Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 81 страница 120 из 576

81

Рей занес Шаньпу и посадил на диван в гостинной, -посиди тут я на минутку - сам направился на кухню, что же мне делать, хм, даже ума не приложу, в конце концов я психолог, а не врач, если она потеряла всю память это большие проблемы.

0

82

Шаньпу с интересом смотрела по сторонам.
-Ня?..
Девушка заметила вазу, с интересом смотря на неё, стоя на четвереньках.

0

83

Рей вернулся в комнату со стаканом сока и блюдцем с пирожным, поставив все на столик, присел на диван и стал наблюдать за некой.
- Шаньпу, иди сюда перекуси немного.- Парень пытался понять насколько  девушка понимает, что он говорит.

0

84

Подползя к столику, Шаньпу откусила мальенький кусочек пирожного. Сделав маленький глоток сока, она облизнулась.
-Ня...

0

85

блин, я в тупике, определенно. Парень сложил руки на коленях и уткнулся в них лицом - интересно я от тебя кроме ня смогу что либо услышать, - прошептал Рей в пол, - чувствую себя полным идиотом .

0

86

-Ня?
Шаньпу подползла к Рею и улыбнулась, сделав кавайные глаза.

0

87

Даже не представляю, что мне с тобой дальше делать - подняв на неё глаза и потрепав неку по голове, сказал парень - определенно нужна чья-то помощь.

0

88

Мурлыкнув, нека залезла на диван.

ОФФ: щас приду, картошку чистить надо.

0

89

Пододвинув к себе пепельницу, Рей закурил не сводя глаз с неки. - Может быть ты чего-нибудь хочешь? - спросил он.

Офф: окей, блин самому надо не надолго отойти, минут через 20-30 вернусь, ток в магазин сбегаю.

Отредактировано Rei (2008-05-07 18:33:07)

0

90

Нека медленно кивнула. И без того короткое платье немного поднялось. Хвост неки медленно качался из стороны в стороны.

0

91

-Хм, а чего, прости, но мысли читать я не умею, - грустно улыбнувшись парень закурил вторую сигарету, надо избавляться от этой привычки.

0

92

заметив это он посмотрел на друга скептичеаки так как отец смотрит на сына
И что это?
спросил он у него попивая новый чай
Те случаем помошь не нужна?
потом подумав добавил
Хм... на сколько понимаю это наш теперь еще один проживаюший так что придеться ее поселить гденибуть в доме ты сам знаеш что делать. А я пойду продолжу спать а то както у меня голова побаливает и он ушол наверх

ОФФ:Простите но меня сутки небудет....

Отредактировано Nek (2008-05-08 01:32:55)

+1

93

-Ня?
Нека улыбнулась. Стала мурлыкать. Немного нахмурившись, докоснулась пальчиком до сигареты. Та потухла. Снова улыбнувшись, девушка някнула.

0

94

-Смешная и очень милая :) - Рей проводил взглядом Акиру, потом снова посмотрел на Шаньпу. Что же мне сделать, что бы она заговорила?

0

95

Кинами постучалась в дверь.Интересно а кто тут живёть?Щас познакомлюсь...а домик приятный...

0

96

Шаньпу удивлённо посмотрела на дверь. Подойдя к ней, она повернула ручку. Дверь открылась, зато нека упала.

0

97

Рей подошел и поднял неку на руки - Привет Кин, заходи, - отнес Шапьну на диван и усадил, сам присев перед ней на корточки, - ты не ударилась?

Отредактировано Rei (2008-05-08 14:31:04)

0

98

Шаньпу?,Девушка принялась помогать её вставатьРей?Здравствуй...А что с ней?,удивлённо спросила Кин,посмотрев на Рея.

0

99

Помотав головой, Шаньпу улыбнулась и сделала кавайные глаза. Прямо само очарование =). Помохав рукой Кин, девушка посмотрела на Рея.

0

100

...я не помешала?,заглядывая в гостинную спросила она.

0

101

Шаньпу,ты теперь не ...богиня,она потеряла память...,сказала Кин ,как буд-то не впервые с таким столкнулась.

0

102

ты ей что-нибудь давал?из лекарств,пищи?...,обратилась к Рею Кин.

0

103

-Нет, я уже и незнаю, что делать. Насколько я понял из того, что сказала Кицу, Шаньпу прекратила быть богиней и теперь кроме как "ня" я от неё ничего не слышал. - вздохнул парень. - хочешь чего-нибудь? Из лекарств ничего, незнаю как на неё может подействовать, из еды она немного сока попила и пирожок ела.

Отредактировано Rei (2008-05-08 14:36:26)

0

104

-НЯ!!!
Шаньпу зачем то повисла на Рее.

0

105

Не откажусь от чашечки кофе,если можно...Знаешь я кажется знаю как ей помочь!Ты сядь ,успокойся,с ней всё будет хорошо...самое главное не переживай,ибо она всё чувствует,и тоже начинает волноваться...,добродушно и ласково сказала Кинами.
Думаю сок и пирожок,не повлияют на лекарство и не изменят его функций.

0

106

-кофе на кухни, дверь справа сама приготовишь? - поддерживая неку, парень привстал и пересел на диван, -это кара свыше, за мой ужасный характер - улыбаясь сказал он.

0

107

Соскачив на диван, нека зачем-то подпрыгнула и уселась, обмженно смотря на Рея. Как видно, она подумала что и есть кара небесная.

0

108

Кинами принялась что-то искать в своём рюкзочке,найдя синенькую ампулу,и что-то ещё,она принялась мешать всё это в какой-то особой пропорции,в её кружке,которую носила всегда с собой.

0

109

Шаньпу!,позвала её Кинами,иди сюда,моя красавица,иди сюда!Не хочешь попить?держи...это вернёт тебе память!,протянула девушке кружку.

0

110

-Не дуйся, я же пошутил - потрепав неку по голове, Рей закурил.

0

111

Шаньпу сщурила глаза. Злобно посмотрев на чашку, нека показала на неё указательным пальцем правой руки. Чашка упала и разбилась. На лице девушки снова появилось кавайное выражение лица.

0

112

...ты не хочешь ничего вспоминать?...а надо,разговаривала Кинами с Шаньпу,точно она всё понимала.Она всё прекрасно понимает,но она забыла те слова,которыми мы пользуемся...почему она не хочет ничего вспоминать,тут Кинами задумалась.Может она просто не хочет вспоминать прошлую жизнь,связанную с её професией?Я права,Шаньпу?

0

113

-скорей всего, как защитная реакция от стресса, - задумчиво проборматал парень,  -  но всё равно, надо тогда учить говорить её с самых азов? или как?

0

114

Шаньпу кивнула. Она хлопнула в ладоши. Перед Кинами появились яркие красные буквы, висящие в воздухе.
Бывшая Богиня смерти станет ведьмой на метле. Чтобы жизнь начать сначала, нужно долго ей молчать. Всё забыв, начнёт сначала нека жить и колдовать. (ОФФ: стих из книжки  :playful: )
Нека села по-турецки.

0

115

Значит,будем терпеть, ждать и помогать чем сможем...,печально произнесла девушка.
Мы же не бросим её в таком положении?!,Кин прибрав осколки от кружки пошла на кухню готовить кофе.Рей ,ты будешь кофе?А ты Шаньпу?,крикнула из кухни Кинами.

0

116

-Да уж, другого выхода нет, думаю Акира уже выразил своё согласие так что Шаньпу можешь оставаться у нас жить,  - посмотрев на неку Рей улыбнулся, - хорошо хоть, что ты нас понимаешь. Кин а ты далеко живешь?
Да если не сложно черного покрепче. :)

Отредактировано Rei (2008-05-08 15:00:26)

0

117

А у меня нет дома...Раньше я жила у Кицу,а после у неё был друг,и я ушла...

0

118

Шаньпу подбежала к Кинами, наблюдая за её действиями. Её рот был приоткрыт.
-Ня-я-я...

+1

119

И тебе тоже кофе?,Кинами погладила неку по голове и улыбнулась.

0

120

-Хм, ну раз ты являешься девушкой Акиры, значит будешь жить с нами и никаких возражений я не приемлю. Как раз если что с Шаньпу поможешь, гм, ты же девушка, есть ведь вещи в которых я не разбираюсь - улыбнулся парень и подошел к Кин

Отредактировано Rei (2008-05-08 15:04:20)

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры