Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 521 страница 560 из 576

521

Они спустились вниз и Кинами,уже по-хозяйски потопола на кухню.

0

522

сел за стол и стал ждать рассуждая мысленно о чемто своем потом он понял что то  и обижено ругнулся потом получив крушку  он поднялся и поставил на стол тортик
нус приятного сказал он положив на две торелки по кусочку.

0

523

Спасибо,Аки-тян...тебе тоже приятного аппетита,девушка по-большей части не ела,а разглядывала нека,его глаза,ушки,носик....по сравнению с нами-людьми,они просто идолы красоты...

0

524

"Пришла весна-пора любви!Кого поймал-того целуй..."...Вот блин покрутят по радио всякую фигню,и ходи потом напевай её ,как заезжую пластинку!!ТЬФУ ТЫ !!!Надоело...Надо что-нибудь другое....,девушка задумалась.Потянувшись за печенькой она задела рукавом кружку,и горячий чай,накинулся на рубашку и шорты Кин.Она вскочила!Вот клуша!!!!До чего же надо быть такой некультяпистой!!!!!Кинами быстро пошла за тряпкой.Быстренько всё убрав она сказала:...я сейчас,схожу переоденусь...,и быстро перебирая ножками она полетела наверх в свою комнату.

0

525

Кинами прикрыла дверь,быстро стащив с себя мокрую и немного горячую одежду,она принялась рыться в своём маленьком пакетике с одеждой,что принесла от Кицу.Так,это надо стирать...откладывая в сторону,это мне уже мало...,туда же.Наверно вот эту майку...эх,вырез большеват,особо не наклонишся!...и....ЮБКА??Нет,только не она!В ней стоит только нагнуться,как...эх!!!Выбора нет!!!!.Кин натянула на себя юбку и маечку и спустилась вниз.
Кинами лёгкой походкой спустилась по лестнице.Её стройные ножки,как буд-то парили над полом,аккуратно видные из-под коротенькой юбочки.Беленькие носочки ступали так тихо по ступенькам,словно по ним шла нека,хотя некоторые ступеньки очень громко скрипели.
А вот и я...Прости,что так нескромно...одеть было нечего...,немножко смущённо сказала Кин ,увидев оценивающий взгляд Акиры.

0

526

Смотря на Кин он явно неожидал такого (автор: О_о) а ей идет..но ей неуютно... подумал он что то планируя
хм...как ты отнесешся завтра сходить за вешами для тебя? спросил он любуясь как она спакойно прошлась до стола и села за него.

0

527

Да,ладно не стоит беспокойться...Хотя пополнение моему гардеробу не мешало бы....,тут же Кин представила свой маленький пакетик с одеждой,и я ЭТО назвела гардеробом?!Мдаааа.....просто позорище иметь ТАКОЙ гардероб....состоящий из двух брюк,двух шорт и пяти маек с толстовкой....,...я не очень ужасно выгляжу в этой юбке?,сомнительно спросила Кинами.

0

528

даже очень семпатично ответил он улыбнувшись ей шла юбка
а вот все равно надо сходить в магазин а то шкаф у тебя большой а вешей мало сказал он так словно уже что то подберает и в какой имено магазин они пойдут.

0

529

...ты поможешь подобрать мне вещи?,сделала кавайные глаза.

0

530

Ладно договорились,а теперь мы пойдем спать, я что-то притомился. - потянулся нек, подхватив девушку на руки, Акира направился с ней на второй этаж в свою комнату, закрыв плотно за собой дверь. Дав девушке переодеться в свою футболку, скинул кофту, когда Кинами переоделась, утащил её в кровать, нежно чмокнул и превратившись в кота свернулся клубком под боком девушки, заснув.

0

531

Рей зашел в дом с двумя пакетами в руках, оставив один в гостинной прошел на кухню и разобрал покупки, кофе, чай и сахар положил в шкавчик над столом, молоко фрукты, овощи и сладости запихнул в холодильник. Блок сигарет потащил с собой, прихватив второй пакет закинул в свою комнату блок сигарет и пару футболок с шортами, оставшиеся вещи, пару платец, маечек и шортики развесил в шкафу у Шаньпу (надеясь, что правильно подобрал размер). Сходив в душ и переодевшись, вернулся на кухню, заварив себе кофе сел на подоконник и потягивая напиток из чашки закурил, рассматривая небо.
Как давно я спокойно не сидел и не думал ни о чем, все время работа и проблемы друзей, хорошо что мы с Акирой сюда попали, я очень этому рад.

0

532

Девушка переоделась в довольно просторную майку,которая была немного больше ,чем она сама,но это её в принципе не смушало.Неудобную юбку она тоже сняла, хм...всё-таки эта футболка немного попу не прикрывает....Ладно не беда!).И безо всякого стеснения она забралась с Акирой на кровать и моментально задремала.Прошло около двух часов и Кин поняла,что уже спать не хочет,но просто полежать не отказалась.Вставать девушка не собиралась,ей было очень тепло,и приятно лежать с котом.Немножко потянувшись, Кинами пододвинулась к Акире поближе и прикрыла глаза.Котик чихнул.Она погладила его по пузику и прикрыла одеялом,что бы не замёрз и не простудился.Подложив под голову руку Кин с блаженством наблюдала за Акирой.Через некоторое время перед ней уже лежал не кот,а нек.Тоже прикрывшись одеялом девушка прильнула к парню и уснула.

0

533

он проснулся от того что вдруг ему захотелось пить. открыв глаза он увидел что он больше не кот а нек и немного отодвинув Кин окуртно что бы не разбудить он поднялся и натянув первую попавшую фудболку он вышел из комнаты без шума прекрыв за собой дверь. Спустившись в низ он зашол на кухню и увидел Рея как хорошо что мы все таки вместе и это местечко мне уже нраветься вот только меня волнует.... подумал он постепенно становясь серьезным но решив сейчас не говорить он подошол к холодильнику и достав из него пакет молока он взял стакан и налил себе его после чего сел напротив друга.
Слушай меня беспокоит одна вешь - сказал он немного озадачено, думая о том надо ли вооще затрагивать эту тему.

0

534

Меня это тоже беспокоит, но я не хочу затрагивать эту тему, давай не сейчас Акира, ок? Я только расслабился. - встав и выкинув окурки из пепельницы Рей потянулся, мельком взглянул на друга и усевшись обратно, продолжил своё бесполезное занятие.

0

535

вредный... - пробубнил нек и показал другу язык, потом он допил и поднявшись отнес стакан в мойку по пути прихватив из шкафа круосаны с ванилью и вернувшись за стол начал их есть. переодически махая хвостом, доедая круосаны он икнул. А когда доел он превратился в кота и уместившиь поудобнее на стуле начал подремывать но не спать.

0

536

Шаньпу наугад достала какую-то книгу. Фигня... Следущие 6 книг получили тот же приговор.
-Давайте уж что-нибудь поделаем?!..

0

537

он открыл один глаз и посмотрел на девушку
И что ты хочеш предложить девочька? играть в игры? спросил нек при этом зевнув он явно не был настроен сейчас на что либо
Если у тебя есть предложения юная ведьма предлогаем у меня нет не каких на примете присев добавил кот после чего подошол к ней и запрыгнул к ней на плече
и темболие по старым легендам известно что у ведьм были коты! сказал он немного с усмешкой, потом спрыгнув он подбежал к столу и запрыгнув на него сел и начал ждать ответа.

0

538

Кинами всё это время безмятежно спала.Даже не заметив ,что Акира уже ушёл.

0

539

недождавшись ответа от девушки он спрыгнул со стола
Для того что бы что то делать придумай что ты хочеш зделать
тихо сказал он и ушол к себе в комнату, когда он вошол то запрыгнув на кровать он петерся мордочкой о плече Кинами и лег там свернувшись колачиком и закрыв глаза начал мурлыкать.

0

540

Зрдавствуй , пушистик!,ласково говорила Кинами поглаживая котика.

0

541

потревоженый он несразу понял, и потянувшись мурлыкнул и зевнул
муррр........ отозвался он и своими лапками как мог обнял деквушку.

0

542

Девушка улыбнулась и положила своё нежное личико рядом с мордочкой Акиры,заглянув ему в глаза.

0

543

он смотрел ей в глаза не имея возможности посмотреть в другое место например в поталок, но ему нравились ее глаза и он смотрел в них
"всетаик есть красота там где ее в основном не кто не ишет!" подумал он и превратился и Кинами уже обнемал нек, он ей улыбнулся
Я тебя разбудил? спросил он смотря на нее с нежностью.

0

544

Нет,я уже не спала...,ответила девушка,положив ладошку на щеку нека,всё так же смотрев ему в глаза.

0

545

он опять улыбнулся
Он всегда улыбался когда жизнь для него останавливала часы и не куда особо неспешила, ему нравилось спакойствие и то что некто не ворветься и незаорет "пора на выход работа не ждет и в лес не бужит!"

0

546

Воцарилась приятная тишина,каждый вдох и выдох можно было услышать.Нежная обстановка давала ощущение,что время остановилось или его воопще больше для них не существует.Сладкий воздух наполнял их лёгкие спокойствием и умиротворением.Сердце билось с, таким же обычным,немного учащённым ритмом.

0

547

ОФФ: прости но мне надо уйти на время) насколько незнаю) прости)

0

548

ОФФ:ничего страшного,всё бывает,а ню тож пора,у мяф сеня серьёзный экзамен по живописи,я так боюсь!!!УУУ!!!Бзззззз..Пожелайте мне удачи)))и если будить возможность подержите за меня кулачки в 18часов!))))))))

0

549

ОФФ: ага) держись и нездовайся! *готовиться к шести часам!*

0

550

ОФФ:спасибо пушистик!!!Мне очень понадобится твоя поддержка!!!Спасиба!!!!!!!!)))))))))))

0

551

Голубые глаза Кинами горели,словно горные камни.я думала,что так бывает только в сказках или кино...А оказывается,что счастье так рядом....Она поцеловала нека в носик.

0

552

он улыбнулся ей и поцеловал ее в шечку и обнял.
может поедим?- зказал он ей на ухо, и у него моментально заурчало в животе, он покраснел.

0

553

Девушка улыбнуласьКонечно пойдём)

0

554

он встал и отвернулся что бы не мешать Кинами одеваться он вышел из комнаты и спустился вниз, там он пошол на кухню и что то начал готовить когда он закончил он накрыл на стол и начал ждать Кинами.

0

555

ОФФ:Омг!А во што ню переодеться??Лан,ша придумаем))
Кинами переоделась в ту же одежду,и подобрав растрёпанные волосы,пошла вниз.мм...как вкусно пахнет)Не удивительно,что ты проголодался),сказала она присаживаясь.

0

556

он улыбнулся
это точно! отозвался он и принялся за еду
Приятного, и еще надо будет все таки сходить в магазин вешей и прикупить тебе что нибуть добавил он задумавшись в какой магазин лучше пойти.

0

557

Кин потрепала за ушком некаКушай,мы после об этом подумаем),сказала девушка и принялась кушать.Наевшись она поблагодарила парня и откинулась на спинку стула.Как вкусно...В скором времени,то биш завтра, я возьму на себя эту функцию,а то получается я как в гостях засиделась)Буду вам с Реем кушать готовить)

0

558

...если вы не против),Тут она принялась вспоминать сколько она знает разных блюд и на сколько их все любили.да...если вспомнить всё что я готовила...это же швецкий стол получится))

0

559

вдруг девушка очнулась от воспоминаний,посмотрела на Акиру,убирающего посуду со стола ...Ну ладно.Пора бы и мне заняться хозяйством!,Аки-тян,давай я помою посуду),она подошла к неку,взяла ложечки ,тарелочки и понесла всё это к раковине.Включив горячюю воду,Кин усердно принялась намывать.Уже до белизны начищенные тарелки,ложки и чашки,она положила в сушлку и вытерев руки об полотенце,присела к неку за стол.Две минутки и всё чисто,она улыбнулась,после посмотрела на скатерть,на которой были крошки.Девушка лёгким движением руки подхватила скатерть и собрав все крошки с него,тряпочкой отправила их в мусорное ведро.Она расстелила обратно скатерть и сев сказала Ну вот и всё,теперь то всё чисто...хотя,если смотреть по большому счёту...То нужно как минимум дня два,что бы привести дом в полный порядок...Так.Сегодня у нас среда,12 марта...-девушка призадумалась-...можно убраться и в субботу с воскресеньем..только вот ждать...Ну ничего там посмотрим,оживилась Кин и приобняв парня добавила ...я думаю мы со всем справимся)

0

560

Хм.... нек немного был поражон активности девушки потом улыбнулся и сел когда она закончила и села рядом (читайте выше...влом писать)
Ну можно и сегодна убраться.... - сказал он задумчиво при этом преобняв девушку - только я думаю на ночь глядя этим не кто не занимаеться - закончил он и посмотрел на Кин с улыбкой.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры