небольшой скверик рядом с лабараторией. На нём по ночам ошиваются кошки и собаки, которые позже становятся частью экспериментов.
Двор
Сообщений 1 страница 40 из 47
Поделиться22008-03-30 14:23:22
Девушка остановилась перед деревцем сакуры. Эйприл подняла с земли веточку этого деревца. -Она красивая... Недолго думая, Сирень положила веточку в карман. Вдруг, до неё донеслись жалобные мяуканья. Девушка насторожилась и повернула голову.
Поделиться32008-03-30 14:32:00
Мяукал котёнок. Сирень радостно хлопнула в ладоши и села рядом с котёнком. Это был маленький, дымчатый дрожащий клубок. -Тебе что, холодно? Хм, судя по твоим размерам, ты либо очень маленький, либо девочка. Скорее, ты девочка. Нарекаю тебя Дымкой. Эйприл взяла котёнка на руки и стала чесать за ухом. Дымка замурлыкала.
---: Кабинет доктора Акане
Поделиться42008-03-30 20:45:19
Эйприл поставила Дымку на землю. Котёнок быстро погнался за воробьём.
Поделиться52008-03-30 20:48:26
-Дымка, знаешь, я Шэлл очень давно не видела. Мы тогда ещё детьми были... Эйприл улыбнулась детским воспоминаниям. Шэлл девушка помнила плохо, помнила, что она на два или год старше её...
Поделиться62008-03-30 21:58:00
Девушка вздрогнула и обняла себя руками. Несмотря на то, что сейчас весна и дует довольно тёплый ветерок, Шэлл отчего-то била крупная дрожь. Идти пришлось долго, а если учитывать, что целый день был проведён на ногах, то становилась просто.. обидно. Ноги ещё не болели, но причувствие, что завтра будет очень трудно не только спуститься с лестницы, но и просто встать с кровати, присутствовало. Решив не думать о плохом, девушка мотнула головой, отгоняя мысли, и завернула за угол. Вот и то, что она так долго искала.
- А я за тобой, - улыбнувшись, обратилась к Эйприл Шэлл, естественно, когда подошла ближе.
Поделиться72008-03-31 11:44:57
Мику остановилась за деревом. Будучи в облике волка, ей врядли удастся что-то сделать.
Ми-тян, тут же ещё два человека!
Знаю я...
Ми приняла облик белочки подскокала к говорящим.
Поделиться82008-03-31 13:29:54
Эйприл радостно взвизгнула и обняла Шэлл. -Почему тебя тут так долго не было? Столько всего произошло!
Поделиться92008-03-31 14:36:08
Шэлл улыбнулась и обняла подругу. Несмотря на разницу в возрасте они всё равно оставались друзьями.. Хотя, разве возраст так уж и важен?
- Прости, были дела.. - девушка виновато улыбнулась и отошла на шаг назад, рассматривая Эйприл. - А ты изменилась.. Вот только не могу понять.. что именно изменилось?
Внимание Шэлл на секунду отвлекла маленькая белка, пришедшая к ним.
- У вас здесь мило, - заметила девушка, вновь переводя взгляд на подругу.
Поделиться102008-03-31 14:40:53
Эйприл улыбнулась. -Я знаю, в чём я изменилась. Я научилась призывать джиннов-охранников. Поэтому посерьёзнела. Сирень хлопнула в ладоши. Она тоже заметила белочку, но подходить не стала. -Здесь мило только потому, что есть деревья сакуры. Кстати, этот котёнок-мой. Дымкой зовут. Девушка указала на котёнка, который в это время увлечённо залезал на дерево.
Поделиться112008-03-31 14:45:16
- Джинов значит, - девушка задумчиво кивнула, наблюдая за действиями подруги. - Ну что ж.. Поздравляю, очень рада за тебя. А сакура и правда создает такую атмосферу..
Шэлл не успела закончить свою мысль, так как Эйприл принялась с восторгом рассказывать о своём котёнке., указывая на дерево
- Какой милаааашка.. - радостно протянула девушка. - Не против, если я его немного потискаю?
Поделиться122008-03-31 14:50:51
Девушка махнула рукой. -Тискай! Думаю, после моих объятий он и твои выдержит. Эйприл рассмеялась. Она подошла к белочке и погладила её по голове.
Поделиться132008-03-31 14:53:57
Шэлл рассмеялась и аккуратно сняла котёнка с дерева. Дымок резко повернула голову в сторону человека, посмевшего отвлечь её от важных дел, но тут же немного остыла, успокаиваясь. Как видно против она ничего не имела.
- Какие у тебя планы? - обратилась Шэлл к подруге, поглаживая котёнка по голове и с улыбкой на лице слушая её мурчание.
Отредактировано Шэлл (2008-03-31 16:45:32)
Поделиться142008-03-31 16:30:40
-Знаешь, в последнее время доктора думают о том, чтобы купить мне дом. Так что, пока не знаю... Эйприл пожала плечами.
ОФФ: котёнок-девoчка XDDD
Поделиться152008-03-31 16:47:59
- Дом.. Это хорошо, - девушка присела на корточки и отпустила котёнка. Дымок махнула хвостиком и вместо того чтобы убежать, села напротив Шэлл, внимательно разглядывая её. - Может ты пока поживёшь у меня? Я совсем не против такой соседки..
-----
[офф]: я не виновата, что котёнок непонятный попался х)
Поделиться162008-03-31 17:29:36
Эйприл улыбнулась грустной улыбкой. -Я не хочу уезжать из Элидена... Кроме того, я люблю нек. А в Токио их мало. Девушка поправила свои сиреневые хвостики. *Эх, хочу быть некой...*
Поделиться172008-03-31 17:36:11
Шэлл чуть растроилась, но сейчас же отогнала грусть от себя.
- Это правильно. Оставайся там, где тебе хорошо.. К тому же, Дымок здесь освоилась уже, - котёнок сейчас лежал на спине и, склонив голову набок, следил за абсолютно всеми действиями девушки.
Поделиться182008-03-31 17:43:12
Эйприл подхватила Дымку на руки. Котёнок тотчас же залез на голову девушки. Сирень рассмеялась. -Знаешь, тут столько всего произошло... Помнишь Гонория? Ну того парня, что оборотнем был? Так он излечился, и его месяц назад выпустили... Надавно Касуми отпустили... Точнее год назад. А ещё Кисимото (девушка покрутила пальцем у виска) стал волком с тремя глазами и рогами. Он немного того. Так вот, боюсь, что он кого-нибудь уже убил... А ещё, меня излечили от болезни клона! У меня кровь уже на заражена!
Поделиться192008-03-31 17:48:44
- Насыщенно, - удивленно протянула Шэлл и перевела задумчивый взгляд на сакуру, растущую совсем рядом. - Это хорошо, что тебя излечили.. Я этому искренне рада!
Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу с котёнком на голове.
Поделиться202008-03-31 17:50:53
Эйприл дотянулась до ветки большого дерева сакуры, и дёрнула за неё. На девушку посыпались лепестки. -Как ты думаешь, может, мне стать некой? Девушка представила себя в роли неки:сиреневые волосы, фиолетовые ушки и хвост. Сирень хихикнула. В её голове промелькнула какая-то язвительная мысль. *Опять Бартимеус шалит...*. Эйприл снова повернулась к белочке и пристально стала на неё смотреть.
Поделиться212008-03-31 17:59:46
Шэлл улыбнулась, ловя рукой лепестки сакуры. Такой маленький волшебный дождь, несущий мечты..
- Тебе бы определённо пошли ушки.. А вот хвостик.. Мешать не убдет?
Поделиться222008-03-31 18:02:19
Эйприл усмехнулась. -Не знаю... Ну, раз другим некам не мешает... Вот бы сюда заглянула нека... Тут девушка ещё пристальней уставилась на белочку. *Какая-то она не такая... Не бельчачья, что ли...* -Может, Бартимеуса призвать? А то скучно... Не пойми неправильно, но парней тут стало мало...
Поделиться232008-04-01 17:00:12
Девушка оторвалась от наблюдений за котёнком и перевела взгляд на подругу.
- Без них скучно, - понимающе кивнула. - Ты сказала вызвать Ба.. Би.. кого? Я не расслышала просто..
Поделиться242008-04-01 17:04:34
Девушка залилась смехом. -Бартимеуса! Это джинн. Он очень мудрый и смешной! Правда, бывает уж больно язвительным.
Поделиться252008-04-04 21:03:36
Девушка глубоко вздохнула и улыбнулась, давая понять, что всё-таки согласна. Улыбка получилась слегка вымученной, ведь Шэлл чувствовала себя безумно уставшей; холодный ветер налетел так внезаптно, словно уговаривая её сесть прямо на землю, возле сакуры. Впрочем, ветру это удалось: девушка всё же опустилась на землю, привалившись спиной к стволу дерева. Сейчас не заботило ничего, ни правила приличия, исключающие сидение под деревьями на улицах, ни испачканные брюки..
- Ну давай.. Покажи, что умеешь. Только в следующей раз.. Мне бежать пора..
Девушка виновато улыбнулась и поднялась с земли, намереваясь уйти.
--->?
Отредактировано Шэлл (2008-04-18 22:49:21)
Поделиться262008-04-05 11:41:42
Эйприл с готовностью кивнула. Начертила несколько рун. Одня из них загорелась красным цветом. -Ну вот... Его уже кто-то вызвал. Как всегда! Девушка нахмурилась. Котёнок уже покорил одну сакуру и теперь сидел на её верхушке. Сирень задумалась. -Шэлл, а ты как сюда приехала? Вдруг, сильная головная боль поразила девушку. *Как такое может быть? Демон пришёл из мира демонов?*
Поделиться272008-04-05 11:43:59
Демон села на дерево и нашла то, что искала.
-Где кулон?- спросила она. -Или где девушка в которую она вселилась?
Поделиться282008-04-05 11:45:54
Эйприл заметила демона. Что-то ей говорило, что Уми знает, где кулон. В руке Сирени уже появилась флейта. -Я это по твоему, откуда заню? Это знает моя подруга, а вот я-нет!
Поделиться292008-04-05 11:49:30
Экс лёгким прыжком опустилась рядом с девушкой.
-Значит где твоя подруга?- с ноткой раздражения спросила она.
Поделиться302008-04-05 11:53:26
Эйприл сделала шаг назад. *Напоминает Квизл*. -Понятия не имею. Я видела её год назад. А если бы знала, то не сказала. Демоны бывают милыми, и им можно довериться, но таким, как ты, такое не скажешь! Девушка напряглась. *Если по характеру она так похожа на Квизл, то сейчас может напасть!*. Тут Эйприл заметила, что до этого красная руна, стала зелёной. Девушка подошла к рунам призыва и наконец призвала джинна. *Он должен появиться минут через пять...*
Поделиться312008-04-05 11:56:24
-МНЕ нужна не твоя подруга, А КУЛОН!!! ШАНЬПУ!! ЯСНО?- рассердилась демон. В руке у неё появилась коса похожая на косу Шаньпу, только красная. -Мне нельзя довериться? Откуда ты знаешь?
Поделиться322008-04-05 12:00:11
*Оу. Хорошо, что меня учили истории неко!*. -Можно догадаться. Если бы тебе можно было довериться, ты бы тут перед моим носом косой не махала. Эйприл краем глаза заметила дымку за спиной. -Кстати, зачем тебе кулон? Тем более, кулон-чистое серебро. Ты не сможешь до него дотронуться. Наконец, появился Бартимеус, в облике грифона. -Эйприл, ты зачем меня призвала? Тут взгляд джинна упал на демона. Грифон зарычал. Эйприл покрепче сжала флейту.
Поделиться332008-04-05 12:04:14
-Нанде? Я хочу забрать кулон обратно в мир демонов, и убить Шаньпу!- безразлично смотря на грифона сказала Экс.
Они что, все чокнутые? Я понимаешь, просто пришла за кулоном, а они сразу драться!
-Думаешь я глупая и не знаю? Коса тогда мне зачем?? Я подцеплю кулон косой!
Поделиться342008-04-05 12:07:13
*Глупая, или не глупая, мне она не нравится. Интересно, как она собирается кулон забрать?*. -Зачем ты тогда сюда пришла? Грифон встал перд Эйприл. -Эксель, зачем тебе Шаньпу убивать? Она не сделала тебе ничего плохого. Твоя месть не будет иметь смысла!
Поделиться352008-04-05 12:11:17
Эксель громко рассмеялась.
-Вы хотите чтобы она вселилась в ту девушку у которой сейчас кулон? Я знаю он у девушки в которой уже есть демон! Если она в неё вселиться, она увеличит до предела силу того демона и девушка уже не сможет подавить демона в себе. Или она умрёт или всем вам конец!
Поделиться362008-04-05 12:19:21
Грифон фыркнул. Эйприл пнула его ногой. -Не хочется. Но что сделать, чтобы Шаньпу не вселилась в неё?
Поделиться372008-04-05 12:21:15
Эксель выпрямилась.
-Либо уничтожить кулон, либо вернуть его со мной и вместе с той девушкой в мир демонов
Поделиться382008-04-05 12:22:05
Эйприл махнула рукой. -Лучше уничтожить кулон. Демо... как ты найдёшь девушку с кулоном?
Поделиться392008-04-05 12:24:06
Эксель фыркнула.
-Вот по этому мне и нужна твоя подруга!
Поделиться402008-04-05 12:26:03
-Может, я и смогу её найти. Сирень опустила флейту и теперь преступила к рассматриванию Эксель.