Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 321 страница 360 из 576

321

Акира, если ты не будешь себя контролировать, я те по наглой кошачей морде настучу, понял? - вставая с пола и потягиваясь серьезно произнес парень.

0

322

Акира хишно улыбнулся, на руках появились когти и он тоже встал.
Не наглей догтор! - проговорил нек немного огресивно чем обычно, он сейчас не походил на доброго а скорее на кота которуму дали в нос и отняли рыбку.

0

323

-Акира, - с угрозой в голосе начал Рей, -  я все понимаю, но ты перегибаешь палку, не можешь себя вовремя сдержать, пей лекарство постоянно, я тебя об этом предупрыждал. - встав впол оборота к другу и полностью расслабившись проговорил парень.

0

324

фыр... твои лекарства...- уже спакойно прошипел он но все же кокти не изчезли а глаза не вернули свой цвет.
Это последствия за которые не я должен платить! - внезапно вспылил он - это все он виноват что я теперь не контролируемый при молейших эмоциональных повышениях! - он говорил так словно найдя виновного и найдя его он его убивает так как не когда раньше.
А все почему? не напомниш а? - спрол парень уже явно не под контролем разума скорее он стал под контроль своих эмоций.

0

325

-Акира, ты можешь винить и меня если тебе это удобно - спокойно ответил Рей - но не причиняй боль тем кому ты дорог, это все о чем я тебя прошу. - неподвижно застыв и смотря в пол сказал парень.

0

326

Гррр......- он рычал уже как зверь к которому зашол какойто неосмотрительный путешественик с мыслей об экскурсии но не учитывая что он в логове зверя!
Ты забылся Рей! - он говорил явно с вызавом так как говорят когда терпение кончаеться и остаеться только действия.
Я не собираюсь венить не кого! не путай! я может и бывший чистельшик но я не убийца! я ненавижу только то что я всего навсего помог! а в замен меня заперли и начали ставить на мне эксперименты! я просто ненавижу их а ты начинаеш само бичивание словно ты и только ты во всем виновать! вот твоя ошибка ты вечно пытаешся спрятаться и показать какой ты сильный но от тебя пахнет слишком большой ненавистью к себе! меня это раздражает нервирует и выводит из себя! от всех пахнет! от когото кровью, от нее...- он показал на Шаньпу - пахнет смертью многих что мой нюх не в состоянии выдержать!

Отредактировано Nek (2008-05-10 00:59:14)

0

327

дойдёт дело до драки,только тогда вклинюсь,и то что бы расцепить...

0

328

...щас всем достанется!!!сто процентов!!

0

329

-Это я то самобичеванием занимаюсь? А хочешь сказать, что я прям белый и пушистый, забыл как я учавствовал в разработках тех лекарств? А что было в 17 лет тоже не помнишь? Думаешь я тогда просто так все это делал и не забудь, что я мог тогда их остановить, мог но не сделал этого, надо было всего лишь уничтожить образец. - Рей продолжал говорить спокойно и не шелохнулся. - и я никогда ни от кого не прятался, никогда. - уже с горечью произнес он.

0

330

Образец? 17 лет? ты о чем? - явно непонимая спросил он ошарашено словно ему сообшили новость о гибели блиского, и его память что то кольнуло но вот что он не как не мог вспомнить.

0

331

-Ни о чем -резко выходя из кухни, бросил парень не оборачиваясь.  Рей вышел в сад и глубоко вздохнул, стараясь расслабиться, закрыл глаза, подставив лицо легкому ветерку.

0

332

не долго думая Акира направился за ним и превратившись в пантеру напрыгнул на него со спины и уронив его сказал.
Говори! я хочу знать! РАСКАЗЫВАЙ!! - прорычал он так словно он сейчас точно потеряет рассудок без способа востановления если не узнает правды.

0

333

-Отвали. - огрызнулся парень, приподнявшись и скинув с себя пантеру, он сидя закурил.

0

334

Началось ,пора!!!!!,Кинами вскочила и побежала к тому месту где была стычка.Рей сидел курил,Акира в бешенстве ещё был от него на расстоянии.

0

335

Аки-тян,не надо...

0

336

тут явно организм а точнее мозг не выдержал и отключился и вбешонная пантера перестала мыслить логически ей хотелось только одного порвать того кто был перед ним, зделав несколько перебежок с одного места на другое он не расчитывая прыгнул на Рея левой лапой он ударил в грудь а правой зделал запах над лицом парня готовясь нанести удар.

0

337

Тут Кин понялаДЕЛО ДРЯНЬ!!!Они же поубивают друг друга!!!надо что-то делать!!!,Кинами сорвалась с места.В несколько шагов она оказалась между Реем и Акирой.Стойте!!,закричала она,...вы как маленькие!за конфету друг друга переубиваете!!Вы что творите!?Пусть я не в курсе вашей прошлой жизни,но это не повод для драки!!,на полном серьёзе говорила она ,одной рукой удерживая пантеру,другой Рея.

0

338

Рей резко оттолкнул девушку в сторону - Дура он тебя убьёт же - вставая между пантерой и девушкой парень быстро произнес - Кин не вмешивайся.

Отредактировано Rei (2008-05-10 01:44:30)

0

339

ОФФ:как-то не втему...тебе не кажется?

0

340

Офф:  я притормазил малец не увидел пост

0

341

ОФФ:ясно,но мне писать больше иначе нечего!вы там щас друг друга убьёте,а я вместо выносильщика тел,работать не собираюсь!!ДА!!!)))

0

342

ОФФ:ладно,щас что-нибуть придумаю...

0

343

он рычал и отскочив решал кто будет первым, всетаки он не изменил и еще раз отаковал Рея при этом не повторившись а как то отаковав сначала спереди а потом проскочив под ним он напал со спины и уже готовясь нанести смертельный удар.

0

344

Кин лежала на полу,как её оттолкнул Рей,...что у него тяжелее?кастрюля или сковородка?...нет,надо что-то ещё потяжелее,а то не подействует!,кинами встала и пошла на кухню.

0

345

Вилки,ложки...а-а-а!!!не то!Где сковородки?Блин,у него и сковородок то нет!!Кошмар!Кастрюли...,Где кастрюли!?ОО!!!Половник!,лихорадочно рылась Кинами по всем шкафчикам кухни.

0

346

Перехватив пантеру за мгновение до удара парень нажал пару точек на шее Акиры, было видно что это действие он делает не в первый раз. Нек  почувтвовал слабость во все теле и понял, что засыпает.

0

347

ОФФ:ребят,давайте небольшие посты писать,а то напишешь,а потом не в тему как-то?!)))

0

348

Отлично!!Половник!!!,Кин схватилась за него и уже ринулась в гостинную,где происходила драка.

0

349

почувствовав сонливость пантера упала на бок прям на колени к Рею, сознание вернулось но не так что бы узнавть на верняка Ты друг! мелькнула у него мысль и машинально лизнул руку друга словно благодаря за усыпление, а через некоторое время пантера уснула но по ней было видно что ей явно не рамашки сняться, а еще через некоторое время у Рея на коленях лежал Акитра в виде нека.

0

350

Уже замахнувшись ,Кинами увидела лежащего на полу,без движения Акиру,и рядом Рея,тоже явно без сил.При увиденном половник из руки Кинами выпал,и девушка побежала к телу нека.Акира!Ты меня слышишь?!

0

351

-С ним все нормально, просто спит - тихо ответил Рей, смотря невидящим взглядом на нека.

0

352

ОФФ: лан постараюсь в следуюший раз) но драка была в саду) и еще пока мне над спать а то папа пришол материться и говорит что мне завтра на работу так что пока)

0

353

ОФФ:пока!до встречи и спокойной ночи))

0

354

Офф: споки, заползай завтра после работы.

0

355

Ты в этом уверен,что он именно спит??,нервно посмотрела на Рея Кинами.

0

356

ОФФ:вопрос:а во сколько ты заползёшь?

0

357

ОФФ: Кинамиспасибо и тебе всего)
Rei лан зайду) смотри мне попробуй не пустить)

0

358

-Да, абсолютно уверен, это уже не первый раз происходит и я прекрасно знаю, что надо делать. Кин запомни бывают моменты, когда Акира себя не контролирует, он вообще не понимает, что он делает. - Рей продолжал сидеть не шевелясь, стараясь не смотреть на Кинами.

0

359

ОФФ:куда ты собрался не пускать его??А Рей??)))

0

360

ОФФ: поздно окала 10 вечера)

Отредактировано Nek (2008-05-10 02:16:22)

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры