Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 281 страница 320 из 576

281

Кинами сидела допивала остатки кофе и наблюдала с улыбкой их диалог.

0

282

ну значит все нормально, если шутишь и по морде  мне ещё не настучал :) -рассмеявшись Рей поставив руки на стол, он сплел пальцы домиком и сптрятав в них улыбку, снизу вверх посмотрел на Акиру, взглядом рассказывая ему все ,что он о нем думает :)

0

283

Ну ну....- прокоментировал он жест друга - ты еще скажи что "ваш диагнос пневмания с остатками жизни на год и простите у вас рак печени! так что пить только по четвергам" - начал он продолжение шуток - и вообше! - уже с небольшим вызовом начал он - я тебе не маленький песик! я кот с достоянием Японии! и у меня дядя изврашенец и урод, и вообще я его не прошаю! он мне детство испаганил он пришол в писочницу и там нагадил когда я там сидел! - продолжал он явно получая от этого удовольствие - и еще я помню того врачишку который меня привязывал! он говорил что не будет больно ! он врун всегото использовал шприц с иголкой в тольшину наверное с мой палец! - в докозательство он показал указательный палец с гордостью - и еще я себя сейчас нормально все таки чевствую а если одна личность... - продолжал он уже отойдя от Рея и присев рядом с Кин , приобняв ее за плечи - начнет меня пичкать всякой мешаниной из аптечки и оно не будет иметь название "Анальгин" или как минимум мои таблетки то я обижусь! и еще мышьяк держи подальше а то я и тебя заставлю выпить)))

0

284

Что тут сказать два друга!!,смотрев то на одного,то на другова.

0

285

-Йаду мне... - заорал Рей дурным голосом, вскакивая и падая на пол с театральным достоинством - И ты Брут, как ты мог? - придуриваясь парень схватился за сердце и сделал вид что умер.

0

286

Рей,какой ты гробик предпочитаешь?Хочешь с кружевами?,смеясь сказала девушка,положив голову на плечо Акиры.

0

287

Я кокрас спакойно мог! - тоже с теотральным пофегизмом отозвался он и подняв гордо голову произнес он- я ж необешал тебе горы в трубочку сварачивать! я просто сказал что надо пойти на запад)

0

288

-Зеленый пожалуйста и одуванчики по всей могилке - приподнявшися на локти со смехом произнес парень.

0

289

Ага желательно вместо одуванчиков тебе надо конопляное поле скосить и раскинуть в гробике и на могилке красиво получеться - шутил он но потом он стал серьезным - лан что у нас на повестке дня?

0

290

Ух ты!!А это ещё что?,она молчала,но то и дело посматривала,то на Акиру,то на Рея.

0

291

-Гм, Акира, вопрос на засыпку, я придурок? -спросил Рей с самым серьезным выражением лица на которое был способен.

0

292

у-у-у...о чём он думает!!))

0

293

Ну...- начал он- если судить логически то больной не когда не признаеться что он больной! улавливаеш? - обратился он к Рею так как он должен относиться к Акире.
А Кин хочешь тортик? - вдрук спросил он у нее с улыбкой.

0

294

-Улавливаю, - ответил парень, потом растянулся на полу и закурил - ты псих я псих, но мы в этом признаемся, типа прикрытие :)

0

295

я бы не против,но...надо за фигурой следить...,немного смущённо сказала Кин.Лучше ты кушай!,и улыбнулась.

0

296

Что правда? а зачем тебе это? ты и так хорошо выглядеш - улыбнувшись сказал Акира - а кстати у нас новый коврик ток в нем много табочка так что не пугаем и не пинаем - оцениваюшим взглядом посмотрел он на растянувшегося на полу друга - тебе нравиться Кин?

0

297

-Сам ты коврик, еще могу и добавить какой именно :) - огрызнулся Рей с пола - Если Кин скажет что не нравлюсь, ты труп :)

0

298

Она улыбнулась.

0

299

Из Рея ,думаю коврик не надо делать...,добавила Кинами.

0

300

Он мне больше в движущемся и говорящем виде нравится...,смеялась она.

0

301

...и ещё готовящим кофе... :flirt:

0

302

а кто делает? - удивленно посмотрел он на Кин - он сам им стал! смотри как хорошо лег посреди помешения и нет бы к стульчику поближе ну хоть к холодильнику! так нет по центру как самый настояший и милый коврик лег - констатировал Акира.
потом что то у него мелькнуло и он чисто машинально отметил что у Кин симпотичные ушки, и отметил что хочет оценить их, он лизнул с небольшим укусом кончик ушка, после чего оцениваюше задумался.

ОФФ: блин.....ток вспомнил...мартовкие коты и пора весны.....гы..... так что если что не бить по почкам и остальным важным органам которые пригодятся как донорские!

0

303

ОФФ:даже не собиралась как-то этого и делать..)))))))))

0

304

-Угу, то я подставка под пепельницу и кофе, теперь ещё и коврик, очень мило - разглядывая потолок и не замечая ничего вокруг бурчал себе под нос парень - скоро вместо вешелки в коридоре поставят :)

+1

305

Не уж то я стала некой?!Что бы со мной таким способом заигрывать...?Эх..кто знает,в этом мире,всё наоборот!Да и к лучшему))),немного не одумевающе подумала Кинами.

0

306

не бубни я тебя не слышу! погромче! а то ты обижаешся и я это чувствую - обратился Акира к другу и о чем то задумался и немного посматривая на Кин что то прикидывая...
А ты случаем некой не была? - вдруг спросил он ее, потом посмотрел на ее шею и не размышляя долго повторил тоже самое что и с ухом.

0

307

Парень никак не отреагировал на высказывание друга, он настолько "ушел в себя", что ему было все равно, что происходит вокруг.

0

308

Вроде нет...,немного поворачивая шеей ,ответила Кин-тян,ибо было щекотно....а что?,с хитрой интонацией добавила она.

0

309

да так...- задумчиво ответил он - а еще.....мне хочеться что бы это....-он недоговорил так как он ене хотел отвлекаться от Кин, но ему захотелось покушать но на дороге лежал Рей.
Ладно не важно...- прошипел он посмотрев на холодильник - а кстати..... - он снова посмотрел на Кин и у него глаза поменяли цвет на красный - как люди относятся к шекотливым ситуациям? спросил он вернув внимание к ее шее, только он уже принялся за другую стороную.

0

310

В зависимости приятно им это или нет...,Кин прикрыла глаза...в данный моемнт щекотно,но как ни странно приятно...)))

0

311

ну тогда...- отвлекшись произнес он и приобняв ее за талию одной рукой а другой взяв окуратно за подбородок и повернув к себе поцеловал ее.

0

312

Кин повернулась уже в сторону Акиры и обняв его за шею и плечи так же нежно поцеловала его.

0

313

-Кхм, ребятки, я все понимаю, Акирочка взгляника на меня киса, пока я тебе уши не оторвал, -очнувшись от раздумия Рей сел и закурив, стал ждать когда друг к нему повернется.

0

314

Акира нежно отодвинул Кин от себы и улыбнулся ей - Подожди - нежно сказал он ей и повернулся к Рею, тот увидел красные глаза с вертикальными зрачками, и с ехидной улыбкой на лице.

0

315

ОФФ:а куды он утопал?

0

316

Офф: домой, у него скоро батя приедет, надо чуток хаос в доме прибрать :) ща придет

0

317

ОФФ: Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! ХА ХА ХА!!!!!!! БОЙТЕСЬ....

0

318

ОФФ:а чё тебя бояться,ты хороший!!))))))

0

319

ОФФ: ага не спорю....но так продолжаем)) Рей дружбан продолжаем)))

0

320

ОФФ:не отвлекаИмся!!!ХD

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры