Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси

Дом Люси

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Люси удолетворённо улыбнулась. -А хочешь там побывать? Не дожидаясь ответа, Люси схватила Тяя за руку и побежала на чердак.

0

82

Тяй не стал сопротивляться и побежал следом за Люси.

0

83

Неко открыла дверь. Девушка начертила в воздухе руну, и в руках Люси появилась коса. Неко подошла к странному кругу, нарисованному из символов. Нарисовала в воздухе ,над кругом, косой крест. Символы загорелись. Девушка рассмеялась. Коса исчезла. Неко схватила Тяя и "впихнула" его в круг. Потом и сама вошла в него.

---/ Мир Neko: руины.

0

84

Люси поднялась из чердака. Она пошла в свою комнату и устало повалилась на кровать.

0

85

Тяй пошел за Люси и,увидев,что та лежит на кровати,улыбнулся и спросил:
-Э..Люси,а у тебя можно переночевать?Ну...мало ли снова "уснешь".Чтобы я снял...

0

86

Люси раскрыла рот. Потом захлопнула его. -Выходишь из моей комнаты, дольше идёшь направо. В конце коридора-комната для гостей...

0

87

Тяй кивнул головой и улыбнулся:
-Ну,тогда,раз я больше не нужен...Спокойной ночи что-ли?...

0

88

-Скорее утра...

0

89

Люси встала с кровати и подошла к книжной полке. Стала водить пальцем по корешкам книг. -КОШМАР!.. Кто-то взял все мои книги по рунам... И надавно...  Неко с подозрением посмотрела на Тото. Зверёк сделал невинные глаза. Девушка погрозила ему кулаком и пошла в библиотеку.

-----/Библиотека

0

90

Тяй улегся на кровать в гостиной комнате и быстренько уснул.

0

91

Тяй проснулся и медленно растерев глаза,потянулся.Ему совсем ничего не снилось.Вернее,снилось,конечно же,но снов он не запомнил,как это свойственно многим.Парень сходил в ванную,умылся и,спустившись на первый этаж,уселся на диван.

0

92

Тяй сидел и молча буравил взглядом стену.Он практически не выспался,но спать более не хотелось.Кое-как развалившись на диване,парень несколько раз зевнул и,снова потянувшись,лег на спину,положив под голову подушку,таким образом перестав доставать бедную стену своим взглядом.Но,Тяйчик нашел новую жертву- потолок.

0

93

Проведя еще десять минут за таким увлекательным(А вы чего хотели?Буравить взглядом потолок-очень интересно и занимательно!)занятием,Тяй треснул себя ладонью по лбу:
-Да чего я здесь валяюсь то?!Один из лучших способов снять сонливость- прогуляться!А какое место более прочих подходит для прогулок?Разумеется,парк.
Накинув плащ,парень вышел из дома и быстрым шагом направился в сторону парка.

------> Парк

0

94

Ки открыла дверь ключом. Войдя в дом, она огляделась.
-Как много восмминаний....- прошептала она. -Здесь я впервые встретила своего лучшего друга....- шептала она топчась на пороге. Она прыгнула на кухню.- А тут мы так долго говорили...- шептала Ки содясь за стол и водя по нему руками.
Жаль что мы больше не сможем так тихо сесть и поговорить...
Кицуне встряхнулась и поднялалась на чердак. Увидев круг она немного просияла.
Так вот он какой...
Кицу вздохнула.
Не сейчас...позже...
Ки спустилась вниз. ещё раз окинув печальным возором этот знакомый дом и ещё раз вдохнув этот до боли знакомый запах, Ки вышла на улицу и заперла дверь, а ключ сново убрала в сумку.

--------------------------> Парк

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси