Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Школа.

Школа.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все здесь обьединено: младшая,средняя и старшая группы.Практически бесплатное образование.Школа 4-ех этажная,внешне отлично сохранилась,хотя существует уже более восьмидесяти лет.

0

2

Школа...Боже,я на столько глупа,что даже в школе не училась...позор!вечный мне позор,если я не пойду и чему-нибудь,не наючусь...,Кин покраснела...ей стало очень стыдно.-Но,НИЧЕГО!Я пойду учиться осенью!как и все дети!,сказала она довольно громко сама себе,и тут же быстро оглянулась вокруг,в надежде что этого никто не слышал.

0

3

http://nekoandpeople.bbhit.ru/i/blank.gif
До чего же Кин любила жвачки!Жвачки!Это её страсть!Эта немного чудная девушка даже собирала целую коллекцию разных жвачек!

0

4

-Интересно...здесь есть директор или кто-то в этом роде...?

0

5

Никого не найдя,Кинами пошла бродить по Элидену.
----------->Пруд

0

6

Кхм, Микини. Можешь писать поменьше многоточий. И... В русском языке есть не толькоМикини и местоимения =) Это я так.

0

7

Уми подошла к двору школы и вздохнула. Потом заметила какую-то неку и энергично замахала ей рукой. -Хей! Нихао!

0

8

Касуми вздохнула. *Она немая?*. -Привет ещё раз... Как тебя зовут?

0

9

Уми шевельнула ухом. -Меня Касуми. Для лучших друзей Уми. Кстати, что ты здесь делаешь? От тебя Токио пахнет... Нека сморщила нос. Потом снова широко улыбнулась и подняла хвост трубой в знак примирения.

0

10

Девушка кивнула головой. Нене не очень нравились токийцы, но Микини была приятной некой на вид. -Микини, а у тебя есть родственники?

0

11

-Ты имела в виду с девятью хвостами? Касуми удивлённо някнула.

+1

12

Касуми покачала головой. -Её действительно зовут Кицуне. А откуда ты её знаешь?

+1

13

Касуми вильнула хвостом. -Я этого не знаю. Я знакома с Кицу только один... час.

0

14

Касуми пнула ногой камешек. -Какая-то странная... Нека огляделась. Потом вздрогнула. Печать на плече (печать осталась от жизни в лабаратории) стала жжечь. Потом боль прошла. *Что им от меня нужно?*. Снова оглядевшись, девушка посмотрела время. -Оу, до Хотару ещё не достучаться. Она только начала пить. Уми вздохнула.

0

15

Печать снова начала атаку. Глаза Касуми прикрылись. *Нужно пойти в лабараторию...*

----/Лабаратория->Изучение духов

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Школа.