Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 121 страница 160 из 576

121

Нека зевнула. Глаза девушки слипались. Вздохнув, она прикрыла глаза.

0

122

Наверное...а Акира не будет против?,всё ещё варя кофе сказала девушка.

0

123

- нет, не будет :) утомилась - взглянув на Шаньпу, Рей подхватил её на руки - пойду отнесу её наверх пусть отдохнет, - Рей отнес неку на второй этаж в уложил на кровать в соседней со своей спальне. Достав плед, накрыл им девушку - отдохни - погладив её по голове, спустился вниз к Кин.

0

124

Волнующий аромат кофе распространился по дому.Рей,вот твой ,который покрепче...,протянула ему кружку с напитком,и присела на диванчик.

0

125

-Спасибо, - взяв кружку парень отпил и наслаждением прикрыв глаза, - как бы жил без этого волшебного напитка, не представляю даже - улыбнулся он, - так что можешь собрать вещи и переехать к нам, если надо помогу, там наверху ещё несколько свободных комнат есть, выбирай любую.

0

126

Спасибо...,тихо сказала Кин,потягивая горячий кофе.

0

127

-Кин, это нормало, в конце концов приглядишь за тем что бы я не приставал к беспомощной неке - пошутил Рей, стараясь увести Кин от грустных мыслей, которые как он подозревал терзали девушку совсем недавно.

0

128

этого я просто не могу допустить!,хихикнула Кинами.да я и не думаю,что ты будешь мучать и так беспомощное создание!

0

129

Шаньпу, до этого спящая, проснулась и потянулась.
-Ня...
Сев на кровати, она удивлённо някнула.

0

130

Ты же не такой...,сказала она ,точно знает его всю жизнь.

0

131

- Ну, все бывает в этой жизни, - подмигнул парень Кинами -  а если серьезно, то конечно же я не буду ничего такого делать :) чесно признаюсь старался тебя хоть немного развесилить :)

+1

132

Шаньпу с радостным "ня" сбежала вниз. Повязка на голове съехала, гольфы на подтяжках отстегнулись от них и сползли. Волосы были немного растрёпаны.
-НЯ!

0

133

Повезло же Акире иметь такого заботливого друга!,он тебя так ждал,твоего возращения...А со мной всё хорошо...просто впомнилось былое.,Кинами прогнала нехорошие мысли и воспоминания и продолжила попивать кофе.

+1

134

-Мне по профессии положено заботливым быть  :) -услышав неку. парень выглянул из кухни. - Да будет определенно тяжелей чем я думал вначале. Шаньпу иди к нам на кухню, -позвал он.

0

135

Шаньпу,будешь кофе?Пока горячий?

0

136

Придя на кухню, нека дёрнула ухом. Тыкнув в себя пальцем и улыбнувшись, она сказала одно слово.
-Шаньпу!

0

137

Шаньпу!!!!!Ты приходишь в чувство!

0

138

-Здорово не думал, что так быстро :) - парень поправил повязочку на голове неки  - Шаньпу это замечательно, что ты начинаешь говорить :)

0

139

-Ня?
Нека показала на чайник, обозвав и его Шаньпу.

0

140

ОФФ:так тяжко с вами расставаться,но надо...(((,кто  остаётся в Моске на выходные?

+1

141

ОФФ: Я =)

+2

142

Офф: я скорей всего :)

-Нет это чайник - поправил её Рей - Шаньпу это ты - показывая на неку сказал он - а это чайник.

0

143

ОФФ:здорово!давайте тогда договоримся,кто завтра во сколько сможет?!...

0

144

-Чай-ник... Чайник!
Шаньпу показала на Рея. Показала на себя.
-Шаньпу!

0

145

Парень улыбнулся. - Рей,-  указав на себя, произнес он.

Офф: хм даже не знаю наверно после 5 вечера только.

Отредактировано Rei (2008-05-08 15:48:12)

0

146

ОФФ:ну мне лично всё равно,поэтому мона после 5-ти!Ню усё устраиваить!))

0

147

-Рей...
Нека подошла в плотную к Рею и стала рассматривать его, будто впервые видит его.

0

148

Кинами...,указав на себя сказала Кин.

0

149

Да Рей :) - парень с улыбкой смотрел на неку -Я очень рад, что ей становиться лучше.

Офф: тогда спишимся :)

Отредактировано Rei (2008-05-08 15:52:25)

0

150

Подойдя к Кинами, стала рассматривать её.
-Ки-на-ми...
Шаньпу радостно някнула.

0

151

ОФФ:без вопросов!...блин,на автобус опять опаздала!ой ребятки,побежала я!*послав всем присутствующим воздушный поцелуй*

0

152

Налив неке ещё теплый кофе, парень протянул кружку девушке. - На попей, это кофе.

Офф: дафай, до встречи.

0

153

Юко постучалась в дверь дома.
"Тебе надо обучить новую ведьму". Вроде так говорил Лин. А Квизл указала на этот дом...

0

154

Рей открыл дверь и посмотрел на неку. - Привет, ты что-то хотела?

0

155

-Здравствуйте. Я знаю, что у вас в доме есть бывшая Богиня Смерти. Короче говоря, есть определённое правило: да бывшей Богиней должна ухаживать нека-спирит. Ну, это я.
Нека несколько смутилась. Поправив своё длинющее платье, она посмотрела на землю.

0

156

-Ну хорошо проходи, - Парень посторонился пропуская неку в дом, - Шаньпу на кухне, меня зовут Рей, если что обращайся, - пройдя обратно на кухню, Рей присел на подоконник и закурил.

0

157

Кивнув головой, нека прошла в дом. Подойдя к Шаньпу, заставила сесть на стул. Сняв с плеча белую сумку и поставив её на стол, начала в ней копаться. Достала маленький зелёный пузырёк. Взяла кружку, налила в неё молоко. Добавила несколько капель зелёного эликсира, белого и красного. Как следует размешав, дала выпить Шаньпу. Когда та сделала глоток, Юко взяла кружку и вылила содержимое в раковину. Всполоснула кружку.
-Сегодня Шаньпу нужен покой и уход. Но уход не мой, а в смысле поухаживать за ней не в лечебных целях. Просто дать ей ласки.
Шизуко улыбнулась.
-Сейчас Шаньпу лучше не трогать. Пусть просто посидит.

0

158

-Хорошо, - парень задумался на некоторое время, - как тебя зовут?

0

159

-Юко. Некоторые называют меня Шизуко.
Юко сделала реверанс.
-Господин Рей, вы уже решили, кто будет ухаживать за Шаньпу в моё отсутствие?

0

160

-Так, Юко, давай договоримся, без всякизх господинов, я просто Рей - парень дружелюбно улыбнулся неке. - ну я сам присматривать буду, так же в этом мне поможет Кинами, возможно Акира иногда. Я так понимаю, ты разбираешься в ситуации, не могла бы тогда дать мне несколько советов, а то если честно я меня не было ещё опыта присматривать за потерявшей память богиней. - Рей потер переносицу и задумчиво посмотрел на Юко.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры