...ну и прочими вещами,еще умею рисовать.Чуть-чуть умею флиртовать,люблю кого-то обнимать и обожаю целовать.Кхм,ну,это далеко не весь список...

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне