Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 241 страница 280 из 576

241

Только собираясь выдти из ванной,Кинами увидела что они о чемто разговаривают,смотря друг на друга восторжеными взглядами,она решилане буду пока что вмешиваться туда))),и присела ждать на край ванной.

0

242

-Вот и хорошо, - поправив  выбившуюсь прядь волос у неки, парень отвернулся и стал готовить кофе, - Шаньпу будешь кофе ?  Кин - позвал он - я кофе варю на тебя расчитывать ?

0

243

-Кофе вредное.
Показав зачем-то Рею язык, девушка села на стул и стала смотреть в окно.

0

244

Услышав Рея,Кин вылезла из туалета и потопола на кухню.Облокатившись на стол,она дала положительный ответ и принялась уминать шоколадку.

0

245

Достав из холодильника тарелку с различными пирожными и сок, парень поставил её на стол, налил в две чашки кофе, а рядом с некой поставил чистый стакан. - Ты чего это на меня надулась? - удивленно поинтересовался он. - Кин, что я уже успел натворить,не знаешь? - отпив глоток глянул на Кинами.

0

246

По-моему ничего...Она просто сказала,что кофе вредный,и всё!Не заморачивайся...щас пройдёт!,мило улыбнулась Кинами,предлагая шоколадку Рею.

0

247

Показав язык на этот раз Кинами, девушка "надулась". Хвост стоял торчком. Уши тоже.

0

248

Рей взял предложеный шоколад и отпил еще глоток кофе. -Шаньпу, на самом деле кофе не вреден, а даже полезен. - немного подумав парень закурил. - а вот что по правде вредное так это сигареты, наркотики и алкоголь.

Отредактировано Rei (2008-05-09 20:16:00)

0

249

Мда...теперь и на меня обида пала...,констатируя факт сказала Кин.

0

250

Кинами тоже принялась пить кофе.Ммм...обожаю кофе,закрыв глаза произнесла с наслождением девушка.

0

251

Шаньпу фыркнула. Перед ней появилась волшебная палочка и она крутила её в руках. На конце палочки был маленький шар из хрусталя.

0

252

Шаньпу?Ты на нас обиделась?,потягивая напиток спросила у Шаньпу.

0

253

Поожав плечами, она положила палочку на место и тихонько мяукнула.

0

254

Иди к нам...нам без тебя скучно...,уговаривала её Кинами,как маленького обиженого всеми ребёнка.

0

255

Шаньпу покорно някнула и подошла к Кинами.

0

256

присаживайся...,она поставила кружку с кофе и обняла неку.Шаньпу,что случилось,расскажи,мы же переживаем за тебя,мы в ответе за тебя,а ты на нас обижаешься...,говорила с ней девушка,входя в доверие неки.

0

257

Рей с улыбкой наблюдал за девушками, потягивая кофе  и о чем-то думая.

+1

258

Пусть ты нам даже не родственица,но...нам не безразлична твоя судьба,пойми,мы хотим помочь тебе...

0

259

Покачав головой, нека улыбнулась. Она взяла пирожное у откусила от него кусок. Нос испачкала к креме.

+1

260

Кинами было приятно,что обида прошла и она с удовольствием наблюдала за некой.Улыбнувшись она дотронулась до носика Шаньпу,стерев крем.

0

261

И продолжила пить кофе.

0

262

-Ня...
Девушка вильнула хвостом, всем своим видоп показывая, что ей скучно.

0

263

Ничего не поделаешь,мне тоже скучно...,поняв,что хочет этим сказать нека.

0

264

-Ммм.... и как же мне вас повеселить? - улыбнувшись поинтересовался парень.

0

265

Кинами улыбнулась Что скажешь Шаньпу?...даже не знаю,я может ещё и переживу,а вот Шаньпу...

0

266

во сне он превратился в нека и неудержавшись на маленькой територии кресла упал на пол послышался шум и возня потом на кухню вошол Акира и сонно потер правый глаз осмотрелся и ошарашено уставился на девушек потом посмотрел на Рея который улыбался как дебил.
Э...привет сказал он немного ошарашено смотря на Кин и Шаньпу

0

267

Доброе утро,как спалось?,поинтересовалась девушка.

0

268

Эм...да как сказать...кошмарики снились ответил он посматривая на Шаньпу
А это кто? спросил он у Рея и что она тут делает?

0

269

Это Шаньпу, бывшая богиня смерти, она и Кинами теперь с нами живут - ухмыляясь ответил он - и если ты хоть что-то разобьешь, я тебя придушу :)

0

270

Вау!сейчас что-то будет!!,подумала она ,откусив плиточку шоколада.

0

271

сминуту помолчав он подошол к чайнику и заварил себе кофе отхлебнул немного потом повернуля к компании осмотрел всех оцениваюше
Мда отлично теперь нам для полного счастья нехватает еще садовника, уборшика, дворника, снегоуборочную машину, деда мароза ну и немного мешуры с флигелями потом подошол к Шаньпу
Хм...и кто за ней присматривает? насколько я понял она сейчас по моральному возрасту меньше чем я лет так этак на 7 спросил он как доктор к которому пришли на обследование с ампендейцитом.

0

272

Акира, ты нарываешься на грубость с моей стороны, сам-то как считаешь? Я тебя прошу вести себя более дружелюбно - прищурившись посмотрел Рей на друга.

0

273

Не ругайтесь,я за ней буду присматривать!,сказала Кин

0

274

Да что ты! вдруг развернувшись с улыбкой в сторону Кин сказал он
Мы можем так только говорить о особо важных вешах продолжил он присев на подаконик и отхлебнув кофе
так что сейчас мы просто поговорим о вешах которые я пропустил уже с отсутствуюшим выражением лица смотря на Рея Неправдали Рейчик?

0

275

За Рейчика по челюсти схлопочешь. - улыбнулся Рей -Кин мы если начнем ссориться то сразу драка будет, так что все норм, мы последний раз ссорились лет 5  назад  и то по пьяни :)
Ну в кратце, Кин живет с нами ибо твоя девушка, это и ежу понятно, а за Шаньпу я отвечать буду сам, ещё вопросы друг мой?

0

276

Кин почувствовала себя виноватой,только в чём,понять ещё не могла...На верное мне не стоило сюда приходить,сейчас они поругаются...эх...что же сейчас будет?!Самое главное,опять ни во что не влезть!,уговаривала она сама себя.

0

277

Да ладно тебе мой друГ улыбнувшись сказал он Рею
А кстати Кин не беспакойся - начал он уже он обрашаться к ней и присел рядом - я нечего не буду делать мока все мои моральные устои сохраняються - улыбаясь начал он - дело в том что..как бы тебе сказать...после одного хорошего лекарства от очень доброго доктора айболита - в этот момент он посмотре на Рея и улыбнулся ему - у меня отключаеться сознание и в чем проблема так это в том что после включения сознания я немного пофегичен так что ты не волнуйся и жить тут вам тоже можно яже не монстр в конце концов! - закончил он поднявшись подошол к ней и поцеловал в шоку и улыбнувшись подошол к Рею.

0

278

Всё ещё ошарашенная увиденным девушка,начала медленно краснеть.Что бы совсем не входить в краску,она откусила ещё одну плиточку от шоколадки и запила кофем.

0

279

-Не смущай девушку, ловелас хренов :) -смеясь сказал Рей -а так все нормально. Хм ты себя как чувствуешь?

0

280

Вообшето меня зовут Nek для блиских и знакомых Акира  а фамилии вообше не имею из-за ненадобности особено такой "Хренов" - парировал он с улыбкой - а чувствую я себя как после кардоболета вот только кажись потанцевали на мне подумав что я коври и декор - ответил он на вопрос с юмором.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры