Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 201 страница 240 из 576

201

Шаньпу раскрыла глаза и зевнула. С довольной улыбкой села на диване.

0

202

-Пойдем посмотришь, - Рей показал Кин комнату Акиры, свою и ту в которой спала Шаньпу, оставшиеся три были в полном распоряжении Кинами

0

203

Не долго думая Кин выбрала комнату поближе к Акире и с хорошим видом из окна на парк.Какой вид!,я смогу здесь писать картины даже в непогоду!,Давай вот эта!,сказала она заходя внутрь.

0

204

Девушка листала книгу, которая была рядом с ней. Нека побежала за Кинами и Реем. Зайдя за Кинами, она первым делом подбежала к окну.
-Красиво!

0

205

-Без проблем, - улыбнулся Рей,
-Шаньпу, ты уже проснулась, как отдохнула? -  погладив неку по голове, спросил парень.

Отредактировано Rei (2008-05-09 18:46:41)

0

206

Да,ещё бы!Здесь я буду писать картины ,если за окном будет плохая погода ,для выхода на пленер.

0

207

-Хорошо.
Нека някнула и улыбнулась, дёрнув ушком.

0

208

Она потихоньку начинает говорить,ты заметил?,обратилась Кин к Рею.

0

209

-Да,это здорово, теперь я хотя бы буду понимать, что она хочет, - рассмеялся парень, вспомнив как он пытался понять, что надо неке :)

0

210

Шаньпу с радостным криком выпрыгнула в окно. Но тут же стала видна в окне. На метле.

0

211

Тоже вспомнив те минуты,девушка тоже засмеялась.

0

212

Шаньпу,теперь ВЕДЬМА!!!!!!Смотри Рей-сан!!,ошарашенно воскликнула девушка.

0

213

- ..., Извини, сорвалось. Да уж. -ошарашено произнес парень в ответ. - Шаньпу, не делай так при мне больше, я же беспокоюсь о тебе. - сказал Рей, обращаясь к неке.

0

214

Залетела в комнату. Метла сразу же пропала. Снова повисла на шее Рея.
-НЯ!

+1

215

-Уфф.... - облегченно вздохнул парень приобняв неку, - нет это явно наказание какое-то :) - с улыбкой произнес он, подмигнув Кинами.

0

216

мне кажется или в этом доме опять Люси побывала?!,хитро прищурившись улыбнулась Кинами.

0

217

Шаньпу встала спокойно. Знайте, такая балетная поза: ступни поставлены буквой "Т". Взгляд девушки был мечтательный.

0

218

-О чем задумались красавицы? что-то меня ваш взгляд и улыбка настораживают - спросил парень, глядя на Кинами и Шаньпу.

Отредактировано Rei (2008-05-09 19:04:58)

0

219

Точно,у Люси уже вторая парочка на подходе,Какая она шустрая!!!))),всё так же хитро улыбалась Кин...нет-нет,что ты!

0

220

Хорошо,что никто из них,не читает мыслей!ХИ-хи-хи!!

0

221

Шаньпу удивлённо посмотрела на Кинами. Потом посморела на амулет, появившийся на шее бывшей Богини. Дотронулась до него и тут же отдёрнула палец.
-Иттаи...

0

222

-Мммм... - Рей посмотрел на часы. - Блин, я оставлю вас на пару минут.- Спустившись на кухню, парень достал таблетки и запив две штуки, облакатился на стол, прикрыв глаза.

0

223

Поняв что,что-то случилось,Кинами быстро спустилась вниз,за Реем, и увидев его в согнутом виде спросила тревожноЧто с тобой?,положила руку на плечо.

0

224

Нека побежала вслед за ушедшими. Ушки живо дёргались, но хвост болтался, будто искуственный.

0

225

-Всё нормально, - приступ боли прошел, Рей нормально встал и улыбнулся, - не волнуйся за меня, это уже давно. - парень был немного бледней обычного, но было видно, что ему уже лучше. - Просто за временем не уследил.

+1

226

Скажи чем ты болеешь,может я смогу помочь?,всё так же тревожно смотрела Кин в его глаза.

0

227

Шаньпу стала тревожно прыгать около стола с элексирами, показывая на них пальцем. Взгляд был вопросительным.

0

228

Рей отрицательно покачал головой, - Нет Шаньпу не надо, все хорошо. Кин, я же попросил не волноваться. - улыбаясь Рей достал сигарены и закурил.

0

229

Шаньпу подошла к Рею и вопросительно на него посмотрела.

0

230

Взяв парня за рубашку,со стороны груди,Кин не шутя сказала:Я не волнуюсь,а пытаюсь помочь,Я излечивала людей с болезнями,несущие летальный исход,и они до сих пор живы!Скажи что ты просто не хочешь излечиваться от этой болячки,ибо знаешь последующий результат,ибо...,она не договорила и отпустила его.Он не понимает серьёзности вопроса...

0

231

или просто не доверяет...

0

232

-Кин, я прекрасно все понимаю и знаю, но это напоминание о моих ошибках, о том, что я натворил в своё время. - взгляд парня на мгновение стал жестоким и отталкивающим,но потом он тряхнул головой и снова улыбнулся с обычным добрым выражением.

0

233

Перед Шаньпу был классический ведьменский котёл. На голове остроконечная шляпа. Выглядело это всё до ужаса кавайно. Девушка някнула, и котёл исчез. Но шляпа осталась.

0

234

...это можно всё исправить,нет безвыходных ситуаций,их просто нет!!!!

0

235

Рей улыбнулся гдляда на шляпу. -Кинами, не заморачивайся, я сам для себя уже всё давно решил. - голос был спокоен и никакого напряжения не было, как будто парень говорил о погоде.

0

236

Шляпа пропала. Нека решила, что ей ничего не остаётся делать, кроме как тыкать пальцем в кулон. Хотела снять его, но не вышло. Тогда она стала бегать с кавайным выражением лица вокруг Кинами и Рея.

0

237

Чужая жизнь - потёмки!и куда я вправду лезу?!Почему я так переживаю за всех с кем нахожусь рядом?пойду умоюсь...может так остыну...,,да,прости,я переживаю за всех,кто мне дорог и важен...,после она пошла в ванную,умываться холодной водой.

0

238

Закончив бегать, девушка отдышалась.
-Грустно...

0

239

Парень вздохнул, явно отходя от неприятного для него разговора, потом поймал бегающую вокруг неку, в тот момент как она остановилась. -Я тебя поймал :) не грусти, улыбнись, пожайлуста - улыбнулся он.

Отредактировано Rei (2008-05-09 19:50:19)

0

240

Рассмеявшись, нека развернулась лицом к юноше и улыбнулась.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры