Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши

Квартира Ши

Сообщений 81 страница 120 из 123

81

-Ничего...-буркнул Ши и посмотрел на часы. Утро... семь... Не люблю утро...
-Что, выспался? - ехидно заметил Ши, вальяжно распластвись на кровати.

0

82

Встряхнув мокрой головой и довольно прищюрившись Ранна улыбнулся.
-Выспался до..............перехотелось мне спать чего-то.......

0

83

-Хе... ну-ну... - Ши вытянул руку перед собой, коротко стрельнул огнем в потолок. Посыпались иксры. Феерверк в домашних условиях...

0

84

Удилено посмотрел наверх.
-И че ты делаешь а?
Мягко улыбнувшись Ран посмотрел на Ши.

0

85

-Веселюсь... - монотонно ответил Ши. Внимательно всмариваясь в оставшюся на потолке подпалину. Оставшись довольным, Шисэй кивнул и перевел взгляд на брата.

0

86

-Ну да.....я смотрю ты так часто веселишься нэ?
Усмехнувшись Ран посмотрел на потолок.

0

87

-Ну... Как видишь... - Ши тоже перевел взгляд на потолок. Если присмотреться можно было даже увидеть нечто подобное рисунку. Пф.. недо-граффити...

0

88

Ди посмотрела на дверь. *Закрыто...*. Выйдя на улицу, банни твёрдо решила, что ей надо зайти в эту квартиру. Осмотрев двор в поисках цветов, Джин увидела подсолнух. Встав над ним, банни подняла руки вверх. В них загорелась зелёная искра. Она слилась с подсолнухом, и тот начал увеличиваться. Свой рост он остановил перед окном нужной Джин квартиры. Сидя на крае одного из лепестков и весело болтая ногами, Ди помахала рукой.
-Эй! Есть тут кто?

0

89

Цветок уменьшился и Джин оказалась на земле. На ногах, слава Богу.

---/Кафе

0

90

Касуми, на рунных крыльях, подлетела к окну и настойчиво в него постучала. *Надеюсь, они не спят. Иначе...*

0

91

Недовольно что-то пробурчав Ран перелез через брата и подойдя к окну выглянул наружу.
-Касуми?привет.......
Зевнув он оперся руками о подоконник и улыбнулся.

0

92

Ши недовольно глянул на гостью. Проходной двор ей богу... Прям зря дверь запаивал... Сев на кровати, нэк потянулся, начал искать футболку. Не жизнь, а "сказка"... Хочу кому-нибудь врезать... Чуть слышно фыркнув, Шисэй добрался до шкафа, вытащил оттуда чистую футболку, оделся.

0

93

Показав Ши язык, Касуми помахала рукой Ранне.
-Ей Богу, вы какие-то странные. Один весно спит, другой просто замораживает своим взглядом.
Сев на подоконник, (предварительно отодвинув руки Ранны подальше), Уми задумалась.
*Хаку?..
Чего?
Как ты думаешь, я надоедливая?
Посмотри на братиков перед тобой и задумайся.
Хаку, ты просто бака какой-то!*
Крылья исчезли. На этот раз просто пропали. Девушка уставилась сначала на Ранну, потом на Шисэя. Затем перевела взгляд на потолок, качнулась и посмотрела на пол.

0

94

Вздохнул.
-я кот,и веду ночной образ жизни,а если учесть то я домашний кот то я должен только есть и спать.....
Зевнув и оглянувшись на Ши Ран хихикнул.
-а ты так зашла или по делу?

0

95

-Ну конечно же по делу. Шучу. Просто так. Потому что одной бояться дождя страно, как сказал однажды котёнок по имени Гав.
Улыбнувшись, Касуми посмотрела за свою спину. *Дождь это гадко. Но иногда он полезен...*

0

96

-котенок по имени Гав был вымышленным персонажем,а ты воду не любишь?
Сладко потянувшись и зевнув Ран посмотрел на улицу.
-ливень аднако.а я и не заметил......

0

97

-Я бы удивилась, если бы ты заметил.
Хихикнув, Уми дёрнула ушком, а потом повернулась к Шисэю.
-Ши-кун, почему ты такой хмурый?

0

98

-Будем думать, что "замораживать взглядом" это комплимент... А то ведь я и согреть могу... - Пробурчал Ши, многозначительно окидывая взором квартиру. - Я всегда такой...
Ливень?... Пф... и как обычно подоконник занят... Стоп! Какое как обычно?!.. Вздохнув Шисей направился было на кухню, но остановился в дверном проеме.
-Чай? Кофе? Потанцуем?.. - известную фразу продолжать не стал. Оставил на совести гостей.

0

99

-куда???
Пиво,водка полежим........
-мне чаю..и потанцуем.....
Довольно улыбнувшсь Ран оглянулся на брата.

0

100

-Согревать не надо. А то дракончик сработает...
Взмахнув хвостом, нека спрыгнула на пол квартиры.
-Можно мне чаю?
Задумавшись Касуми улыбнулась.
-И кстати. Где лучше всего наблюдать за танцами?

0

101

-Пф... - проигнорировав тему "танцы" Ши отправился на кухню. Согрев чайник, разлил воду по чашкам, добавил заварки. Сахару?.. На свой вкус... Добавив в каждую чашку по четыре ложки сахару, рыжий потащил чай в комнату. Поставив обе чашки на стол, Ши молча сел на кровать.

0

102

Подойдя к кровати, Касуми озадаченно посмотрела на Ши.
-Шисэй-ку-у-ун, тебе плохо?
Глаза неки немного расширились. Хвост и ушки нервно дёргаются.

0

103

-Почему мне должо быть плохо?.. Хотя и хорошо я не вижу... Уже лет шесь точно... - Да, ксати, чай ведь остынет...
Ши откинулся на спину, полуложась на кровать.

0

104

Касуми взяла куржку и сделала глоток. Лицо покраснело. С трудом проглотив чай, нека отдышалась*
-А сколько тут ложек сахара?..

0

105

-Четыре... мало что ли? Так можно добавить... - Смотря в потолок отозвался Ши. - Там на кухне сахарница...

0

106

Сахар?
За несколько глотков выпив всю кружку Ран довольно улыбнулся.
-Не хочешь сладкий чай не пей,я могу допить.......
Легонько толкнув Ши в бок Ран улыбнулся.
-не делай такое грустное лицо.....

0

107

-О да, сюда добовлять и доюовлять.
Хихикнув, Касуми поставила кружку на стол и задумалась.
-И всё же, Шисэй, ты как-будто заболел.

0

108

-Не делаю... оно произволно само... А меня это не особо касается... И не заболел я... Ты меня ни здорового не видела, ни больного... Так что не суди по себе... Еще пара подобных вопросов и я свалю отсюдова... Шисей снова сел на кровати.

0

109

Непонятно почему, Касуми спряталась за Ранной и прошептала ему:
-Ранна, а почему Ши такой нервный?
Её хвост нервно дёрнулся.

0

110

-он не нервный он нормальный........
Вздохнув Ран взял чашку Касу со стола и допил ее чай.
просто у него такой характер нэ?

0

111

Вздохнув, Касуми снова села на подоконник. *Поскорей бы дождь закончился...*

0

112

Отлично! Теперь будем сидеть втроем и коллективно молчать... И ладно бы в другом месте, но у меня?..
Поочередно переводя взгляд с Касуми на Ранну и обратно, Ши с щелчком пальцев зажигал в руке огонь.

0

113

Касуми села на стул и посмотрела в окно. Внезапно она оживилась.
-Ши-кун, а ты умеешь "рисовать" огнём в воздухе? Ну, кружочки, сердечки и всякое такое.

0

114

Шисэй коротко кивнул девушке и воссоздал в воздухе огненную собаку.
-Так?.. - Шисэй усмехнулся, а пес бежал по помнате, оставляя за собой след и языков пламени. Некоторые встречались со станами, потолком и оставляли новые подпалины.

0

115

Хлопнув в ладоши, Уми улыбнулась. Взмахнув рукой в сторону окна, нека продолжала наблюдать за огненной собакой. Через пару секунд перед Уми витала в воздухе кошка из воды. Контур её был ледяным.
-Но у меня получается хуже.

0

116

идя по улице ему надоело что он мокнет и превратившись в кота начал искать место для укрытия таковых почему необноруживалось и не долго мучаясь он искал открытое окно куда можно было залесь и извенившись попросить немного побыть там, такое окно бнаружило довольно быстренько ну и естественно вскорапкоемся (фиг его знает какой этаж)))) сев на подаконике он осмотрел бравую компанию зделал поклон и сказал
- Простите что так э....невовремя...можно у вас подождать когда дождь закончиться?

0

117

Касуми оглянулась на кота.
-Если только Ши-сан разрешит...

0

118

Подумав он попрошался и решил что троих там вполне нормально он выпругнул и кудато направилься.

---> Кафе

0

119

Проводив взглядом кота, Касуми грустно вздохнула.
-Как-то скучно...

0

120

-нэ?
Ран потянулся и прикрыв глаза зевнул.
-если скучно нужно придумать как развлечься,ага..........

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши