Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши

Квартира Ши

Сообщений 41 страница 80 из 123

41

Касуми наложила на себя руну крыльев и махнув рукой Шисэй взлетела. -Ещё увидимся!

------/озеро

0

42

Касуми снова сделала себе рунные крылья и попрощалась с Ши. Потом взлетела.

---/Озеро

0

43

Касуми снова сделала себе рунные крылья и попрощалась с Ши. Потом взлетела.

---/Озеро

0

44

Ши проснулся. Незаметно для себя он успел и уснуть, и выспаться даже. И это был несомненно плюс. Касуми в квартире не было. Снова один... тишина... Рыжий улыбнулся. Ценить тишину он умел.
-Надо бы прогуляться...- сам себя пробурчал нэко и исчез из квартиры.

>>>>>... куда-то ...

0

45

>>>>>Парк

Застыв у закрытой двери, Ши пенес себя и брата в квартиру. Зачем он поплелся пешком? Нужно было остыть. А еще проучить одного не в меру наглого кота.
-Холодильник на кухне.. - сказал Ши и поплеся в комнату. Замерев у шкафа он стянул с себя мокрую одежду и нацепил джинсы.

0

46

Кот медленно протопал на кухню и превративись в Ранну,тихо вздохнул.
-А у тебя молока нет?
Усевшись на пол Ран недовольно встряхнул мокрой головой.

0

47

Пф... как будто самому сложно найти... Шисэй недовольно поплелся на кухню. В отличая от Ранны он был уже сухим, огонь все таки этому способствует. Открыв холодильник и достав пакет молока, он поставил ео перед Раном.
-Вот...

0

48

Посмотрев на сухого Ши Ран вздохнул и перевел взгляд на молоко.
-Пасибо.....
Не любит он мну дооо......
Взяв пакет молока в руки,Ран медленно поднялся с пола и взяв стакан(откуда?^^)Налил туда молока.

0

49

Рыжий сел на стул рядом, кивнул, что должно было означать "пожалуйста". Протянул руку к стакану, обхватил его ладонью. На пару секунд стакан был подвержен процедуре опаления, затем Ши убрал еще горящую ладонь.
-Молоко холодное... было...

0

50

Удивленно посмотрел на брата.
Чей-то он такой добрый резко стал?Ши странный...то злой то добрый....
-Аригато.......
Выпив почти половину молока за раз Ран посмотрел на Ши.
-А ты не будешь?

0

51

-Не за что... - Ши предпочел не смотреть на брата, отвернулся к окну. Его что-то смущало во всей этой ситуации. Наверное просто слишком долго был один...
-Нет, не буду...

0

52

-Как хочешь.....
Допив молоко и отставив стакан Ран посмотрел в спину брату.
-Ты чего?
осс:чет у мя все глючит,и мне пора уходить.пок Ежик^^ненаю,сегодня наверн больше не зайду в мейл и асю......

0

53

-Ничего...- буркнул Ши и дернул ухом. Глупый вопрос! Глупый!!! И сам ты брат тоже глупый!.. Рыжий прижал черные ак смоль уши к голове, будто в чем то провинился.

0

54

Ран подошел к брату,и наклонившись провел пальцами за ухом Ши.
-Шисей....мы так долго не виделись,а ты так себя ведешь как будто я тебе противен....
Развернувшись,он медленно направился в комнату,и усевшись на пол рядом с кроватью тихо вздохнул.
осс:фсе теперь от мну так проста неизбавиццо Х)

0

55

Ши вздрогнул от прикосноения, внутренне сжался. Гррр.. Точно глупый... Еще ведь обидется...
Закусив губу, Ши поплелся в комнату вслед за братом.
-Просто это не привычно...

0

56

Подняв голову Ран посмотрел на брата.
-Что именно?

0

57

-Быть рядом... Напрягает... после четырех лет одиночества... - Ши прислонился спной к стене, тихо сполз на пол.

0

58

-Ммммм...но ты ведь сам пришел сюда разве нет?тебе придеться привыкнуть к общению...
Ран склонил голоау набок и зевнул прикрыв рот рукой.
Спать хочу........

0

59

-Сюда?! Я тут живу между прочем! -Ши хмыкнул, все так же сидя у стенки. - И вообе прекрати зевать! Меня в сон тянет за компанию...

0

60

Ран виновато прижал уши к голове и тихо прошептал:
-Прости....

0

61

Рыжий открыл один глаз и так же почувствовал себя виноватым. Тихо поднявшись, Ши пресел к Ранне.
-Все в порядке...- Шисэй осторожно превел по все еще влажным волосам брата.

0

62

-Хаи....
Чуть наклонив голову,так чтоб рука брата оказалась у него на ухе,Ран прижался к Ши боком.

0

63

Тепло... Немного странно, но тепло... Ши шумно вздохнул и обнял Рана. Ммм... сумашествие и бред.. Что я делаю?!

0

64

Довольно муркнв Ран посмотрел на брата.
-Ши-чаан.....
Дернув мокрым ухом,Ран поудобнее устроился,положив голову к Ши на колени.

0

65

-Пф...чего? - Ши осторожно переберал волосы на голове брата. - Ты спать собрался?

0

66

Улыбнулся.
-Спать на полу неудобно.....а спать я хочу всегда так что не удивляйся.....

0

67

-Соня...-бросил Ши и зевнул. - Заразная соня...
Ши телепортировался на кровать, разлегся поудобнее.

0

68

Недовольно посмотрел на брата и кое-как заполз на кровать.
-До вот такой вот я.......
Зевнув и положив голову Ши на грудь,закрыл глаза.

0

69

-Наглый ты...-Не отрывая глаз ответил Ши на действия брата. Ужас...первый раз лежу в постели с кем-то... Во рту у Шисэя оказалась сигарета, Ши приблизил руку к лицу. Зажег от пальца сигарету, затянулся.

0

70

Что-то согласно пробубнив поморщился,и недовоьно посмотрел на сигарету.
-Курильщиг......

0

71

-О да... у меня много таких вот милых качеств... - скептически ответил Ши, продолжая курить. - Ну, а если тебя что-то не устраевает, то это уже не мои проблемы...

0

72

Обиженно хмыкнул и закрыв глаза,уткнулся носом в мокрый рукав.
Ну вот.так хоть не чувствую.....
Вздохнув Ран снова закрыл глаза и тихо засопел.

0

73

Ши задумчиво посмотрел на потолок. Кое-где опаленный, с трещинами... Мило... Спалив сигарету вместе с фильтром так что от нее осталя только пепел, Ши перевел взгляд на брата. Уже спит?!
-Пф... - Шисей протянул руку к голове Рана, погладил его.

0

74

От прикосновения Ши Ран вздрогнул и открыл один глаз.
-Аники.....
Взглянув брату в глаза и дернув ухом что-то довольно муркнул.

0

75

-Чего?..- Ши стыдливо прижал уши как будто впервые что-то украл. Потом расслабился и пришел в норму. Главное не наделать глупостей...

0

76

-Да нет...ничего......я просто так......
Сладко зевнув,и обняв Ши Ран уткнулся носом ему в шею.
Сколько лет прошло а?

0

77

-Пф... - Шисэй расслабился, но сон никак не шел. Ран, лежащий рядом, уткнувшийся носом в шею, как то отвлекал немного. Да и вообще... нужно решить что делать...
-Брат, а ты где живешь?

0

78

-А?на чердаке,тут недалеко.......пустого дома я не нашел.......
Тихо вздохнул.

0

79

-Ясно...- Ши пожал плечами, на столько насколько позволяла ситуация. Хм... чердак... Уже что-то... Почему то вспомнились те дни, когда жить был совсем негде. Ши злобно дернул ухом и поежился.

0

80

-Ши ты чего?
Проследив за движениями брата Ранна принял сидячее положение.
Не хочу больше спать.........

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Квартира Ши