Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 1 страница 40 из 576

1

Двух этажный дом в Японском стиле, на первом этаже распологаються:
гостинная, прихожая, ванна с туалетом так же как и на втором этаже потом столовая и кухня, из гостинно ведет большая стеклянная дверь в сад.
На втором этаже распологаються несколько спален и так же отдельная комната которая предназначена только для хозяина туда больше некто войти не может кроми спец людей!

0

2

Зайдя в дом он осмотрел его потом зайдя в гастинную он сел на диванчик и начал смотреть понравиться здесь комунибуть или нет.

0

3

Зайдя в дом, Рей быстро прошелся по нему внимательно все осматривая, потом растянулся на диване, положив голову Акире на колени.
-Мне нравится тут, чем-то напоминает нашу квартиру там. - закрыв глаза и тяжело вздохнув сказал парень.

0

4

это точно...ответил он грустно но вот только отличие в том что все уже в прошлом....как отрезал закончил он явно не желая говорить о том что произошло давно
надеюсь и Кинами понравиться...сказал он другу
Слушай как думаеш мои тренировки которые я бросил...ну те эм...ну помниш? спросил он у Рея вспоминая о том что сам он если кинет их может постепенно сойти с ума
Как думаеш их надо продолжать?

0

5

Рей открыл глаза и внимательно посмотрел на Акиру. - это решать только тебе, я не буду ничего говорить, я приму любое твое решение, если, что я всегда рядом и не важно чем все может закончится, ты же знаешь. - отвернувшись  и рассматривая противоположную стену закончил парень.

0

6

он показал ему язык
ты вредный! а что если я их заброшу? то я явно могу накинуться даже на тебя сказал он пришурив глаза и ехидно улыбнувшись
ты же знаеш что во мне два сушества а неодин не зряже ты мой психолог и тренер сказал он уже спакойно.

0

7

схватив нека за шею и притянув к себе парень долго смотрел Акире в глаза.
-я все прекрасно знаю, но... забей.
отпустив друга Рей вздохнул

0

8

не забью! внезапно вспылил он
Ты вообше договаривай! начал он злиться его глаза стали красными а зрачки вертикальными
Я тебя непонимаю как так можно!? то начинаеш фразу а потом раз и все ее словно и небыло! я хочу знать говори! Слово не воробей!все сильнее начинал он злиться  он необрашал внимание на то что уже появились когти.

0

9

-Акира, ты же меня знаешь, и если хочешь выпустить пар, вперед. - парень снова прикрыл глаза. - много лет назад я сказал тебе все, что можно было и больше я не повторюсь, хватит.

0

10

да...ты....закипал он и вскочив при этом уронив Рея на пол он подошол к стене и пробил там дыру
ты...ты.... просто издеваешся....говорил он скорее себе чем комуто он выташил руку из стены и подойдя к двери сказал
я пойду наверх если что зови...
неповолрачиваясь он вышел из гостиной и поднялся наверх в комноту которая вела на чердак (это та запретная комната!)

Отредактировано Nek (2008-05-05 23:39:30)

0

11

-Блин.... - повалявшись немного на полу Рей поднялся и пошел наверх, сев у двери и облакотившись на неё спиной парень произнес - Акира я не издеваюсь, просто... понимаешь мне тяжело сейчас, очень.. две недели я был на грани чтоб сорваться, как тогда 5 лет назад, я уже даже выбрал способ как, меня остановило только то что я тогда дал тебе обещание больше так не поступать, только это обещание меня и удержало. - тяжело произнес он, не надеясь на какую либо реакцию друга, а только говоря то, что не хотел рассказывать, через силу выдавливая из себя слова.

0

12

Парень услышал что что то в комнате сломалось и рык зверя который все раздерает в мелкие клочья потом шум в комнате пропал и дверь открылась
ты бака....сказал уже вышедший кот залезая на колени к Рею
я все понимаю...мы же друзья? правда? спросил тот смотря Рею в глаза он знал про то что было так давно он все помнил и жалел лиш о том что не мог помочь своему другу в те дни а сейчас он жалел о том что когда он пропал его друг отдувался он нехотел что бы были проблемы но они были он лиш плакал он плакал уже так словно давно хотел это зделать он оплакивал тех кто пал и тех кто еще может умиреть он вспоминал и плакал (пусть это синтементально и типа парни не плачут! но они плачут когда гибнут блиские!)

0

13

-Глупый, маленький глупый нек, друзья, как ты мог в этом сомневаться, я очень виноват перед тобой, я не хотел тебе рассказывать, зная что ты сильно огорчишься. - Рей гладил кота и грустно улыбался. - нам обоим надо отдохнуть и  постараться отпустить все, что было. 

0

14

кот превратился в нэка он пытался успакоиться но воспоминания нахлынули как вода которая прорвала платину он не мог сказать даже слова все заглушали слезы.
Я....нехотел....то..гда...пытался сказать он....я просто хотел убежать и все а они... воспоминания они все шли и шли как армия даже ты тогда пострадал я помню
он все выговаривал Рею все что за время отложилось большим комом и теперь падало со скалы потом высказавшись он поднялся вытер слёзы но видок был плачевный и он тоггда решил
а пойде на кухню чай попьем? и спокой поговорим... предложил он протянув другу руку.

0

15

Взявшись за протянутую руку Рей встал и обняв нека, прошептал в макушку - это ерунда, пойдем, только я кофе попью - улбынувшись, он направился на кухню.

0

16

зайдя на кухну он поставил чайник и начал варить кофе когда он закончил приготовление чая и кофе он поставил кружки на стол и сел
Начинаеш чур ты и без обмана и на чистоту! как раньше выслушает каждый! сказал он серьезно попутно поднявшись и достав вкусностей поставил их и сел обратно положив в кружку сахар и помешав зделал глаток.

0

17

Отпив глоток горячего кофе парень некоторое время смотрел в кружку, потом подняв глаза на Акиру начал тихо рассказывать.
-После того как ты пропал, я сутки пролежал в лазорете без сознания, когда я очнулся и более мене пришел в себя пришел твой дядя. Он решил, что все было спланировано заранее, что это была моя идея, а ранил ты меня специально, для отвода глаз, ты же знаешь какой он параноик. Он... ммм... не поверил мне когда я сказал, что это случайность и я понятия не имею где ты. То что происходило потом тебе знать не обязательно. Как только, донего дошло, что я не вру, недели через полторы, меня выпустили из карцера, но запретили покидать здание. Ши сказал, что нашу квартиру обыскивали, а потом уничтожили, вместе с домом переселив всех жильцов. - Рей не надолго замолчал. - после нашего разговора Ши перевели на дальний объект, за мной вели постоянное наблюдение, я не мог связаться ни с кем из знакомых, мне удалось свалить только в тот момент когда у меня закончились таблетки и был очередной приступ, твой дядя лично сделал укол со снотворным, не зная что к тому моменту именно на это лекарство у меня был иммунитет, сам помнишь оно уже не помогало мне. Меня оставили без наблюдения, решив что на несколько часов я вырубился, забрав лекарства и хард с моей инфой мне удалось уйти, вот так. - закончив рассказ Рей допил кофе и закурил.

0

18

И это все? ты явно что то пропустил...заметил он но уговаривать договаривать нестал.ну у меня все еще хуже было после того что я ученил и то что моя сушность дала здвиг из-за припоратов моего же дяди он замолчал
Он как ты помниш устраивал эксперименты и после провала очередной мисии по уничтожению он невыдержал и решил зделать из меня машину по уничтожению всего он хотел лешить меня моего сознания и зделать из меня оружие но что то там незаладилось и припорать подействовал на меня не так как на других и я разнес лабораторию ну а дальше ты помниш....и когда я уже оказался не на територии нашей организации я бежал не соображая вообше а когда остановился я только хотел одного убивать... говорил он уже поникнув и переодически смотря в крушку пытаясь понять что лишнего в его отражении.
Но действие заканчивалось и меня отпускало но желание мстить у меня осталось и силы в состояние эфекта или злобы увеличиваються тобиш насколько я помню эти лекарства разработка в которой учавствовал и ты но ты неподозревал о том с какими целями хотели их использовать!
И так вот я в лесу набрел на один дом и там жили люди я нехотел тогда на них нападать но люди хотели убить меня я это чувствовал и зашетил себя потом какимто образом я оказался здесь и меня окончательно отпустило и лиш тогда я осознал что натворил я помнил все до таких подробностей что до сих пор мне плохо. и еще я помню ту мисию которую я невыполнил и из-за которой  попал под трибунал и в лабораторию...и тогда даже дядя отказался меня освободить он был только за то чтобы использовать меня как лабораторную крысу...
закончив говорить он чувствовал себя поршиво словно все что было воссождаеться но уже подругому
А и еще...я стал чувствовать тех кто испачкан кровью тех кто убивал или убивает... уже с нотками тревоги потытожил он и залпом допил чай.

0

19

-Акира, иди в душ и спать, тебе надо отдохнуть как следует, да и ещё - достав одну таблетку из упаковки Рей протянул другу, - давай пей и быренько  отдыхать - убирая со стола и моя посуду не терпящим возражений голосом сказал парень.

0

20

Только не говори что это успакоительное....пробубнил он всетаки взяв таблетку но решив что выпьет ее на верху, он поднялся
И ты незабуть принять тогда и отдыхать посоветовал он уходя к себе в комнату.

0

21

Вздохнув и тяжело посмотрев вселед неку, Рей достал две капсулы, пересчитав оставшиеся вздохнул, - надо срочно найти комп и какого-нибудь врача который на заказ сможет делать лекарства - парень выпил таблетки и пошел в душ, после вернулся на кухню и найдя аптечку перебинтовал заново кисти рук. -скоро окончательно заживет, ну и хорошо, - направившись на второй этаж,он выбрал спальню выходящую окном на запад и лег спать, предварительно заперев дверь изнутри по привычке.

0

22

Шаньпу без труда сделала дыру в стене дома. Дыра быстро исчезла.
-Кицуне, мы здесь. Дольше что?

0

23

-Я почем знаю? Ни привета и ответа, такое ощущение, что никого нет...- проворчала она оглядывая помещение.

0

24

-Почему же никого нет, есть, только гости обычно в дверь звонят или стучатся, а вы по оригинальному заходите дамы :) - спускаясь по лестнице и внимательно оглядывая  девушек сказал Рей.

0

25

Перекину косу из одной руки в другую, Шаньпу с важным видом огляделась.

0

26

-Гоменасай,- извинилась Кицу прижав одно ухо. -Оригенальность -наш конёк,- добавила она.

0

27

- Да я что, может у вас на родине так принято - улыбнулся парень - вы Акиру ищите? если да то я хочу вас попросить пока его не трогать, ему необходим отдых. Может быть пройдём на кухню, чай или кофе попьем ?

0

28

-Она ищет,- показала Кицу двумя руками на шаньпу и прогнулась чуть-чуть назад. -А от кофе я не откажусь,- проговорила она переводя взгляд обратно на парня.

0

29

-Да. Я хотела ему сказать, что Люси передала ему вот это.
Вытащив из кармана своего платьица синий пузырёк, она протянула его Рею.
-Люси сказала, что это может помочь ему в любовных делах. В смысле, сделает его более романтичным.
Переложив косу в правую руку, нека облакотилась на неё.

0

30

-Хм, ну ладно можите оставить я передам, пойдемте - - взяв пузырек, Рей прошел на кухню и принялся варить кофе, поставив на стол вазочку с конфетами и пирожными - присаживайтесь, меня кстати Рей зовут, а вас?

0

31

-Шаньпу.
Нека зевнула. Как-то скучно...

0

32

В два прыжка она оказалассь рядом с парнем.
-Кицуне, можно просто Кицу,- улыбнувшись ответила она.

ОФФ: мне пора, может вечером ещё зайду.

0

33

ОФФ: *повисла на шее* Кицуне-тяяяяяяяяяян!!!!!!!! Не уходи!!!!!!!!!

0

34

-Кицуне, - парень улыбнулся и поставил на стол девушкам кофе, - Шаньпу, могу я поинтересоваться зачем тебе коса?

0

35

-А ты представляешь себе Богиню Смерти без косы?
Закатив глаза, нека шевельнула правым ушком.

0

36

- Так вторая богиня, нет это определенно оригинальное местечко. Извини, но я как-то не в курсах был, тебе определенно скучно, но я даже не знаю чем бы тебя можно было развлечь. - улыбнувшись сказал парень.

0

37

-А живые и не могут меня развлечь.
Заявила Шаньпу улыбнувшись. Вспомнив Люси, она решила подшутить над всеми, кого знала. Начну с него...
-Кхм, Рей, а как тебе Люси?

0

38

-Ммм... в смысле - парень явно неожидал подобного вопроса, закурив и присев на краешек стола Рей внимательно посмотрел на богиню - а с чего ты взяла, что я отвечу на этот вопрос?

0

39

-Со стола взяла.
Еле заметно улыбнувшись, она взмахнула косой.
-В прямом смысле. Понравился ли тебе её характер, внешний вид...

0

40

Рей рассмеялся и докурив затушил сигарету в пепельнице - ну очень милая и симпатичная, ничего более конкретного сказать не могу, не было возможности пообщаться чтоб понять, к тому же сложно оценивать девушек, каждая из них сама по себе прекрасна и замечательна - улыбаясь и думая о чем-то своем ответил парень.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры