Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Старый чердак

Старый чердак

Сообщений 1 страница 40 из 94

1

Небольшой заброшенный чердак под крышей одного из домов города.В доме никто не живет,но Ранна вниз неспускаеться.Вход свободный,через окно*XD*Здесь довольно много нужного барахла,от подушек,вплоть до дальней стенки с оружием.

Отредактировано Ranna_Ryuu (2008-03-24 11:47:22)

0

2

озеро<======
Ран запрыгнул на чердак через небольшое окно,всегда открытое,пока на улице теплая погода.
Ой.тут так жарко днем......надо спереть сюда кондиционер или хотя бы вентилятор....
Подошел к небольшой кровати и улегся на нее,наблюдая за бабочкой залетевшей сюда.

0

3

Касуми остановилась перед самой стеной, чуть не врезавшись в неё. Уми принюхалась. -Ранна?!

Отредактировано Касуми (2008-03-24 11:54:45)

0

4

-Мммм......
Ран встал с кровати и выглянул из окна.
-О.....Касу-неечан......привет........
Сейчас немного растрепанный он мог выглядеть забавно.

0

5

Касуми широко улыбнулась Ранне. Она дотронулась до его уха. -Ты забавный! Она попробовала залететь в окно, но крылья мешали. "Крылья слишком большие" немного обиженно подумала Уми.

0

6

Голова Ранны всунулась обратно в окно и через несколько секунд он вылез н крышу чердака,жмурясь от яркого дневного солнца,сильно нагревшего крышу.
-Жарко......
Ран зевнул и заложив руки за голову удобно улегся на спину.

0

7

Касуми взлетела на чердак и села рядом с Ранной, сделав над его головой из крыла что-то вроде зонтика. -А мне совсем не жарко... Она улыбнулась Ранне.

0

8

-Хех.......я люблю жару,так что мне все-равно........
Посмотрел на крылья нэко.
-Руна или твои собственные?

0

9

Неко пожала плечами. -Это от руны... Раньше были и мои, но они были меньше. Девушка убрала крыло и уставилась на солнце.

Отредактировано Касуми (2008-03-24 12:03:34)

0

10

-Руны...
Рьюуу задумчиво вздохнул.
-Умеешь значит их использовать нэ?это хорошо.......

0

11

-Умею... Перья с крыльев неко стали опадать. Одно пёрышко упало ей на нос, и Касуми уливлённо на него уставилась.

0

12

-Много рун знаешь?
Ран склонил голову на бок и усмехнулся.Небольшой порыв ветра подхвватил перышко и оно оказалось в руках Ранны.
Интересно....

0

13

-Очень много. Пёрышко на носу неко взорвалось тысячими золотых блёсток. Как и все остальные перья. Было впечатление, что Касуми окружает золотая аура.

0

14

-Хех........о!....
Ран  на секунду исчез и снова появился на том же месте с бутылкой молока в руках.
-Ня......
Открыв бутылку он выпил немного.

0

15

Касуми завороженно смотрела на бутылку с молоком. Её уши дёрнулись.

0

16

Он посмотрел на девушку.
-Хочешь?
Прищюрил сиреневый глаз и мягко улыбнулся.

Отредактировано Ranna_Ryuu (2008-03-24 12:23:45)

0

17

Касуми мурлыкнула. -Ага. Неко широко улыбнулась.

0

18

-На.
Ран протянул девушке бутылку и снова зевнул.
-Ладно.мне пора,я спать хачу....еще увидимся....
Ран зацепился руками за край крыши и запрыгнул в окно.
Блиин..реально спать хочеться......
Он улегся на кровать и задремал.

0

19

Касуми выпила всю бутылку и в сфере превратила её в прозрачную розочку. Уми осталась сидеть на крыше, что-то мурлыкая себе под нос.

0

20

-Снова скучно... Почему-то все куда-то уходят...

0

21

Уми учуяла знакомый запах. -Хм, запах похож на Раннин. Может, у него есть родственники? Касуми снова сделала руну крыльев и полетела по запаху (ну почти).

-----/Квартира Ши

0

22

Девушка запрыгнула на крышу и огляделась.
-Касуми!
В воздухе витал запах неки, но самой ее не было. Эмми глубоко вздохнула и присела на теплую крушу, нагревшуюся от солнца, подставляя лицо теплым лучам.
-Куда она пошла?...
Неко уже разлеглась на крыше, греясь под солнышком и довольно потягиваясь. Вскоре стало скучно и Эмили быстро поднявшись на ноги, вновь взялась за поиски Касуми.

0

23

Ран зевнул и поняв что сегодня ему поспать не дадут выпрыгнул из окна.
Топают и топают....как будто одна крыша в горде......
Зевнул,зависая где-то перед окном и огляделся по сторонам.
Куда бы пойти мм?
----->куда то

0

24

Кинами ,еле-еле перебирая ногами ,искала глазами место,куда можно было прилеч и полежать.Силы были на исходе,и вдруг она увидела старый и заброшеный чердак.Решив,что она там никому не помешает,Кин запрыгнула туда,таким образом что её ,измученные дорогой,ноги свисали с чердака,а она сама была внутри,под крышей.Было жарко и Кинами заснула.

0

25

Яркий свет разбудил Кинами.Девушка вспомнила проКицуне,которая после похорон собиралась домой,а у меня её ключи,подумала Кин,и с этими мыслями пошла домой.
-------->Дом Кицуне

0

26

Ранна запрыгнул на чердак.
Тут кто-то был...
Задумчиво поведя носом,Ран подошел к кровати и улегся на нее.
Ну я все-таки и сова а?
Свернувшись калачиком Ран снова задремал.

0

27

Касуми подлетела к окну. *Он опять спит?!*. Девушка отправила в него сферу, которая лопнула у его уха.

0

28

Ран недовольно поморщился,на автомате отправив в девушку водяной шар,который лопнул прямо над ней.
Ой епть..........и кто меня будит когда я сплю?!?!будут знать что так нельзя....
Зевнув и сонно посмотрев на Касуми Ранна почесал затылок.
-а......Касу........не буди меня так,а то вследующий раз устрою всемирный потоп и ледниковый период.....

+1

29

Уми хихикнула. Вода капала с ушей, но она не обращала на это внимание. -Тебе нельзя столько спать! Даже полностью одомашненные коты столько не спят!

0

30

Сколько тут нек!!!Наверно здесь вообще людей нет!...да,они выгнаны,;а меня тоже выгоня..т???...с грустью и печалью подумала Кинами.Девушка еле-еле перебирала ногами,Где же этот чердак...где он...мой родненький!щас наверно посреди дороги лягу...сил уже нет!!,всё время крутилось у неё в голове.Вот ОН!!!!Мой милый,родной!!Как я по тебе скучала...щас заберусь...!!!!и посплю немного!,увидев заветный чердак,Кин чуть ли не бегом рванула к нему.Она собралась уже было туда залезть,но там мирно лежал,свернувшись калачиком,спал неко.Девушка уже хотела его разбудить,да не стала,ой...какой лапушка...он так сладко спит,даже будить не охото,ладно...когда он уйдёт,я туда залезу,и с этими мыслями она брякнулась на скамейку,и отключилась.

0

31

Касуми дёрнула ухом. *В запахе есть Кицуне!*. Девушка дёрнула кончиком хвоста и подлетела к незнакомке. *Будить? Или не будить? Ладно, в крайнем случае дам ей руну отдыха. Неко взмахнула крыльями и дотронулась до плеча девушки.

0

32

Кинами вздрогнула,ей приснилось что-то не очень хорошее,и увидев неку она немного испуганно отпрянула,а первым её вопросом было Сколько я спала??,неодумевающе смотрела она на неку.

0

33

Нека шевельнула крыльями. -Минуты три... Касуми хихикнула. -А ты что, Кицу знаешь?

0

34

-Д...Да...а мы с Вами знаком..мы?,немного не врубаясь проговорила Кинами.

0

35

-Нет, не знакомы. Уми присела на скамейку, но крылья "немного" мешали, поэтому пришлось их поднять в воздух. Получилось довольно устрашающе. -Я Касуми. А ты кто? Нека потянулась и посмотрела на чердак. *Ранна, наверно, опять заснул. Надо было его в ответ водой облить! Наверно, уже поздно...*. От этой мысли Касуми хихикнула и уставилась на девушку, с интересом оглядывая её. *Мда... Интересно, Кицу уже отнесла тот "милый" подарок Тяю от Люси? Да, чёрная шкатулка, с похоронной мелодией, принесённая с кладбища Кицуне... Что может быть кавайнее?*. Нека усмехнулась.

0

36

-А я-Кинами!!,с нескрываемой радостью сказала Кин.Она знала мало нек,вед большую часть жизни провела в поисках своих родителей.Здорово!!А ты случайно не родственица Ки?!А то она мне как мама,родных у мя тут много ,только я их не знаю...может ты одна из них?Я же от родителей сбежала в 4 года,и жила здесь с Кицу,после как немного подросла,я отправилась на поиски своих родителей,но к сожалению нашла только их могилы,а после решила вернуться суда,в Элиден,задумчиво и даже немного печально выговорила всё это Кин.

0

37

Касуми покачала головой. -Мы просто не можем быть родственниками... Я искуственная нека...

0

38

-Можно перейти на ТЫ?...прости,а ты не знаешь,кто это там на чердаке??ну такой калачиком...лохматенький...ну такой..спит который?!

0

39

Касуми хихикнула. -Это Ранна. Я его разбудить пыталась, но он наверно опять спать завалился!.. Да, его непросто разбудить... Ты кстати давно Кицуне знаешь?

0

40

-ну конечно...с 4 лет...,с блаженной улыбкой произнесла Кин.

0