Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши

Квартира Ши

Сообщений 1 страница 40 из 123

1

Однокомнатная квартира где-то в городе. Все удобства, но…
1) входная дверь не открывается вообще, т.к. запаяна)
2) света нет, ибо все лампочки в квартире выкручены
3) на стенах, потолке можно заметить следы пожара...

0

2

>>>>>>Кафе
Ши оказался посреди комнаты, размял кости. Эх, все таки телепортация – это вещь! Рыжий откинулся назад, начал падать, его голова чуть ли не поздоровалась с полом,  но в последний момент Ши совершил скачок на кровать. Из заднего кармана джинс была вытащена пачка сигарет. Зажигалок у рыжего и в помине не было. Все как-то своими силами. Шисэй раскрыл ладонь, на ней свой танец плясали короткие язычки пламени. Ши прикурил, вальяжно разлегся на кровати.

0

3

Касуми остановилась перед окном и постучала в него.

0

4

Рыжий дернул ухом, повернул голову на стук. Подошел к окну и отдернул занавеску, в глаза сразу жеударил утренний свет и нэк поморщился. Привыкнув к свету, Ши посмотрел в окно, недоуменно изучая девушку.
-Ты кто такая? И что тебе нужно? - Ши не любил гостей. Особенно незванных.

0

5

Касуми смутилась. Она почувствовала себя... воровкой, что ли... -Ой, простите... Я не хотела вам мешать... Касуми хлопнула крыльями, отчего появился сильный ветер, приподнявший волосы и платье.

0

6

Ши представил как все это выглядит со стороны. Он - с сигаретой в зубах, все еще щурится на солнце. Она - смущенная хлопает крыльями за окном.
-Ну, допустим, не помешала...- ответил Шисэй открывая окно

0

7

Касуми улыбнулась. Она села на подоконник и хлопнула в ладоши и крылья исчезли. Уми накланила голову набок. -Ты неемного похож на Ранну.

0

8

Рыжий дернул ухом, услышав знакомое имя. Да чтож такое! Четыре года не видел не слышал, а тут как прорвало!
-Он вообщето мой брат..- неохотно выдал Ши. Он не знал почему вот так заговорил с девченкой, котрая просто послучалась  окно. - А ты от него значит?

0

9

-Неет. Я его нашла на каком-то чердаке, потом он ушёл спать. И я тебя нашла. Касуми стала пристально разглядывать незнакомца. -А тебя как зовут? Меня-Касуми.

0

10

-Ясно... Нашла. На чердаке. - зачем Ши это повторял неизвестно. Пока они мило беседовали половина сигареты самосожглась, рыжему оставалось только мысленно ворчать на себя. - Меня - Ши...

0

11

-А зачем ты куришь? Она сделала кавайные глаза и пристально на него посмотрела.

0

12

Такой вопрос ввел парня в ступор. Как объяснить свои поступки?
-А есть другие предложения? - насмешливо спросил Ши

0

13

Касуми положила указательный палец на кончик носа. Шевельнула ушами 2 раза. -Наверно нет...

0

14

-Ты смешная...- нагло улыбаясь заявил рыжий. Затем оценивающе посмотрел на Касуми - Хочешь попробовать? Ши кивнул на сигарету

0

15

Уми расширила глаза, смотря на сигарету. Задумалась. -Не-е-ет... Не хочу. Не настоящим неко курить опасно...

0

16

Рыжий снова дернул ухом. Так он обычно пказывал или свое раздражение или свою заинтвересованность.
-А ты не настоящая? - Интересно...

0

17

Уми прикрыла глаза и опустила голову. -Меня сделали неко в лабаратории...

0

18

-А раньше ты чтоли человеком была? Или тебя прямо так сделали? - Очень интересно...

0

19

-Я была человеком. А потом меня отдали правительству. Касуми хныкнула.

0

20

-Ясно... - Рыжий глянул надевушку. Неееет! Только не плачь! Ши всегда терялся, когда рядом плакали. О не умел успокаивать. -Эй, успокойся... Быть нэко не так уж плохо...

0

21

-Неко быть хорошо... А вот не иметь семьи-плохо... Касуми, глазами полными слёз, посмотрела на Шисея.

0

22

-Пф... не так уж плохо... Хотя... мне наверное просто тебя не понять... - Рыжий старался не смотреть в глаза Касуми. Вода - не его стихия, он не любил слез

0

23

Касуми утёрла слёзы. -Ши, у тебя есть попить?

0

24

-Попить? Ну пошли на кухню... - Ши пошел ко коридору на кухню, подошел к холодильнику. - А что ты будишь? Чай? Кофе? Линонад? Или что-нибудь еще?

0

25

-Кофе. Уми сползла с подоконника в квартиру и пошла за Шисеем.

0

26

-Оке... Кофе так кофе...- Рыжий быстро приготовел горячий напиток, подал чешку девушке. - Вот.

0

27

-Спасибо. Касуми выпила кофе двумя глотками. Она заметила нож и дотронулась донего. Вдруг, неко порезалась. Поставив кружку на стол, она начертила на пальце руну здоровья, и ранка пропала.

0

28

-Осторожней надо...Руны не всегда могут помочь... Но то что ты умеешь их использовать... уже хорошо...- Ши снова дернул ухом и полез изучать внутренности холодильника

0

29

-Меня руны никогда ещё не подводили.

0

30

-Важное слово здесь: еще...-вытащив из холодильника ведерко с мороженным, Ши сел за стол. - Будишь?

0

31

-Нет, спасибо. А почему у Ранны нет одного глаза?

0

32

-Не знаю... или не помню... - Рыжий призадумался и впрямь, а был ли глаз на месте до его ухода.

0

33

Касуми вздохнула. -Ясно... А почему ты ушёл из дома? Прости, я кажется, слишком любопытная...

0

34

-Захотел и ушел... -пожал плечами парень, кушая мороженное - Любопытство не всегда порок..

0

35

Касуми наклонила голову набок. -Я тебе не надоела?

0

36

-Нет.. скорее мне не привычно с кем либо общаться... Но вполне себе... Просто неизвестно о чем говорить... - Ши снова пожал плечами.

0

37

Уми снова залезла на подоконник и стала смотреть в окно.

0

38

-Ши, а у тебя есть домашнее животное?

0

39

-Животное? нет...- Шисэй помыл чашку и вернулся в комнату. Девченка ему не мешала, Ши это отметил. Парень лег на кровать. Делать нечего... прям хоть на "роботу" иди..

0

40

Касуми вздохнула. -А жалко... Я люблю животных. Особенно медведей!

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши