Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси

Дом Люси

Сообщений 1 страница 40 из 94

1

Небольшой домик, в котором есть спальня, ванная комната, гостинная, столовая, кухня и балкон. А, и ещё комната для гостей.

0

2

Скромно постучалась в дверь.
- Можно? - громко спросила Кицуне.

0

3

*Неко посмотрела на дверь. "Кто бы это мог быть?" пронеслось в голове девушки.* -Да, конечно! Входите! *Люси открыла дверь назнакомке.*

0

4

-Привась! - улыбнулась девушка-лиса и обнажила клычки при улыбке. - Ты в этом городе новая? С земли или с другого измерения? - с интересом спросила она.

0

5

*Люси улыбнулась девушке и пошевилила ушками и хвостом. На хвосте у неё был огромный розовый бант, на ушках-два маленьких бантика. Одета Люси была в коротенькое, пышное и розовое платье* -Привет! Я тут недавно. Обычно я не остаюсь на одном месте, но сейчас я решила осесть, так сказать. Может, зайдёшь? Кстати, меня зовут Люси! А тебя?

Отредактировано Люси (2008-03-14 18:45:33)

0

6

Кицуне была одета в длинную белую футболку немногим выше колен в розовый цветочек. Из-под кофты, на ногах были розовые легенцы, а нашее красовался ошейник с большим бубенцом. На ногах Босоножки на средней платформе.
-Кицуне - в переводе - Лиса, - сказала она и вошла - Называй как хош, всё равно откликнусь, - отшутилась Кицуне.

0

7

*Люси улыбнулась. Ей было приятно встретить новую знакомую. Она показала рукой на столовую* -Кицуне, может, хочешь перекусить?

0

8

Лиса хищно облизалась, потом хотела было ринуться, но сдержалась.
-А можно? - спросила она и сделала кавайные глазки.

0

9

Неко рассмеялась. -Естественно! Что ты больше любишь:сладкое или мясное? У меня есть и то, и другое!

0

10

-Я, как лиса, существо ВСЕЯДНОЕ! - улыбнулась она.
Эт мне от мамы........она neko-лиса....

0

11

Люси прошла в столовую. -Присаживайся! Сейчас я дам тебе бифштекс, а на десерт-тортик. Неко прошла на кухню. Покапалась в холодильнике. Достала торт. Вынула из микроволновки два бивштекса. Потом налила в две кружки кофе, поставила всё на поднос, предварительно взяв сахар, соль и сливки. Вошла в столовую и поставила поднос на стол.

0

12

ОФФ: Кицуне, ты тормозишь, или это мой комп глючит? =)

0

13

Кицу села и стала ждать, пока сядет Люси.
-А можно мне тебя называть Люси-тян? - спросила Кицу.

0

14

-Главное, чтобы не Люси-кун! А так, зови меня Люси-тян. Я не против. Неко присела. Она взяла с подноса бифштекс, потом вилку с ножиком. Начала отрезать первый кусочек с таким лицом, словно подписывает конткрат на владение всем миром.

0

15

Кицу чуть не расхохоталась, но вовремя сдержалась. Взяла вилкой бифштекс...потом попыталась его распилить...Да ну... Кицу махнула рукой и слямзила его целиком.
-А ты забавная,- прошамкала Кицуне - Тогда ты меня зови сокращённо..Кицу...

0

16

Люси хихикнула. Она сделала нормальное лицо и съела "мировой" кусочек. Потом поглядела на лису. -Кицу, а у тебя есть родственники?

ОФФ:прости за долгий ответ, я ужинала =)

0

17

Кицуне согнулась.
- Есть...но в другом измерении...они ненавидят землю... и меня наверное теперь тоже....- пролепетала она. - Я же стала сирийной убийцей...

0

18

Люси удивлённо воззрилась на Кицу. Чтобы родственники ненавидели своих родственников?! -А за что они так не любят Землю?

0

19

Кицуне непонимающе посмотрела на Люси.
Она не знает этой истории??? Ааааа...она же новенькая! Хорошо что я этого не сказала!-смущённо подумала она.
- Понимаешь, я была маленьким лисёнком, когда попала на Землю... Один Мальчик меня подобрал и взял себе домой. Родителей Мальчика небыло около двух недель. За это время и  Мальчик и я успели друг к другу привязаться... Но когда приехали его родители, они наговорили Мальчику много всяких гадостей о рассе Neko... Сколько я не пыталась говорить с ним... он всё время с ненавистью на меня смотрел... Потом на Землю пришли мои родители, а родители Мальчика подкараулили их и избили. Мать так и осталась покалеченной. По этому они ненавидят Людей и Землю... - она тяжело вздохнула.

0

20

Люси грустно уставилась на скатерть. Не любила она грустных историй. Они вызывали в ней... "Стоп! Люси, успокойся! Никакой ярости...". Но чип в её ухе предостерегающе начал нагреваться. Люси стала чесать себе ухо. Наконец, ярость отошла, но чип вибрировал. "Только бы Кицу не заметила...". Неко улыбнулась лисе. -Виноватых не было... Точнее виноватые есть всегда, но страшные истории о нашей расе придумали далёкие предки людей. Так что... Даже если ты захочешь отомстить, месть эта будет лишена всякого смысла... Ну ладно. Хочешь десерт?

0

21

Кицу вскочила и оскалилась.
- Я буду мстить Людям, пока не доберусь до НИХ! - она сжала вилку с такой силой, что вилка погнулась. Зрачки начали краснеть. Она быстро села и стала тереть глаза.
НЕТ!! НЕ СЕЙЧАС!! ДЕМОН, УГОМОНИСЬ!! ОНА НЭКО!!! ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ НЕТ!!!! ОБРАТНО!!!
Кицу начала тихо рычать, точнее не она, а демон внутри неё. Она изо всех сил боролась и наконец переборола и обессилено опустила голову на стол. Дыханиее её было частым и быстрым.

0

22

Люси бросила взгляд на Кицу. Потом потёрла ушко. "Мда, кажется не я одна тут такая, со странностями". Люси улыбнулась Кицуне. Потом она посмотрела на торт. Подняла его взглядом в оздух, пока под кусочком тртика к лисе летело блюдечко. Потом тортик акуратно "улёгся" на блюдечко. Неко улыбнулась, как ни в чём не бывало. -Приятного аппетита!

0

23

-Спасибо - смогла лишь прохрипеть лиса и набросилась на торт.... - А у тебя есть родственники? - с огромным интересом прохрипела она.

0

24

-Мама таинственно умерла, отца я за родственника не считаю... Разве что у меня пропала сестра, совершенно на меня не похожая внешне. Я знаю только то, что она ещё жива...

0

25

Вот как... - загадочно прохрипела  Кицу и глотнула кофе.

0

26

Люси грустно посмотрела на Кицу. -А у тебя есть какое-нибудь домашнее животное?

0

27

-Есть, - уже нормально сказала Кицу. - Кошка, звать Хё-тян.... а у тебя неть? - лиса сталакрутить головой высматривая пушистое, маленькое существо.

0

28

Люси улыбнулась. -Моё животное наверху. Несколько нестандартное для Неко... Это мышка, зовут Тото.

0

29

-Мышка? Оригенально, - рассмеялась Кицуне. -Познокомишь? Кстати, я сегодня вечерком намыливалась в лес, к лисам, пойдёшь сомной?

0

30

Люси задумалась. -Хм, я согласна! Будет интересно?

0

31

-Конечно! Лисы очень дружелюбные и доброжелательные...-сказала она. -...в хорошее настроение, - угрюмо добавила она. -Возьми чего-нить вкусненького! Они тебе за это спасибо большооооое скажут, - улыбнулась Нэко.

0

32

Люси согласно кивнула. Она встала из-за стола и пошла на кухню. В холодильнике она нашла большой кусок мяса. Потом показала его Кицу. -Это подойдёт?

0

33

Кицу одним прыжком оказалась возле Люси-тян и тчательно обнюхала мясо.
- Да, - одобрительно проурчала она. - Особенно Ми-тян понравится, -хихикнула лиса.

0

34

-А кто такая Ми-тян?

0

35

- Это одна из самых старых лис в лесу, - с почтением сказала Кицу. - У нё уже было 2 выводка, когда я только прибыла на Землю. - дополнила она.

0

36

-Ух ты...

0

37

- Вот так... - вымолвила она и огромным прыжком, вновь вернулась на место.

0

38

Люси улыбнулась Кицу. Потом она посмотрела на гору огромной посуды, лежащей на столе. Махнув рукой, вся посуда поднялась в воздух. Неко пошла на кухню, за ней полетела гора посуды. Люси ещё раз махнула рукой, посуда оказалась в мойке. -Когда пойдём в лес?

0

39

Кицу вертелась на месте. Услышав вопрос она остановилась и задумалась.
- Мне ещё надо домой заскочить...взять чего-нибудь...можно хоть сейчас идти !! - оттароторила Кицу и приготовилась к прыжку к двери.

0

40

-Ладно, пока! Я пока прогуляюсь...

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Люси