Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 561 страница 576 из 576

561

Девушка легко вздохнулаконечно...,прильнув к парню она о чём-то замечталась.Подняв свои светлые лазурные глаза она тихо спросилаАки-тян...а я тебе нравлюсь?только честно...,Кин застыла в ожидании ответа,она смотрела на нека,так как буд-то читала в его глазах всё то что он хотел сказать.Но это был лишь только взгляд,она не знала заранее,что он хочет произнести.

0

562

он задумался, чесно задумался над вопросом
Ну..смотря с кокой точки зрения тебя интересует? спросил он незная как ей ответить и что будет правельней из вариантов так как их оказалось много.
ну...если со стороны внешности, то ты для меня красавица
если со стороны характера то просто прелесть
со стороны всего остального души в тебе не чаю, или просто люблю
- ответил нек обнемая Кинами и поцеловав ее.

0

563

Прости,что задаю такие вопросы...Я так долго мечтала о такой жизни,что до сих пор мне кажется,что это сон,а если проснусь...то всё исчезнет.,она улыбнулась и блаженно прикрыла глаза.Я люблю тебя...поэтому очень боюсь тебя потерять,ибо ты..это смысл моей жизни, Кин посмотрела на Акиру.Её рука нежно прикоснулась к щеке нека и так же нежно лаская спустилась к его шее,она поцеловала парня и положила голову ему на плечо.

0

564

Неволнуйся меня сложно потерять особено учитывая мои здвиги - с улыбкой сказал нек а потом посмеялся над тем что сам сказал, его правда трудно потерять он на половину кот и привязоностей у него уйма, да и с помошью нюха он сам кого угодно найдет если заблудеться в трех пеньках.

0

565

Кинами улыбнулась,ей было приятно это слышать.
Офф:прости за маленький пост,фантазия исчо спит,и явно не собирается просыпаться))

0

566

Девушка посмотрела в сторону окна,мм...уже темнеет.Окно было приоткрыто и лёгкий прохладный ветер иногда приподнимал зановеску,как бы с ней играясь.Солнце почти уже село за горизонт,оставляя за собой красивое рыже-алое небо.За силуэтом высоких деревьев выплывали перистые,нежно-сливочного цвета облачка....красиво...Романтика... подумала Кин.Она указала в сторону окна и сказала,смотри!посмотри как красиво!...,она говорила это с восхищением и таким удовлетворением...так тихо и нежно...сейчас её голос мог успокоть даже самого буйного зверя,на столько были сильны чувства.(ОФФ:плин,что я пишу!?Какие чувства,к чему?...ээмм..не важно)))

0

567

Что-то невообразимое охватило её тело,мелкое волнение пронеслось в голове и Кин о чём-то задумалась.Её лицо выражало некую тревогу,хотя никакой опасности не надвигалось и не предусматривалось.

0

568

Бу. - сказал подошедшей со спины к ребятам Рей - чего это мы тут зависли и грустить начали? - подперев стенку плечом поинтересовался парень.

0

569

сначала он посмотрел в окно по прозбе кин и тоже поразился красоте за окном но потом...что то его насторожила и кошачьи ушка сами собой легли и лицо словно перестало что либо паказывать...и на реплику Рея он даже не отреогировал так как что то словно звало его и он насторожился и даже не заметил как перевоплатился в большого кота и лег на пузо шипя кудато в сторону окна.

0

570

да,мы не грустим...посмотри как за окошком красиво,девушка улыбнулась.Кирюшь,что-то случилось?,обратила внимание на всполошившегося немного кота.

0

571

-Угу красиво, - согласился парень, завороженно глядя за окно.
-Хей, кошачья морда види себя нормально, у кошек вроде бешенства не бывает. - сказал Рей неку.

0

572

Погоди делать такие выводы,может и вправду что-то случилось...тревожно говорила Кинами,Аки-тян,что с тобой?,прошептала она боизно.

0

573

что то преблежаеться.. прошипел он и тут словно дернуло за веревочку и его отпустило
а? ошарашено посмотрел по сторонам
Что случилось? спросил он явно не понемая что произошло
голова болит сказал он положив голову к Кинами на колени

0

574

Бедняга...,сказала Кин нежно поглаживая кота по загривку,пытаясь не докосаться до головы,которая повидимому очень и очень сильно разболелась,...не к добру это,надо с Реем поговорить,и к знахарке сходить...может она что-то знает,...Кира,скажи что ты чувствовал последние две секунды назад...,негромко,но чётко произнесла она.В её голосе звучали нотки тревоги и сильного волнения.

0

575

Вдруг Кин почувствовала как что-то вонзается ей в тело,одно,два,три.....Она зажмурилась,и открыв глаза не увидела ничего,только темноту....Она ичезла....Акира!!!!!!!она кричала,но никто её не слышал и только странный голос слышался в далеке..Ты нашла,то что искала!!Теперь я лишаю тебя всех твоих способностей со мной связываться!,Белый Друид!!!!!!Хватит!!!У меня новая ученица,она на много способней тебя!!Я забираю часть твоей памяти связанной со мной!!!Прощай!.Девушка пришла в себя!Открыв глаза Кинами увидела лежащего на колениях кота,это же Акира...Что сейчас было?Не важно...я должна быть внимательна,он сказал,что что-то приближается!!!

0

576

Рей посмотрел на Акиру и Кин, - сейчас,- поднявшись в комнату спустился с сумкой в руках.
-Так три будет многова-то а двух должно хватить в самый раз - думал парень доставая ампулы и шприц. Аккуратно отломив колпачки у набрав лекарство, покосился на Акиру. - Киса либо ты перекидываешься в человеческую форму, либо так колоть буду.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры