Они спустились вниз и Кинами,уже по-хозяйски потопола на кухню.
Дом Акиры
Сообщений 521 страница 560 из 576
Поделиться5222008-05-13 23:25:18
сел за стол и стал ждать рассуждая мысленно о чемто своем потом он понял что то и обижено ругнулся потом получив крушку он поднялся и поставил на стол тортик
нус приятного сказал он положив на две торелки по кусочку.
Поделиться5232008-05-14 00:03:02
Спасибо,Аки-тян...тебе тоже приятного аппетита,девушка по-большей части не ела,а разглядывала нека,его глаза,ушки,носик....по сравнению с нами-людьми,они просто идолы красоты...
Поделиться5242008-05-14 00:21:06
"Пришла весна-пора любви!Кого поймал-того целуй..."...Вот блин покрутят по радио всякую фигню,и ходи потом напевай её ,как заезжую пластинку!!ТЬФУ ТЫ !!!Надоело...Надо что-нибудь другое....,девушка задумалась.Потянувшись за печенькой она задела рукавом кружку,и горячий чай,накинулся на рубашку и шорты Кин.Она вскочила!Вот клуша!!!!До чего же надо быть такой некультяпистой!!!!!Кинами быстро пошла за тряпкой.Быстренько всё убрав она сказала:...я сейчас,схожу переоденусь...,и быстро перебирая ножками она полетела наверх в свою комнату.
Поделиться5252008-05-14 00:38:38
Кинами прикрыла дверь,быстро стащив с себя мокрую и немного горячую одежду,она принялась рыться в своём маленьком пакетике с одеждой,что принесла от Кицу.Так,это надо стирать...откладывая в сторону,это мне уже мало...,туда же.Наверно вот эту майку...эх,вырез большеват,особо не наклонишся!...и....ЮБКА??Нет,только не она!В ней стоит только нагнуться,как...эх!!!Выбора нет!!!!.Кин натянула на себя юбку и маечку и спустилась вниз.
Кинами лёгкой походкой спустилась по лестнице.Её стройные ножки,как буд-то парили над полом,аккуратно видные из-под коротенькой юбочки.Беленькие носочки ступали так тихо по ступенькам,словно по ним шла нека,хотя некоторые ступеньки очень громко скрипели.
А вот и я...Прости,что так нескромно...одеть было нечего...,немножко смущённо сказала Кин ,увидев оценивающий взгляд Акиры.
Поделиться5262008-05-14 08:40:33
Смотря на Кин он явно неожидал такого (автор: О_о) а ей идет..но ей неуютно... подумал он что то планируя
хм...как ты отнесешся завтра сходить за вешами для тебя? спросил он любуясь как она спакойно прошлась до стола и села за него.
Поделиться5272008-05-14 13:59:35
Да,ладно не стоит беспокойться...Хотя пополнение моему гардеробу не мешало бы....,тут же Кин представила свой маленький пакетик с одеждой,и я ЭТО назвела гардеробом?!Мдаааа.....просто позорище иметь ТАКОЙ гардероб....состоящий из двух брюк,двух шорт и пяти маек с толстовкой....,...я не очень ужасно выгляжу в этой юбке?,сомнительно спросила Кинами.
Поделиться5282008-05-14 23:02:03
даже очень семпатично ответил он улыбнувшись ей шла юбка
а вот все равно надо сходить в магазин а то шкаф у тебя большой а вешей мало сказал он так словно уже что то подберает и в какой имено магазин они пойдут.
Поделиться5292008-05-15 15:17:08
...ты поможешь подобрать мне вещи?,сделала кавайные глаза.
Поделиться5302008-05-15 22:37:36
Ладно договорились,а теперь мы пойдем спать, я что-то притомился. - потянулся нек, подхватив девушку на руки, Акира направился с ней на второй этаж в свою комнату, закрыв плотно за собой дверь. Дав девушке переодеться в свою футболку, скинул кофту, когда Кинами переоделась, утащил её в кровать, нежно чмокнул и превратившись в кота свернулся клубком под боком девушки, заснув.
Поделиться5312008-05-15 22:51:16
Рей зашел в дом с двумя пакетами в руках, оставив один в гостинной прошел на кухню и разобрал покупки, кофе, чай и сахар положил в шкавчик над столом, молоко фрукты, овощи и сладости запихнул в холодильник. Блок сигарет потащил с собой, прихватив второй пакет закинул в свою комнату блок сигарет и пару футболок с шортами, оставшиеся вещи, пару платец, маечек и шортики развесил в шкафу у Шаньпу (надеясь, что правильно подобрал размер). Сходив в душ и переодевшись, вернулся на кухню, заварив себе кофе сел на подоконник и потягивая напиток из чашки закурил, рассматривая небо.
Как давно я спокойно не сидел и не думал ни о чем, все время работа и проблемы друзей, хорошо что мы с Акирой сюда попали, я очень этому рад.
Поделиться5322008-05-16 12:55:37
Девушка переоделась в довольно просторную майку,которая была немного больше ,чем она сама,но это её в принципе не смушало.Неудобную юбку она тоже сняла, хм...всё-таки эта футболка немного попу не прикрывает....Ладно не беда!).И безо всякого стеснения она забралась с Акирой на кровать и моментально задремала.Прошло около двух часов и Кин поняла,что уже спать не хочет,но просто полежать не отказалась.Вставать девушка не собиралась,ей было очень тепло,и приятно лежать с котом.Немножко потянувшись, Кинами пододвинулась к Акире поближе и прикрыла глаза.Котик чихнул.Она погладила его по пузику и прикрыла одеялом,что бы не замёрз и не простудился.Подложив под голову руку Кин с блаженством наблюдала за Акирой.Через некоторое время перед ней уже лежал не кот,а нек.Тоже прикрывшись одеялом девушка прильнула к парню и уснула.
Поделиться5332008-05-16 22:27:27
он проснулся от того что вдруг ему захотелось пить. открыв глаза он увидел что он больше не кот а нек и немного отодвинув Кин окуртно что бы не разбудить он поднялся и натянув первую попавшую фудболку он вышел из комнаты без шума прекрыв за собой дверь. Спустившись в низ он зашол на кухню и увидел Рея как хорошо что мы все таки вместе и это местечко мне уже нраветься вот только меня волнует.... подумал он постепенно становясь серьезным но решив сейчас не говорить он подошол к холодильнику и достав из него пакет молока он взял стакан и налил себе его после чего сел напротив друга.
Слушай меня беспокоит одна вешь - сказал он немного озадачено, думая о том надо ли вооще затрагивать эту тему.
Поделиться5342008-05-17 12:10:29
Меня это тоже беспокоит, но я не хочу затрагивать эту тему, давай не сейчас Акира, ок? Я только расслабился. - встав и выкинув окурки из пепельницы Рей потянулся, мельком взглянул на друга и усевшись обратно, продолжил своё бесполезное занятие.
Поделиться5352008-05-18 12:32:56
вредный... - пробубнил нек и показал другу язык, потом он допил и поднявшись отнес стакан в мойку по пути прихватив из шкафа круосаны с ванилью и вернувшись за стол начал их есть. переодически махая хвостом, доедая круосаны он икнул. А когда доел он превратился в кота и уместившиь поудобнее на стуле начал подремывать но не спать.
Поделиться5362008-05-18 13:49:24
Шаньпу наугад достала какую-то книгу. Фигня... Следущие 6 книг получили тот же приговор.
-Давайте уж что-нибудь поделаем?!..
Поделиться5372008-05-19 19:12:09
он открыл один глаз и посмотрел на девушку
И что ты хочеш предложить девочька? играть в игры? спросил нек при этом зевнув он явно не был настроен сейчас на что либо
Если у тебя есть предложения юная ведьма предлогаем у меня нет не каких на примете присев добавил кот после чего подошол к ней и запрыгнул к ней на плече
и темболие по старым легендам известно что у ведьм были коты! сказал он немного с усмешкой, потом спрыгнув он подбежал к столу и запрыгнув на него сел и начал ждать ответа.
Поделиться5382008-05-20 15:51:00
Кинами всё это время безмятежно спала.Даже не заметив ,что Акира уже ушёл.
Поделиться5392008-05-20 15:58:10
недождавшись ответа от девушки он спрыгнул со стола
Для того что бы что то делать придумай что ты хочеш зделать
тихо сказал он и ушол к себе в комнату, когда он вошол то запрыгнув на кровать он петерся мордочкой о плече Кинами и лег там свернувшись колачиком и закрыв глаза начал мурлыкать.
Поделиться5402008-05-20 16:11:27
Зрдавствуй , пушистик!,ласково говорила Кинами поглаживая котика.
Поделиться5412008-05-20 16:16:26
потревоженый он несразу понял, и потянувшись мурлыкнул и зевнул
муррр........ отозвался он и своими лапками как мог обнял деквушку.
Поделиться5422008-05-20 16:19:33
Девушка улыбнулась и положила своё нежное личико рядом с мордочкой Акиры,заглянув ему в глаза.
Поделиться5432008-05-20 16:26:53
он смотрел ей в глаза не имея возможности посмотреть в другое место например в поталок, но ему нравились ее глаза и он смотрел в них
"всетаик есть красота там где ее в основном не кто не ишет!" подумал он и превратился и Кинами уже обнемал нек, он ей улыбнулся
Я тебя разбудил? спросил он смотря на нее с нежностью.
Поделиться5442008-05-20 16:31:11
Нет,я уже не спала...,ответила девушка,положив ладошку на щеку нека,всё так же смотрев ему в глаза.
Поделиться5452008-05-20 16:35:46
он опять улыбнулся
Он всегда улыбался когда жизнь для него останавливала часы и не куда особо неспешила, ему нравилось спакойствие и то что некто не ворветься и незаорет "пора на выход работа не ждет и в лес не бужит!"
Поделиться5462008-05-20 16:43:45
Воцарилась приятная тишина,каждый вдох и выдох можно было услышать.Нежная обстановка давала ощущение,что время остановилось или его воопще больше для них не существует.Сладкий воздух наполнял их лёгкие спокойствием и умиротворением.Сердце билось с, таким же обычным,немного учащённым ритмом.
Поделиться5472008-05-20 16:52:15
ОФФ: прости но мне надо уйти на время) насколько незнаю) прости)
Поделиться5482008-05-20 16:55:09
ОФФ:ничего страшного,всё бывает,а ню тож пора,у мяф сеня серьёзный экзамен по живописи,я так боюсь!!!УУУ!!!Бзззззз..Пожелайте мне удачи)))и если будить возможность подержите за меня кулачки в 18часов!))))))))
Поделиться5492008-05-20 16:57:31
ОФФ: ага) держись и нездовайся! *готовиться к шести часам!*
Поделиться5502008-05-20 17:00:58
ОФФ:спасибо пушистик!!!Мне очень понадобится твоя поддержка!!!Спасиба!!!!!!!!)))))))))))
Поделиться5512008-05-20 22:53:04
Голубые глаза Кинами горели,словно горные камни.я думала,что так бывает только в сказках или кино...А оказывается,что счастье так рядом....Она поцеловала нека в носик.
Поделиться5522008-05-24 18:19:22
он улыбнулся ей и поцеловал ее в шечку и обнял.
может поедим?- зказал он ей на ухо, и у него моментально заурчало в животе, он покраснел.
Поделиться5532008-05-24 18:21:30
Девушка улыбнуласьКонечно пойдём)
Поделиться5542008-05-24 18:25:39
он встал и отвернулся что бы не мешать Кинами одеваться он вышел из комнаты и спустился вниз, там он пошол на кухню и что то начал готовить когда он закончил он накрыл на стол и начал ждать Кинами.
Поделиться5552008-05-24 18:32:52
ОФФ:Омг!А во што ню переодеться??Лан,ша придумаем))
Кинами переоделась в ту же одежду,и подобрав растрёпанные волосы,пошла вниз.мм...как вкусно пахнет)Не удивительно,что ты проголодался),сказала она присаживаясь.
Поделиться5562008-05-24 18:37:11
он улыбнулся
это точно! отозвался он и принялся за еду
Приятного, и еще надо будет все таки сходить в магазин вешей и прикупить тебе что нибуть добавил он задумавшись в какой магазин лучше пойти.
Поделиться5572008-05-24 18:44:24
Кин потрепала за ушком некаКушай,мы после об этом подумаем),сказала девушка и принялась кушать.Наевшись она поблагодарила парня и откинулась на спинку стула.Как вкусно...В скором времени,то биш завтра, я возьму на себя эту функцию,а то получается я как в гостях засиделась)Буду вам с Реем кушать готовить)
Поделиться5582008-05-24 18:54:59
...если вы не против),Тут она принялась вспоминать сколько она знает разных блюд и на сколько их все любили.да...если вспомнить всё что я готовила...это же швецкий стол получится))
Поделиться5592008-05-25 11:34:49
вдруг девушка очнулась от воспоминаний,посмотрела на Акиру,убирающего посуду со стола ...Ну ладно.Пора бы и мне заняться хозяйством!,Аки-тян,давай я помою посуду),она подошла к неку,взяла ложечки ,тарелочки и понесла всё это к раковине.Включив горячюю воду,Кин усердно принялась намывать.Уже до белизны начищенные тарелки,ложки и чашки,она положила в сушлку и вытерев руки об полотенце,присела к неку за стол.Две минутки и всё чисто,она улыбнулась,после посмотрела на скатерть,на которой были крошки.Девушка лёгким движением руки подхватила скатерть и собрав все крошки с него,тряпочкой отправила их в мусорное ведро.Она расстелила обратно скатерть и сев сказала Ну вот и всё,теперь то всё чисто...хотя,если смотреть по большому счёту...То нужно как минимум дня два,что бы привести дом в полный порядок...Так.Сегодня у нас среда,12 марта...-девушка призадумалась-...можно убраться и в субботу с воскресеньем..только вот ждать...Ну ничего там посмотрим,оживилась Кин и приобняв парня добавила ...я думаю мы со всем справимся)
Поделиться5602008-05-26 13:27:09
Хм.... нек немного был поражон активности девушки потом улыбнулся и сел когда она закончила и села рядом (читайте выше...влом писать)
Ну можно и сегодна убраться.... - сказал он задумчиво при этом преобняв девушку - только я думаю на ночь глядя этим не кто не занимаеться - закончил он и посмотрел на Кин с улыбкой.