Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 161 страница 200 из 576

161

Кинами немного задремала на диванчике.Она не спала,а только пребывала в промежутке между реальностью и сном.Очнувшись она увидела рядом сидевшего Рея с Шаньпу,всё ещё пребывающей без памяти.

0

162

ОФФ:пришёл всё-таки?!...а говорил,что не пересечёмся...))

0

163

сверху раздался шум и со второго этажа сбежала даже слетлела пантера взгляд пугаюше красный шерсть дыбом
Грррр.........много врагов! проговорила пантера словно в забытие
Шум!!! тише!!! шипела пантера.

0

164

ОФФ: я ненадолго пока времячко есть а то тож хотца поиграть)

0

165

Кинами ещё не успела до конца проснуться Бог мой!Что это?...это же Акира!наверно он не доволен,что я здесь...,так ещё и ничего не сказав,протёрла глаза Кин.

0

166

ОФФ:я тоже думала сегодня больше не зайду))

0

167

Точно это он!

0

168

она стояла на пароге и осматривала всех потом начала принюхиваться потом поочереди обошла всех. Возле Рея он муркнул что то типа угомони всех а то покусаю или пусть пока разойдуться погулять. а напротив Кин он постоял потом лег рядом с ней и начал дремать. Потом его внимание привлекли многочисленые неки (образно сказано!) и он еще раз зашипел потом притих потерся о ногу кин и задремал.

0

169

ОФФ: все терь мну ушло)

0

170

Увидев,что пантера прильнула рядом,она погладила его за ушком  и тоже прикрыла глаза.

0

171

ОФФ:ну лана,тогда пока...до встречи!))

0

172

Кинами охватило странное,но приятно чувство.Её любимое существо лежало у неё в ногах и мирно дремало,в то время как она не знает что делать,ибо любовь обезоружила её.

0

173

Юко кивнула Рею. Повернувшись к Кинами, она представилась и ей.
-Здравствуйте. Я Юко. Ухаживую за Шаньпу.
Снова повернувшись к Рею указала на элексиры.
-Давать эти элексиры ей нужно каждый день. Если меня не будет: чашка молока, в неё по пять капель красного, зелёного и синего элексиров. Хорошенько размешать и дать один глоток. Кстати, Шаньпу не может спать и борствовать в одном и том же платье.
Юко еле заметно хихикнула.

0

174

пантиера преподняла голову и посмотрела на Юко с пришуром словно он подозревает что то потомы показал оскал и поднялся давая понять что он несогласен что кто то на его територии хозяйничает, но увидев спакойного Рея он успакоился но подошол и нему и сел рядом как сторож и немного порыкивал на девушку. Потом надоевшая ему возня девушки наскучила и он просто залес в кресло и там же уснул.

0

175

Показав юноше язык, она убрала все элексиры в сумку. Потом подошла к пантре и стала разглядывать. На плече девушки появилась ящерица.
-А это ещё кто?
-Я почём знаю? Скорее всего, хозяин дома...

0

176

Рей бросил на пантеру привычный спокойный взгляд, потом снова посмотрел на неку - Угу понял, - парень улыбнулся, - не советую его трогать.
Надо будет попросить Кин сходить с некой в магазин, что бы прикупили одежды.- подумал он прикуривая и поглядывая краем глаза на Акиру.

0

177

-А? Ладно, не буду.
Покорно кивнув, девушка достала из сумки немного одежды и улыбнулась.
-А это для Шаньпу.

0

178

Естественно тоже представившись неке,Кин взяла одежду...хорошо!мы будем ухаживать за ней ,так же как и за собой.А чем её пока что лучше кормить?Что бы не сбить действие лекарства?

0

179

-Это не лекарство. Давайте ей всё полезное. И шоколад.
Улыбнувшись, Юко чуть не някнула.

+1

180

Хорошо!,улыбнувшись сказала девушка.А как часто вы будете её посещать?

0

181

-Я буду приходить каждый день. Но если не появлюсь, то вы должны сами дать её смесь. Рей знает рецепт.
Нека поклонилась.
-Ну, я пойду. Завтра вернусь.

---/Куда-нибудь

0

182

Тоже поклонившисьДосвидания,Юко-кун!

0

183

Шаньпу стала весело бегать по кухне.
-НЯ!!!!!!!!!
Потом резко остановилась. Оглянувшись, она тихонько села на стул и притихла.

0

184

Кин-тян мирно посмотрела на неё,на Акиру,спящего в кресле, и на уходящую Юко.Думая о вещах,которые оставила Юко Шаньпу,она вспомнила,что нужно забрать у Кицу свои вещи...
Шаньпу,посмотри,что передала тебе Юко!!Смотри какие вещи!

0

185

Шаньпу подбежала к Кинами и взяла несколько вещей. Взгляд стал восторженным.
-НЯ!

0

186

Тебе не жарко в платье?Если жарко,то,Вот на,возми вот эти шорты с маечкой,пойди переоденься,хорошо?,улыбнувшись,протянула ей одежду Кинами.

0

187

Взяв юбку и майку, нека поднялась наверх. После 10 минут мучений, одежда была натянута. Шаньпу спустилась вниз, держа в руках платье. Протянула его Кинами.
-Платье.

0

188

У тебя всё лучше и лучше получается говорить!,взяв платье,пошла повесила на вешалку в шкафчик.

0

189

шаньпу улыбнулась и някнула.

0

190

Чем хочешь сейчас заняться?,спросила Кинами ,присев на диван к неке.

0

191

Девушка пожала плечами.

ОФФ: прости за мелкие посты. Фантазия отключается...

0

192

ОФФ:ничего,у самой,тож не очень варит!)))

0

193

Хочешь со мной сходить за моими вещами?Я теперь тут буду жить...Заодно погуляем,пока погода хорошая?!

0

194

Помотав головой, нека свернулась на диване калачиком и закрыла глаза.

0

195

Устала...если что,то Рей дома...,поцеловав в лобик неку,как котёнка,с которым не желает расставаться,Девушка подошла к РеюНу я пойду...за вещами,пусть их не много,но надо забрать и с Кицу поговорить.Рей-сан,присмотри за Шаньпу,она пока что спит.

0

196

---------------->дом Кцуне

0

197

Парень очнулся о раздумий, улыбнувшись, кивнул Кинами. Пройдясь по дому вернулся с пледом и книгой, накрыл пледом спящую Шапьпу и присел рядом с диваном, облакотившись спиной на подлокотник, стал читать.

Отредактировано Rei (2008-05-09 18:29:01)

0

198

Кинами тихо зашла в дом ,что бы никого не разбудить.А вот и я...,негромко сказала девушка,с маленьким пакетиком в руках.

0

199

Парень, оторвался от книги, запомнив страницу закрыл её и положил на стол. -Ты уже выбрала себе комнату? - полдойдя к Кин, спросол Рей.

0

200

Пока ещё нет...,ответила она смотря снизу вверх,т.к. Рей был высоким по сравнению с ней.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры