Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Место,где собираются различные группировки.Конечно,в первую очередь здесь хоронят людей,ну и не совсем людей.

0

2

Уми подошла к гробу Люси.

0

3

Касуми вырыла сферой акуратную яму. Гроб с Люси завис над ним. Нека заплакала.

0

4

Кицу подлетела к гробу и упала на колени.
Только не это..нет...- со слезами на глазах подумала Кицуне.
Это должно было случиться...
ДА ЗАТКНИСЬ!!!!
-Она была первой, с кем я здесь познакомилась..- рыдаючи и сгорбившись сказала Ки.

+1

5

Уми кивнула головой. -Если тебе это интересно, хотя знаю, не интресно (как и мне), Люси оставила завещание...

0

6

Кицуне подняла заплаканные глаза на Уми.
-Какое?- с ноткой интереса спросила Ки.

0

7

В руках касуми был белый лист. Уми прокашлялась.
Я, в здравом у ме и память... (бла-бла-бла)... Завещаю свой дом лучшей подруге-Кицуне. Так же завещаю ей Кулон с Шаньпу. Пусть Кицуне не выбрасывает его, а отдаст в надёжный руки. Касуми же я завещаю Тото, полное имя:Тоторо. (бла-бла-бла). Нанаки
  Тут глаза неки расширились. я завещаю книгу рун. Касуми вздохнула. -Надо эе! Она завещила кое-что плохо знакомому, а другим знакомым-ничего! Ну, почти всем другим...

0

8

ОФФ: мне пора, поки.

+1

9

Когда Касуми сказала фразу про Нанаки,хвосты её встали дыбом, а рычание само исторглось из глодки, но она по этому поводу ничего не сказала.
-Я не в коем случае не выброшу кулон...я сохраню его у себя..- выдавила Кицу.

0

10

ОФФ: поки..(((

+1

11

Касуми задумалась. Тото уже был на её плече. Уми хлопнула в ладоши. -Кицуне, я знаю, почему она отдала тебе дом. Ведь там врота в мир Neko! А их очень сложно сделать!.. Нека лучезарно улыбнулась.

0

12

В мир Neko?! Я могу вернуться? Могу? Могу от тебя избавиться, Кьюби!
Рано радуешься, так просто, я тебя не отдам!
Кицуне встала и дрожа от радости подошла к Касуми.

+1

13

Мику осторожно подошла к некам.
-Я слышала что похороны. И что надо приходить всем, даже тем кто не знал её. Да?- напрямую спросила Ми.
Так грусно, я не знала её...а всё равно, да?
Конечно, ведь на похоронах всегда грусно...даже если ты не знала этого человека, тебе его жалко...
Ты права...
Я же часть тебя, я знаю всё что ты чувствуешь..но на тебя это совсем не похоже
Помолчи лучше, тоже мне, нашлась!

Отредактировано Микуру (2008-03-30 21:30:01)

0

14

Где грусть и печаль,скорбь и слёзы...там и я.Как я это чувствую?...не знаю,но это очень странно,и надо как-то избавляться от этого,подумала Кин и неторопливыми шагами пошла к месту,где увидела много нек.-...это же Л...юси... прошептала дрожащими губами Кин.Она её знала очень мало,но Люси заменяла ей ещё какую-то дальнюю родственицу,после побега из дома.Девушка достала именной платок нек,который подарила ей когда-то Кицуне,и не сдерживая эмоций ,заплакала.После она отвернулась,и в не силах больше на это смотреть,побрела мелкими не быстрыми шагами.В это время всё связанноес Люси у неё промелькнуло перед глазами,наполненными до краев слезами.Кин присела на корточки и стала наблюдать за всем этим со стороны.

0

15

Мику поглядела на девушку.
Она её знала, а, Лин?
Нет наверное...
- Вы её знали?-спросила Мику у девушки неподалёку.

0

16

-Да...плохо,но знала...она была мне двоюродной тётей...,еле-еле промолвила девушка,все время ,вытирая платком слёзы.

0

17

-Позвольте узнать,Вы тоже ей кем-то являетесь?У меня тут много родствеником,только большую их часть я просто не знаю...может Вы тоже моя родня...?заглядывая глубоко в глаза,спросила Кин.

0

18

А... ну всё ясно... никто мне не даст четкого представления...жуть!
Но всё-таки...может дальше по-расспрашивать?
-Вот значит как,-с плохоскрытым неудовольствием от нечёткого ответа протянула Ми.
-А как вас зовут?

0

19

-Кинами...,с какой-то опаской ответила Кин.Она старательно осмотрела неку,Да она тут новенькая...вряд ли она моя родственица...да-да,так и есть,она тут никого не знает,даже Люси,подумала про себя девушка.

0

20

Ой, Ми-тян, ты знаешь?
Чего?
Она не нэка...я как-то сразу и не приметила...
ЧТО?!
Мику уже с оттенком ненависти смотрела на новую знакомую.
-А меня, Микуру...,-с оттенком презрения бросила Ми.
-Очень приятно...

0

21

ОФФ: мне пора...

0

22

-Меня тоже мало кто знает здесь...ведь я же...э-э-э...человек...,Кажется я ей не нравлюсь...если бы она знала,как я со своими родителями поступила,а сколько лет здесь живу...!!!Пусть только попробует вякнуть,что мне в их мире не место!...так,если что...ножик в рюкзаке,в боковом кармане...да...я его кажись туда положила.;сверлила просебя Кин.Таких стычек неприязни она не испытывала,ещё с самого детства,но была к этому готова всегда.

0

23

-------->Школа
-------->Заброшенный чердак

0

24

Кицу обернулась на говорящих. Хоть она сейчас и испытывала что-то вроде счастья, но глаза сново затуманились грустью.
Что тут делала Кинами?
-Касуми, где я могу взять кулон и ключи от дома?- с ноткой неподдельного интереса спросила Кицу.

0

25

Увидев, что Кинами ушла, а Кицу снова повернулась спиной, Мику отошла в сторону и приняла облик волка. Тихими шагами, она ушла с кладбища.
-------------> Лаборотория-------------> Двор

0

26

Уми вздрогнула. Она посмотрела на завещание. Начертила несколько рун в воздухе, и на земле появились три предмета. *Три?*. Это был кулон, ключи и... шкатулка. Чёрная. Касуми подняла шкатулку и осмотрела на неё. Потом хмыкнула, разглядев надпись: Тяю. Касуми прекрасно знала, что это за шкатулка. Девушка протянула Кицуне ключи и кулон. -На. Сугой, Люси преподнесла Тяю подарок, демо какой подарок! Кицуне, аната думаешь, надо сразу преподнести эту шкатулку Тяю? Касуми иногда переходила на японский, просто от переизбытка слов. *Бартимеусу бы это понравилась... А вот Ходжу?*

0

27

-Не думаю что надо это сразу отдават!- фыркнула Кицу. - Может это может подождать? А?- спросила Ки. Она положила ключи и кулон в сумочку.
Что это за шкатулочка?- спросила просебя Кицу разглядывая её во все глаза.

0

28

-Милая вещица. Её дарят ненавистному человеку. ОТкрываешь-а вместо балерины крутится скелетик в бальном платье и играет похоронный марш. *Моэет, навестить кого? К Тяю неинтересно... О! К Ранне! А потом к Ши...*. Касуми дала шкатулку Кицуне. -Кицу, передашь шкатулочку Тяю? Объяснишь ему заодно, что это такое...Взмахнув крыльями, которые ещё не изчезли после боя, Касуми поднялась в воздух. Ей гораздо больше нравились настоящие, а не рунные крылья.

-----/Старый чердак.

0

29

ксо!
Ки вздохнула и понесла шкатулку Тяю
-------------->Дом Тяйчега.

0

30

Тяй прогулочным шагом дошел до кладбища.Пройдя в ворота,парень поежился,потому что это все-таки открытое место и дует ого-го.У этих самых ворот нек решил немного постоять,решая куда идти.

0

31

Тяй,вздохнул и отпрянул от дороги:
-Говорят,что тех кто грустит может поглотить такая земля...Да упокоются души всех лежащих здесь.Пусть вдохнут свободу полной грудью.А я уйду...рано мне здесь околачиваться.
Парень резко развернулся и пошел к....

---> Дорога.

0