Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 41 страница 80 из 576

41

Та-а-ак... Взмахнув косой ещё разок, она ухмыльнулась. Нет, дальше неохота...
-А как ты к Кинами относишься? И к Джин?
Вопросы дальше шли из чистого любопытства.

0

42

-Так же, как и к Люси, я не выделяю никого среди новых очаровательных знакомых. - Рей отвернулся и уставился в окно, машинально потянувшись за пачкой, прикурил новую сигарету

0

43

-Ты скучный... И предсказуемый!

0

44

-конечно, а что можно ожидать от простого человека? - пожал плечами парень, - я никогда не считал себя чем-то выделяющим, живу своей маленькой замороченой жизнью и надеюсь на счастье и благополучие дорогих мне созданий, ты ожидала чего-то другого? если так и я тебя разочаровал извини, но все так как оно есть.

0

45

-Не одно существо не есть простое! Любой, самый предсказуемый, может сделать что-то, что от него совершенно не ожидали!
Коса девушки исчезла. Нека поправила платье и посмотрела в окно.

0

46

-Да, но зачем? ты уже давно составила обо мне свое определенное мнение и я не вижу смысла его менять - Рей посмотрел на Шаньпу и улыбнулся - неправда ли прекрасное создание?

0

47

-Кто?
Шаньпу плюхнулась в кресло.
-Я ни о ком мнения не состовляла. Просто живу достаточно долго, чтобы понимать кое-что в жизни.

0

48

-Ты, возможно так оно и есть, да я скучный и еще раз за это извиняюсь. А могу я задать тебе вопрос, по твоей рабочей тематике или это бесполезно? - с веселой улыбкой поинтересовался парень.

0

49

-Задавай.
Шаньпу подошла к Рею.

0

50

- Не буду, неинтересно знать, что либо на перед, - улыбнулся парень подошедшей богине. - босиком на лезвиях ножей танцуй танцуй или боль свою в алые уста целуй - пропел он себе под нос с немного язвительной улыбкой.

0

51

Шаньпу прищурилась. Она была немного ниже Рея и поэтому смотрела на него снизу вверх. Дёрнув ушком, девушка посмотрела на него кавайными глазами.

0

52

-Мило, очень - улыбаясь и перебирая пальцами зажигалку, парень чуть склонил голову на бок, пытаясь понять чего добивается богиня этим действием.

0

53

Отойдя от него на шаг, девушка хмыкнула. Опустив глаза, она улыбнулась.
-Повторюсь. Скучно.

0

54

-скучно, не отрицаю, но к сожалению моя профессия не клоун и не повеса. - ухмыльнувшись Рей достал сигарету и закурив, пересчитал оставшиеся подумав, что надо к вечеру выбраться до магазина потому что это предпоследняя пачка.

0

55

-А зачем ты куришь? Рей, ты в курсе, что как только кончается одна сигарета, то твоё имя поднимается выше в списке смерти.
Шаньпу недовольно смотрела на сигарету.

0

56

-Теперь знаю, но это все равно ничего не изменит, может быть это для меня.. хм... не знаю как объяснить, да это и не важно впрочем. - беззаботно улыбаясь, ответил парень

0

57

Снова усевшись в кресло, девушка упала с него.
-Ой...

0

58

-Аккуратней, - подняв  и придерживая Шаньпу, Рей удивленно на неё посмотрел. - что случилось?

0

59

-Спасибо... Не знаю...
Шаньпу почему-то смутилась, ещё щеки слегка порозовели.

0

60

Рей помог девушке аккуратно сесть и налив стакан апельсинового сока, протянул его Шаньпу - извини, но есть только апельсиновый - улыбнулся он, поглядывая на богиню как на милого котенка

0

61

-Спасибо.
Взяв стакан и сделав несколько глотков, Шаньпу някнула.

0

62

улыбнувшись Рей налил себе немного воды, запивая таблетку снова присел на краешек стола, любуясь некой - все таки вы очень симпатичны, убеждаюсь в этом каждый раз когда смотрю на кого-нибудь из вас.

0

63

Дёрнув ушками, она удивлённо посмотрела на него. Что это со мной? Неужели уже пора на покой?

0

64

-я что-то не то сказал? - спросил парень, заметив удивленный взгляд неки. - прости я ведь могу и не знать, чего не стоит говорить богине :)

0

65

Да нет, ничего, просто...
Шаньпу прикрыла глаза. Плохо мне...

0

66

-Что-то случилось? может я смогу помочь? - не отрывая глаз от неки парень по привычке постукивал по столу правой рукой, выбивая какой-то мотив.

0

67

-Нет... Не сможешь...
Шаньпу вздохнула.

0

68

-Жаль, очень жаль, если захочешь поговорить, всегда можешь обращать - немного грустно улыбнулся Рей.

0

69

С неким отсутствующим видом, Кицу наблюдала эту картину. Потом немного отойдя от говорящих, она начала потихоньку осматривать дом в котором находится. Поминутно заглядывая в какие-нибудь щели. Потом, она присела и вздохнула.
Эх...

0

70

Он спустился по леснице и в соном состояние наткнулся на тумбочку потом немного в нее повтыкав и поставив ее в эгнор пошол по направлению к кухне он прошол мимо Кицу зайдя на кухню он осмотрел всех потом подошол к столу где стоял апельсиновый сок и начал его пить потом еще раз осматрелся и лиш тогда понял что у них гости
Ой! сказал он ошарашено
Здравствуйте зделав поклон поздаровался он.

0

71

-Йо, Акира,- подняв руку в приветствии сказала Кицу.

0

72

Аико подошла к двери и пару раз стукнула по ней.

0

73

-Держи это тебе подарок от Люси, - принес и пихнул ему в руку флакончик Рей, - ну ты как отдохнул? - обратился он к Акире, облакачиваясь на косяк и наблюдая краем глаза за всеми присутствующими.

0

74

Спокойно отреагировав на то, что её приход остался игнорируемым, она подошла к ближайшему окну и заглянула. Она увидела со спины нека, а рядом человека. Глаза её сузились. потом Она увидела ту "рыжую смерть", которую мечтала увидеть с того самого дня. Затем увидела богиню с косой. Аико отошла от окна. Она узнала то что ей нужно было и со спокойной душой ушла от скопления нек и людей.

-----------------> куда-то

Отредактировано Аико (2008-05-06 22:27:36)

0

75

Да отдохнул...кратко ответил он взяв и поставив флакон на стол.
он посмотрел на Кицу и реский запах крови ударил ему в нос он решил непокаживать виду и тоже зделал тот же жест с улыбкой потом пошол и открыл дверь, он увидел девушку
Здравствуйте поприветствовал он
Вы что то хотели?

0

76

пожал плечами вернулся.

0

77

-Ладно Акир, ты пока разбирайся со своими гостями, а я пойду прогуляюсь :) - Рей с улыбкой попрощался с девушками и вышел из дома направившись в сторону парка.

----> парк

0

78

он проводил друга и вернулся на кухню, и  присел за стол взяв попутно стакан сока
чем могу помочь вам?
спросил он немного пытаясь не чувствовать кровь.

0

79

-Уже ничем.
Нека заметила девушку, стучавшую в дверь. Напряжение вернулось к Шаньпу.

0

80

Ки удивила эта немного странная улыбка на лице Акиры.
-Ладно, Шаньпу-сан, я пойду прогуляюсь...- вздохнула она. -Досвидания, Акира-сан.- Кицу развернулась и вышла из дома.
-------------->Парк

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры