Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси

Дом Люси

Сообщений 41 страница 80 из 94

41

-Где встретимся?-спросила напоследок Кицуне.

0

42

Люси задумалась. -Приходи сюда, а потом позвони мне на мобильник!

0

43

==>Безлюдная улица

0

44

-Хорошо, - сказала она и одним прыжком достигла двери.
----------> дом Кицуне.

0

45

люси опустила Тото на пол. Потом забежала в ванну и стала влажной тряпочкой оттирать пятнышко крови. -Эх, теперь делать совсем нечего! Может, зайти в интернет? Неко вошла в свою комнату. Там она достала из-под кровати ноутбук и зашла в интернет.

0

46

Люси стала копаться в архивах Элидена. К неко подполз Тото.  -Тото, смотри, у нас новенький! Тяй зовут. Может, навестить его?

-----:Дом Тяйчега

Отредактировано Люси (2008-03-16 16:59:09)

0

47

Девушка вошла в дом и сразу включила свет. Тото побежал наверх. Люси стало скучно. Она поднялась вслед за Тото, который уже успел зайти в её комнату и запрыгнуть на кровать. -А знаешь, Тото, Тяй милый. Зачем ты в него целился? Но Люси знала, что Тото ей не ответит. Хотя многие животные из мира Neko умеют говорить, в человеческом мире говорить не любят.

0

48

Что-то кольнуло неко в ухо. Люси подошла к зеркалу. -Не может быть! Ленточки на ушах Люси почернели, на хвосте тоже. Да и волосы. Платье тихонько начинало чернеть. Вкрадчивый женский голос крутился в мыслях неко. "Почему бы тебе не убить людей? Они же убивают нас...". Люси схватила голову руками. Что-то повлекло неко на озеро.

----:Озеро

0

49

Тото поскрёб лапкой дверь. Та спокойно открылась. Люси никогда особо не заботилась о защите дома.

ОФФ: меня не будет несколько минут. Ми убивает подругу, которая какую-то хрань написала, играя за Тото.

0

50

Тяй с Люси на руках,вошел в дом и осмотрелся.
-Так.Куда теперь Люси положить?

0

51

Тото, который уже взлетал на лестницу, что-то пискнул, кивая головой на лестницу. Зверёк залетел в комнату Люси и там лёг спать.

0

52

Тяй вздохнул "Ну почему обязательно наверх и по лестнице?!Выбора нет..."
Парень,продолжая держать девушку на руках,поднялся по лестнице наверх.Дойдя до комнаты Люси,парень зашел туда и осторожно положил милашку на кровать,присев рядом.

0

53

Тото большими глазами уставился на Тяя. Потом заснул. Рядом с Люси появилась коса, но потом упала. В окно комнаты дунул ветер, опрокинув семейный портрет. Хвост неко дёрнулся, но тут же упал.

0

54

Тяй погладил Люси по голове и промурчал:
-Спи...набирайся сил.Я рядышком посижу,посмотрю,чтобы тебе никто не мешал.

0

55

Коса неко стала мелькать в воздухе. Потом изчезла. Тото приоткрыл один глаз, и подумал, что Тяй не догодается, что надо делать дальше. Зверёк поднялся в воздух и подлетел к шкатулке Люси. Достал оттуда камушек, и как бы случайно уронил его на голову Тяю. Потом улёгся на кресло и снова закрыл глаза.

0

56

Тяй стал "тормозить":
-И что с этим делать?
Парень потер камень пальцами и рукавом накидки.Понюхал.Приложил ко лбу Люси...
-Я не знаю...

0

57

Тото вздохнул. Подлетел к книжной полке и толкнул рогом одну из книг. На ней было написано: "Спасение от демонических приступов". Тото уронил ещё и вазу, чтобы превлечеть внимание. Потом снова улёгся в кресло.

ОФФ:ну и зазвание XD.

0

58

Тяй раскрыл книгу на перечислении глав:
-Так...магический сон?Глава есть...хм,посмотрим.
В книге было написано,что камень следует раздавить(?!).На самом деле этот камень очень хрупкий (Фуууу,пронесло).И покрошить перед лицом уснувшей личности.
Тяйчик раскрошил в ладонях камешек и посыпал получившееся перед носом Люси.

0

59

Люси чихнула. Да так, что Тото вздрогнул. Неко устало посмотрела на Тяя. -Ч-что произошло?

0

60

Тяй улыбнулся:
-Ну-у,ты потеряла сознание.Упала на землю,под руководством Тото я на руках донес тебя до этой самой кровати и снял этот..."сон".Как я рад,что с тобой все в порядке!

0

61

-Тото говорил? Странно... Кстати, спасибо! Неко чмокнула Тяя в щёку.

0

62

Тяй порозовел и смутился:
-Ну,в общем то...не за что.Мне всегда приятно тебе помочь,Люси!

ОФФ:Отойду минут на 30)) Не скучайем ^^

0

63

-Благодарить тебя есть за что... Люси улыбнулась Тяю.

0

64

Тяй искренне улыбнулся:
-Нет.Это мне тебя нужно благодарить...просто за то,что ты есть!

0

65

Теперь уже Люси покраснела. Потом она что-то вспомнила. -Тяй, не хочешь торта?

0

66

Тяй в нерешительности покосился на Люси:
-Ты шутишь или действительно хочешь угостить меня тортом?Если не шутишь,то я,разумеется,хочу.
Довольно улыбнулся.

0

67

-Я не шучу. Неко рассмеялась. -Ты пока спускайся, торт на столе. А я сейчас приду...

0

68

Тяй подмигнул девушке и направился вниз.

0

69

Люси улыбнулась. Потом зашла в ванную комнату и умылась. Расчесалась, сделав себе два хвостика. Забежала к себе в комнату и переодела платье на мини-юбку и кофту с длинными рукавами, расклешёнными снизу. Одела кросовки и спустилась вниз.

0

70

Тяй,увидев Люси улыбнулся:
-В который раз убеждаюсь,что ты великолепна!

0

71

Неко улыбнулась. Зашла на кухню и поставила греться чайник. Достала из шкафа рулет. Налила чай в две чашки и подняла в воздух сахарницу. А потом и рулет с чаем. Вошла в столовую и поставила всё на стол. Села на стул и задумалась.

0

72

Тяй вопросительно покосился на Люси:
-О чем ты задумалась,красавица?..

0

73

Люси вздрогнула. -Да так, о своём... Тяй, а у тебя в семье все были неко?

0

74

Тяй убедительно покачал головой,почему-то замурчал и улыбнулся:
-Ну,насчет бабок-прабабок и таких же дедок я не знаю.А отец и мать- неко.

0

75

-Ясно... Люси задумалась. Неужели она одна полукровка?

0

76

Тяй нахмурился:
-Не знаю,что поймало тебя в сети раздумий...но,расскажи мне,пожалуйста,что.Поговорим- я постараюсь помочь...

0

77

-Тяй, понимаешь, моя мама была неко, а папа-обычный человек... И он ненавидел неко. Всех, кроме мамы. Но когда он узнал, что и я неко, он выгнал меня из дома... Отец ненавидел меня. Ведь во мне дух Шаньпу, а она убила маму. Знаю, что говорю непонятно, но меня мучает одна мысль-неужели нет других неко полукровок?

0

78

Тяй мотнул головой и попытался улыбнуться:
-Люси,ну,ты не одна такая,я уверен.Во всех из нас живет зло.Но то не злое в тебе столь прекрасно...эээх...я не могу подобрать слова.

0

79

Люси засмущалась. Потом посмотрела на Тяя и решила, что можно ему кое-что показать. -Тяй, ты когда-нибудь бывал на родине всех неко?

0

80

Тяй отрицательно пожал плечами:
-Нет,я там не бывал.А что?

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси