Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Лабаратория. » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

небольшой скверик рядом с лабараторией. На нём по ночам ошиваются кошки и собаки, которые позже становятся частью экспериментов.

0

2

Девушка остановилась перед деревцем сакуры. Эйприл подняла с земли веточку этого деревца. -Она красивая... Недолго думая, Сирень положила веточку в карман. Вдруг, до неё донеслись жалобные мяуканья. Девушка насторожилась и повернула голову.

0

3

Мяукал котёнок. Сирень радостно хлопнула в ладоши и села рядом с котёнком. Это был маленький, дымчатый дрожащий клубок. -Тебе что, холодно? Хм, судя по твоим размерам, ты либо очень маленький, либо девочка. Скорее, ты девочка. Нарекаю тебя Дымкой. Эйприл взяла котёнка на руки и стала чесать за ухом. Дымка замурлыкала.

---: Кабинет доктора Акане

0

4

Эйприл поставила Дымку на землю. Котёнок быстро погнался за воробьём.

0

5

-Дымка, знаешь, я Шэлл очень давно не видела. Мы тогда ещё детьми были... Эйприл улыбнулась детским воспоминаниям. Шэлл девушка помнила плохо, помнила, что она на два или год старше её...

0

6

Девушка вздрогнула и обняла себя руками. Несмотря на то, что сейчас весна и дует довольно тёплый ветерок, Шэлл отчего-то била крупная дрожь. Идти пришлось долго, а если учитывать, что целый день был проведён на ногах, то становилась просто.. обидно. Ноги ещё не болели, но причувствие, что завтра будет очень трудно не только спуститься с лестницы, но и просто встать с кровати, присутствовало. Решив не думать о плохом, девушка мотнула головой, отгоняя мысли, и завернула за угол. Вот и то, что она так долго искала.
- А я за тобой, - улыбнувшись, обратилась к Эйприл Шэлл, естественно, когда подошла ближе.

0

7

Мику остановилась за деревом. Будучи в облике волка, ей врядли удастся что-то сделать.
Ми-тян, тут же ещё два человека!
Знаю я...
Ми приняла облик белочки подскокала к говорящим.

0

8

Эйприл радостно взвизгнула и обняла Шэлл. -Почему тебя тут так долго не было? Столько всего произошло!

0

9

Шэлл улыбнулась и обняла подругу. Несмотря на разницу в возрасте они всё равно оставались друзьями.. Хотя, разве возраст так уж и важен?
- Прости, были дела.. - девушка виновато улыбнулась и отошла на шаг назад, рассматривая Эйприл. - А ты изменилась.. Вот только не могу понять.. что именно изменилось?
Внимание Шэлл на секунду отвлекла маленькая белка, пришедшая к ним.
- У вас здесь мило, - заметила девушка, вновь переводя взгляд на подругу.

0

10

Эйприл улыбнулась. -Я знаю, в чём я изменилась. Я научилась призывать джиннов-охранников. Поэтому посерьёзнела. Сирень хлопнула в ладоши. Она тоже заметила белочку, но подходить не стала. -Здесь мило только потому, что есть деревья сакуры. Кстати, этот котёнок-мой. Дымкой зовут. Девушка указала на котёнка, который в это время увлечённо залезал на дерево.

0

11

- Джинов значит, - девушка задумчиво кивнула, наблюдая за действиями подруги. - Ну что ж.. Поздравляю, очень рада за тебя. А сакура и правда создает такую атмосферу..
Шэлл не успела закончить свою мысль, так как Эйприл принялась с восторгом рассказывать о своём котёнке., указывая на дерево
- Какой милаааашка.. - радостно протянула девушка. - Не против, если я его немного потискаю?

0

12

Девушка махнула рукой. -Тискай! Думаю, после моих объятий он и твои выдержит. Эйприл рассмеялась. Она подошла к белочке и погладила её по голове.

0

13

Шэлл рассмеялась и аккуратно сняла котёнка с дерева. Дымок резко повернула голову в сторону человека, посмевшего отвлечь её от важных дел, но тут же немного остыла, успокаиваясь. Как видно против она ничего не имела.
- Какие у тебя планы? - обратилась Шэлл к подруге, поглаживая котёнка по голове и с улыбкой на лице слушая её мурчание.

Отредактировано Шэлл (2008-03-31 16:45:32)

0

14

-Знаешь, в последнее время доктора думают о том, чтобы купить мне дом. Так что, пока не знаю... Эйприл пожала плечами.

ОФФ: котёнок-девoчка XDDD

0

15

- Дом.. Это хорошо, - девушка присела на корточки и отпустила котёнка. Дымок махнула хвостиком и вместо того чтобы убежать, села напротив Шэлл, внимательно разглядывая её. - Может ты пока поживёшь у меня? Я совсем не против такой соседки..
-----
[офф]: я не виновата, что котёнок непонятный попался х)

0

16

Эйприл улыбнулась грустной улыбкой. -Я не хочу уезжать из Элидена... Кроме того, я люблю нек. А в Токио их мало. Девушка поправила свои сиреневые хвостики. *Эх, хочу быть некой...*

0

17

Шэлл чуть растроилась, но сейчас же отогнала грусть от себя.
- Это правильно. Оставайся там, где тебе хорошо.. К тому же, Дымок здесь освоилась уже, - котёнок сейчас лежал на спине и, склонив голову набок, следил за абсолютно всеми действиями девушки.

0

18

Эйприл подхватила Дымку на руки. Котёнок тотчас же залез на голову девушки. Сирень рассмеялась. -Знаешь, тут столько всего произошло... Помнишь Гонория? Ну того парня, что оборотнем был? Так он излечился, и его месяц назад выпустили... Надавно Касуми отпустили... Точнее год назад. А ещё Кисимото (девушка покрутила пальцем у виска) стал волком с тремя глазами и рогами. Он немного того. Так вот, боюсь, что он кого-нибудь уже убил... А ещё, меня излечили от болезни клона! У меня кровь уже на заражена!

0

19

- Насыщенно, - удивленно протянула Шэлл и перевела задумчивый взгляд на сакуру, растущую совсем рядом. - Это хорошо, что тебя излечили.. Я этому искренне рада!
Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу с котёнком на голове.

0

20

Эйприл дотянулась до ветки большого дерева сакуры, и дёрнула за неё. На девушку посыпались лепестки. -Как ты думаешь, может, мне стать некой? Девушка представила себя в роли неки:сиреневые волосы, фиолетовые ушки и хвост. Сирень хихикнула. В её голове промелькнула какая-то язвительная мысль. *Опять Бартимеус шалит...*. Эйприл снова повернулась к белочке и пристально стала на неё смотреть.

0

21

Шэлл улыбнулась, ловя рукой лепестки сакуры. Такой маленький волшебный дождь, несущий мечты..
- Тебе бы определённо пошли ушки.. А вот хвостик.. Мешать не убдет?

0

22

Эйприл усмехнулась. -Не знаю... Ну, раз другим некам не мешает... Вот бы сюда заглянула нека... Тут девушка ещё пристальней уставилась на белочку. *Какая-то она не такая... Не бельчачья, что ли...* -Может, Бартимеуса призвать? А то скучно... Не пойми неправильно, но парней тут стало мало...

0

23

Девушка оторвалась от наблюдений за котёнком и перевела взгляд на подругу.
- Без них скучно, - понимающе кивнула. - Ты сказала вызвать Ба.. Би.. кого? Я не расслышала просто..

0

24

Девушка залилась смехом. -Бартимеуса! Это джинн. Он очень мудрый и смешной! Правда, бывает уж больно язвительным.

0

25

Девушка глубоко вздохнула и улыбнулась, давая понять, что всё-таки согласна. Улыбка получилась слегка вымученной, ведь Шэлл чувствовала себя безумно уставшей; холодный ветер налетел так внезаптно, словно уговаривая её сесть прямо на землю, возле сакуры. Впрочем, ветру это удалось: девушка всё же опустилась на землю, привалившись спиной к стволу дерева. Сейчас не заботило ничего, ни правила приличия, исключающие сидение под деревьями на улицах, ни испачканные брюки..
- Ну давай.. Покажи, что умеешь. Только в следующей раз.. Мне бежать пора..
Девушка виновато улыбнулась и поднялась с земли, намереваясь уйти.
--->?

Отредактировано Шэлл (2008-04-18 22:49:21)

0

26

Эйприл с готовностью кивнула. Начертила несколько рун. Одня из них загорелась красным цветом. -Ну вот... Его уже кто-то вызвал. Как всегда! Девушка нахмурилась. Котёнок уже покорил одну сакуру и теперь сидел на её верхушке. Сирень задумалась. -Шэлл, а ты как сюда приехала? Вдруг, сильная головная боль поразила девушку. *Как такое может быть? Демон пришёл из мира демонов?*

0

27

Демон села на дерево и нашла то, что искала.
-Где кулон?- спросила она. -Или где девушка в которую она вселилась?

0

28

Эйприл заметила демона. Что-то ей говорило, что Уми знает, где кулон. В руке Сирени уже появилась флейта. -Я это по твоему, откуда заню? Это знает моя подруга, а вот я-нет!

0

29

Экс лёгким прыжком опустилась рядом с девушкой.
-Значит где твоя подруга?- с ноткой раздражения спросила она.

0

30

Эйприл сделала шаг назад. *Напоминает Квизл*. -Понятия не имею. Я видела её год назад. А если бы знала, то не сказала. Демоны бывают милыми, и им можно довериться, но таким, как ты, такое не скажешь! Девушка напряглась. *Если по характеру она так похожа на Квизл, то сейчас может напасть!*. Тут Эйприл заметила, что до этого красная руна, стала зелёной. Девушка подошла к рунам призыва и наконец призвала джинна. *Он должен появиться минут через пять...*

0

31

-МНЕ нужна не твоя подруга, А КУЛОН!!! ШАНЬПУ!! ЯСНО?- рассердилась демон. В руке у неё появилась коса похожая на косу Шаньпу, только красная. -Мне нельзя довериться? Откуда ты знаешь?

0

32

*Оу. Хорошо, что меня учили истории неко!*. -Можно догадаться. Если бы тебе можно было довериться, ты бы тут перед моим носом косой не махала. Эйприл краем глаза заметила дымку за спиной. -Кстати, зачем тебе кулон? Тем более, кулон-чистое серебро. Ты не сможешь до него дотронуться. Наконец, появился Бартимеус, в облике грифона. -Эйприл, ты зачем меня призвала? Тут взгляд джинна упал на демона. Грифон зарычал. Эйприл покрепче сжала флейту.

0

33

-Нанде? Я хочу забрать кулон обратно в мир демонов, и убить Шаньпу!- безразлично смотря на грифона сказала Экс.
Они что, все чокнутые? Я понимаешь, просто пришла за кулоном, а они сразу драться!
-Думаешь я глупая и не знаю? Коса тогда мне зачем?? Я подцеплю кулон косой!

0

34

*Глупая, или не глупая, мне она не нравится. Интересно, как она собирается кулон забрать?*. -Зачем ты тогда сюда пришла? Грифон встал перд Эйприл. -Эксель, зачем тебе Шаньпу убивать? Она не сделала тебе ничего плохого. Твоя месть не будет иметь смысла!

0

35

Эксель громко рассмеялась.
-Вы хотите чтобы она вселилась в ту девушку у которой сейчас кулон? Я знаю он у девушки в которой уже есть демон! Если она в неё вселиться, она увеличит до предела силу того демона и девушка уже не сможет подавить демона в себе. Или она умрёт или всем вам конец!

0

36

Грифон фыркнул. Эйприл пнула его ногой. -Не хочется. Но что сделать, чтобы Шаньпу не вселилась в неё?

0

37

Эксель выпрямилась.
-Либо уничтожить кулон, либо вернуть его со мной и вместе с той девушкой в мир демонов

0

38

Эйприл махнула рукой. -Лучше уничтожить кулон. Демо... как ты найдёшь девушку с кулоном?

0

39

Эксель фыркнула.
-Вот по этому мне и нужна твоя подруга!

0

40

-Может, я и смогу её найти. Сирень опустила флейту и теперь преступила к рассматриванию Эксель.

0

Вы здесь » Neko and people » Лабаратория. » Двор