Касуми наложила на себя руну крыльев и махнув рукой Шисэй взлетела. -Ещё увидимся!
------/озеро
Neko and people |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши
Касуми наложила на себя руну крыльев и махнув рукой Шисэй взлетела. -Ещё увидимся!
------/озеро
Касуми снова сделала себе рунные крылья и попрощалась с Ши. Потом взлетела.
---/Озеро
Касуми снова сделала себе рунные крылья и попрощалась с Ши. Потом взлетела.
---/Озеро
Ши проснулся. Незаметно для себя он успел и уснуть, и выспаться даже. И это был несомненно плюс. Касуми в квартире не было. Снова один... тишина... Рыжий улыбнулся. Ценить тишину он умел.
-Надо бы прогуляться...- сам себя пробурчал нэко и исчез из квартиры.
>>>>>... куда-то ...
>>>>>Парк
Застыв у закрытой двери, Ши пенес себя и брата в квартиру. Зачем он поплелся пешком? Нужно было остыть. А еще проучить одного не в меру наглого кота.
-Холодильник на кухне.. - сказал Ши и поплеся в комнату. Замерев у шкафа он стянул с себя мокрую одежду и нацепил джинсы.
Кот медленно протопал на кухню и превративись в Ранну,тихо вздохнул.
-А у тебя молока нет?
Усевшись на пол Ран недовольно встряхнул мокрой головой.
Пф... как будто самому сложно найти... Шисэй недовольно поплелся на кухню. В отличая от Ранны он был уже сухим, огонь все таки этому способствует. Открыв холодильник и достав пакет молока, он поставил ео перед Раном.
-Вот...
Посмотрев на сухого Ши Ран вздохнул и перевел взгляд на молоко.
-Пасибо.....
Не любит он мну дооо......
Взяв пакет молока в руки,Ран медленно поднялся с пола и взяв стакан(откуда?
)Налил туда молока.
Рыжий сел на стул рядом, кивнул, что должно было означать "пожалуйста". Протянул руку к стакану, обхватил его ладонью. На пару секунд стакан был подвержен процедуре опаления, затем Ши убрал еще горящую ладонь.
-Молоко холодное... было...
Удивленно посмотрел на брата.
Чей-то он такой добрый резко стал?Ши странный...то злой то добрый....
-Аригато.......
Выпив почти половину молока за раз Ран посмотрел на Ши.
-А ты не будешь?
-Не за что... - Ши предпочел не смотреть на брата, отвернулся к окну. Его что-то смущало во всей этой ситуации. Наверное просто слишком долго был один...
-Нет, не буду...
-Как хочешь.....
Допив молоко и отставив стакан Ран посмотрел в спину брату.
-Ты чего?
осс:чет у мя все глючит,и мне пора уходить.пок Ежик^^ненаю,сегодня наверн больше не зайду в мейл и асю......
-Ничего...- буркнул Ши и дернул ухом. Глупый вопрос! Глупый!!! И сам ты брат тоже глупый!.. Рыжий прижал черные ак смоль уши к голове, будто в чем то провинился.
Ран подошел к брату,и наклонившись провел пальцами за ухом Ши.
-Шисей....мы так долго не виделись,а ты так себя ведешь как будто я тебе противен....
Развернувшись,он медленно направился в комнату,и усевшись на пол рядом с кроватью тихо вздохнул.
осс:фсе теперь от мну так проста неизбавиццо Х)
Ши вздрогнул от прикосноения, внутренне сжался. Гррр.. Точно глупый... Еще ведь обидется...
Закусив губу, Ши поплелся в комнату вслед за братом.
-Просто это не привычно...
Подняв голову Ран посмотрел на брата.
-Что именно?
-Быть рядом... Напрягает... после четырех лет одиночества... - Ши прислонился спной к стене, тихо сполз на пол.
-Ммммм...но ты ведь сам пришел сюда разве нет?тебе придеться привыкнуть к общению...
Ран склонил голоау набок и зевнул прикрыв рот рукой.
Спать хочу........
-Сюда?! Я тут живу между прочем! -Ши хмыкнул, все так же сидя у стенки. - И вообе прекрати зевать! Меня в сон тянет за компанию...
Ран виновато прижал уши к голове и тихо прошептал:
-Прости....
Рыжий открыл один глаз и так же почувствовал себя виноватым. Тихо поднявшись, Ши пресел к Ранне.
-Все в порядке...- Шисэй осторожно превел по все еще влажным волосам брата.
-Хаи....
Чуть наклонив голову,так чтоб рука брата оказалась у него на ухе,Ран прижался к Ши боком.
Тепло... Немного странно, но тепло... Ши шумно вздохнул и обнял Рана. Ммм... сумашествие и бред.. Что я делаю?!
Довольно муркнв Ран посмотрел на брата.
-Ши-чаан.....
Дернув мокрым ухом,Ран поудобнее устроился,положив голову к Ши на колени.
-Пф...чего? - Ши осторожно переберал волосы на голове брата. - Ты спать собрался?
Улыбнулся.
-Спать на полу неудобно.....а спать я хочу всегда так что не удивляйся.....
-Соня...-бросил Ши и зевнул. - Заразная соня...
Ши телепортировался на кровать, разлегся поудобнее.
Недовольно посмотрел на брата и кое-как заполз на кровать.
-До вот такой вот я.......
Зевнув и положив голову Ши на грудь,закрыл глаза.
-Наглый ты...-Не отрывая глаз ответил Ши на действия брата. Ужас...первый раз лежу в постели с кем-то... Во рту у Шисэя оказалась сигарета, Ши приблизил руку к лицу. Зажег от пальца сигарету, затянулся.
Что-то согласно пробубнив поморщился,и недовоьно посмотрел на сигарету.
-Курильщиг......
-О да... у меня много таких вот милых качеств... - скептически ответил Ши, продолжая курить. - Ну, а если тебя что-то не устраевает, то это уже не мои проблемы...
Обиженно хмыкнул и закрыв глаза,уткнулся носом в мокрый рукав.
Ну вот.так хоть не чувствую.....
Вздохнув Ран снова закрыл глаза и тихо засопел.
Ши задумчиво посмотрел на потолок. Кое-где опаленный, с трещинами... Мило... Спалив сигарету вместе с фильтром так что от нее осталя только пепел, Ши перевел взгляд на брата. Уже спит?!
-Пф... - Шисей протянул руку к голове Рана, погладил его.
От прикосновения Ши Ран вздрогнул и открыл один глаз.
-Аники.....
Взглянув брату в глаза и дернув ухом что-то довольно муркнул.
-Чего?..- Ши стыдливо прижал уши как будто впервые что-то украл. Потом расслабился и пришел в норму. Главное не наделать глупостей...
-Да нет...ничего......я просто так......
Сладко зевнув,и обняв Ши Ран уткнулся носом ему в шею.
Сколько лет прошло а?
-Пф... - Шисэй расслабился, но сон никак не шел. Ран, лежащий рядом, уткнувшийся носом в шею, как то отвлекал немного. Да и вообще... нужно решить что делать...
-Брат, а ты где живешь?
-А?на чердаке,тут недалеко.......пустого дома я не нашел.......
Тихо вздохнул.
-Ясно...- Ши пожал плечами, на столько насколько позволяла ситуация. Хм... чердак... Уже что-то... Почему то вспомнились те дни, когда жить был совсем негде. Ши злобно дернул ухом и поежился.
-Ши ты чего?
Проследив за движениями брата Ранна принял сидячее положение.
Не хочу больше спать.........
| Квартира Эмили | Элиден | 2008-03-24 |
| Тёмный лес | Элиден | 2008-05-06 |
| Анкета Эмили | Анкеты | 2008-03-23 |
| Старый чердак | Элиден | 2008-06-27 |
| Розыгрыши (НЕ УДАЛЯТЬ! читайте лучше- полезно=) ) | Флуд | 2008-04-05 |
Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши