Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Небольшой пруд. В нем есть рыба.

0

2

Миса посмотрела в пруд. *Мда... Не густо.*. Поводив рукой по поверхности, посмотрела на небо. -Одиноко. Ня...

0

3

Ника слетела с плеча хозяйки и куда-то полетела. Нека удолетворённо улыбнулась. -Птичка стала синей. Значит, она умнеет. Надеюсь, дня через два, у неё появятся перья... Миса подкинула в воздух одня бомбочку. Та красиво взорвалась. -Но всё равно скучно...

---/Домик Ми

Отредактировано Миса (2008-04-10 17:04:58)

0

4

Проходя мимо он решил подойти к пруду подойдя он посмотрел в воду и нечего интересного ненашол сел возле воды
Мда чем бы заняться? сестер искать вегда успеем а вот осмотреться непомешаетС этими мыслями он лег на спину и начал смотреть на небо которое не чего не говоря делало свое маленько дело просто было и все.

0

5

---<Парк

Миса вернулась к пруду. Ей хотелось побыть одной. Она подошла к воде и попробовала коснуться рукой до одной из рыб. Та уплыла. Игриво тряхнув кончиком хвоста, нека стала наблюдать за рыбками в пруду.

0

6

услышав как трова как вода зашуршала он неподнемаясь превратился в кота и сел на том же месте осматриваясь и смотря есть тут ктонить или нет.

0

7

Миса шевельнула ушком. Повернувшись назад, она увидела кота. Подойдя к нему, она села на корточки и наклонила голову набок.
-Привет.

0

8

кот только мяукнул и посмотрел на нее так же вопросительно.

0

9

Улыбнувшись, нека поправила комбинезон.
-А почему ты не хочешь стать неком?

0

10

Потомучто я тебя незнаюответил ей кот поднявшись и подойдя к воде.

0

11

Вытянув ноги, Миса пронаблюдала за котом. Ника на её плече взвилась вверх и села у кота.
-Ня... Тогда давай знакомиться. Я Миса. А ты?

0

12

Я Nek но все зовут меня Акирой сказал он посмотрев на птичку и подумав он сел и птичка в тот момент взлетела он посмотрел на неее потом превратился в нэка и сел тамже.

0

13

-Приятно познакомиться, Акира.
Улыбнувшись, она встряхнула свои розовые волосы и подошла к воде. При этом расстояние между ней и Акирой было в 7 шагов. Миса поняла, что он не особо общительный.
-А почему ты один?

0

14

Хм.....наверное потомучто мне скучно быть там где много людей и нэк. и темболие мой друг спит а я не люблю его будить.сказал он задумчиво потом лег на спину и продолжил смотреть на небо
А ты почему одна? спросил он посмотрев на нее.

0

15

Миса погладила Нику, которая сидела у неё на плече.
-Я не совсем одна. Но на самом деле... Большинство нек либо розовые и пушистые, либо на весь мир озлобленные. Правда, у меня был один знакомый, но он наверняка скоро станет прямо таким приторно милым. Бе...
Дёрнув ухом, нека стала рассматривать Акиру.

0

16

мда....вот что такое невезет и как с этим боротся!
сказал он прикрыв глаза и подняв указательный палец
все такие даже люди но мы всеголиш песчинка в больших песочных часакконстатировал он снова смотря на небо. его это даже кажись огорчало что он не чего не может зделать потомучто есть такиеже как он.

0

17

Сев на корточки, Миса отвернулась и стала смотреть на воду.
-Лучше мне не говорить таких вещей. Я их слишком легко запоминаю, а потом ничего другого вспомнить не могу...
Ника слетела с плеча неки и остановилась у Акиры, внимательно осматривая его своими глазками.

0

18

он улыбнулся птичке присел и уже явно повесилев сказал
А почему ты тогда невеселишся? здесь много места где можно сыграть во что то! говорил он как ребенок которому вдруг приспичело поиграть и все.

0

19

-Во что например? Я конечно могу оживить глинянного медведя, но от него довольно страшно бегать.
Миса потянулась

0

20

ну...например....он задумался.....в асоциации или например во что то более интересно моно найти что то старое и  заброшеное и поискать там привидений или что то еще)) говорил он так словно уже предвскушает беготню за привидлениями и всякими нечистыми
Вот у нас был спец отряд и они ловили например призраков я был в том отряде что типа камандира вот только.....и тут он погрустнел вспоминая что произошло.
Лучше невспоминать....день кончины всего....подумал он и решительно помотав головой посмотрел на нэку уже улыбаясь.

0

21

-Призраков ловить... По моему проще с ними просто поболтать.-сказала девушка на полном серьёзе.
Она заметила глину и теперь рефлектороно начала лепить из неё какую-то фигурку. Через несколько минут в её руки дёргала носиком мышка. Улыбнувшись, Миса посмотрела на Акиру.

0

22

Он посмотрел на мышку и по детски начал на нее смотреть хвост игриво мотался из стороны в стороны ущи подняты в удивлении
А как ты это делаеш? спросил он осматривая мышку со всех сторон.

0

23

-Очень просто. Я беру немного глины. Затем представляю себе результат. Лепить смогу даже с закрытыми глазами. Когда фигурка готова, она получает немного моей жизненной силы. С каждым днём она всё больше становится живой. В конце концов, у неё появляется душа.
Миса улыбнулась. Мышка на её ладони притихла и теперь осматривалась. *Она будет зваться... Торе. *  Девушка опустила Торе на землю, но мышка лишь заснула. Нека провела тыльной стороной ладони по своему лбу. *Жарко...*. Щёлкнув два раза пальцами, она оказалась в красной юбке и розовом топике. На ногах были белые кроссовки. Посмотрев на небо, Миса зажмурилась.

0

24

Прикольно! восхетился он А у меня неполучеться нет у меня таких спасобностей))
Потом он посмотрел на небо, потом перевел взгляд на пруд и как то невзначай спросил
Как думаеш в этот пруд можно залесть поплавать? говоря это он медленно преврашался в кота.

0

25

-Он маловат.
Оценивающим взглядом Миса осмотрела пруд.
-Плавай, если хочешь. Только там рыбы.

0

26

А они опасны? спросил уже кот озадаченно посмотрев на Мису.

0

27

-Только если там есть пираньи.
Хихикнув, Миса подошла к пруду и села на коленки. *Врят ли тут есть пираньи... Но могут быть и другие кусаки*

0

28

понятно....срузу поникнув произнес кот.....
ну тогда я...он осматрелся и превратился в пантеру Погреюсь на солнышке и получу солнечный удар! сказал он и лег на травку. Она была прохладно как вода в реке а земля слегка теплой его это убаюкивало не хуже колыбельной он почти сразу начал урчать.

0

29

-Ня... Не надо получать солнечный удар. Для нек он ещё опаснее, чем для людей.
На четвереньках Миса подползла к Акире. Улыбнувшись, она някнула и наклонила голову набок.

+1

30

Мур.....произнесла пантера посмотра потом на Мису поднялась и села в теньке
Я тогда незнаю что делать болеть болел и не такое видел но если так то мой друк меня раньше убьет чем какоето солнечный удар сказал он явно улыбаясь
Может тогда предложиш что нибуть интересное? спросил он ложась в теньке и пришурившысь.

0

31

-Ничего не могу сказать...
Миса пустила вверх огненный шарик. Он покружился, а потом остановился. Внезано, он потух.
-Скоро будет дождь...

0

32

ну....тогда лучше пойти под крышу можно еще попить чай с пирожнами и так далие вот только я пока без дома а может в кафе? спросил он ее превратившись в нэка.

0

33

Спрятавшись под дерево, нека оглядела полянку.
-Пойдём ко мне домой!

----/Дом Мисы

0

34

он только пожал плечами и пошол за ней

----> дом Мисы

0