Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 481 страница 520 из 576

481

оке без б - улыбнулся нек
Бесетка так бесетка, насколько помню то она стоит тут давно и явно не из этого города а работа и точность с которой она зделана напоминает нашу - с улыбкой расказал он направляясь к беседке держа за руку Кин.

0

482

Кинами ответила ему улыбкой и небольшим огоньком в глазах.

0

483

Посидев немного с книгой, но не прочитав не строчки Рей раздраженно встал и пошел наверх к себе в комнату, присев за стол, достал тетрадь и начал там что-то быстро писать неразборчивым почерком.

0

484

Зайдя в беседку за Акрой,она села  рядом.Вокруг пели птицы,жужжали стрекозы -весна входила в свои полноценные права,наполняя всё свежестью и красотой.

0

485

Дойдя до беседки они зашли во внутрь и сели
Ну вот мы и пришли - с улыбкой констатировал он факт. Потом когда они уместились он ее приобнял за плечи.
о чем поговорим? - спросил он понимая что место красивое.

0

486

Не знаю...Так красиво...Весна...Ты любишь весну?,вдруг найдя тему для разговора Кин.

0

487

Неочень - ответил он на ее вопрос.

0

488

А почему?,заглянула в глаза Акиры.

0

489

Написав все что считал нужным парень вздохнул и уронил голову на сложеные на столе руки
- месяц-полтора, не больше. -думал он напряженно,- что же делать потом?

0

490

ну как бы сказать....- начал он задумываясь в эти дни тоски все равно больше подумал он
В один день произошла небольшая моя ошибка - сказал он улыбнувшись.

0

491

А можешь рассказать?...прости если нарываюсь...,пытаясь вслушаться в каждое слово нека.

0

492

ну...с чего бы начать.... -задумалься он - наверное с того что работа у меня в тот день просто неладелась и ужасно хотелось домой......но навалили дела и пришлось разбераться и в тот день на одном из заданий мне было приказано доставить збежавший образец из лабаратории......я недолго искал и наткнулся на нее в парке в центре она сидела и пряталась как мыш от кошки, и ты не повериш....это была вылетая копия моей матери!
Оказываеться в лабаратории разрабатывали проект по универсальному оружию и образец был создан по прозьбе моего дяди, и образец был клоном я был шокирован. на вид ей был лет 15 но она увидев меня вскочила и подбежав начала говорить так словно она и есть моя мама...
Она говорила "Nek, это ты правда ты? как я рада, что случилось где твой отец? почему ты так вырас? что происходит?" и она плакала так плакала как плачут при потеряном....а потом я совершил ошибку я спрятал ее с надеждой что ее не найдут и она выживет...но дядя не дурачком был и откопал все таки ее и.... -
он замолчал только жестом показал что было дальше - и это было весной в саду где были сакуры, и это была моей последней мисией после чего меня отправили в лабараторию для усовершенствования проекта по кодовым название "Акира"

Отредактировано Nek (2008-05-11 01:25:00)

0

493

Кошмар!Разве можно быть такими жестокими!!,слезинка покатилась поеё щеке,но Кин быстренько её стёрла,что бы Акира не видел.Положив голову ему на плечо,она глубоко вздохнула.Сочувствую...,вторая слеза покатилась поеё щеке,и эту она быстренько вытерла.

0

494

А и еще.... - вдруг вспомнив что-то сказал он - этот проект был неуспешен так как образец который служил как образец сбежал - улыбнувшись добавил он.

Отредактировано Nek (2008-05-11 01:36:07)

0

495

ну он типа был....первым и самым успешным....

0

496

А как теперь твоя жизнь?Теперь всё нормально?

0

497

он засмеялся
Ой...если бы можно было так сказать....
-сказал он сквось смех
разве то что со мной иногда твориться можно назвать нормальным? - спросил он спакойно и явно так словно знал что этот вопрос задодут

0

498

А если всё это пройдёт...то сможешь назвать свою жизнь нормальной?,внутри себя принимая решение,на что она готова ради него...

0

499

ну..наверное...- подумав ответил он - но вот пропасть это несможет просто не каким макаром....даже если вспоминить мою простуду...

ОФФ: и так...как надежда для утопаюших спрашиваю...чего вы заскучали чего хотите чтобы я сотворил такого? =)

0

500

ОФФ:чего -нибудь ВАХ!!!!))Ну ты же можешь,я в тебе не сомневаюсь!!

0

501

оФФ: под словом "ВАХ!" что подрузумеваеться?
хотя.....идейка одна имееться но для этого надо переместить свои пятые места в здание)

0

502

ОФФ:ну что приступим?...гений))

0

503

ОФФ: дамы вперед) я уступаю вам роль той кто поведет наш маленький корованчеГ в дом =)

0

504

м...может тогда домой пойдём?!,предложила Кин.

0

505

ОФФ:однако ты что-то уж явно очень интересное придумал,раз с таким энтузиазмом...)))щас посмотрим,фто ти там придумаль))

0

506

хм...хорошая идея - улыбнувшись сказал он поднявшись и протянув ей руку - у меня есть пара вопросиков к нашему лечашему доктору - добавил он уже ведя Кин в дом, а через энное время (минуты дамы и господа))) они зашли в комнату к Рею
Хай! пять минут а он уже закончил! - восхетился он обрашаясь к Ррею.

0

507

Взявшись за предложанную руку,она последовала за Акирой.

0

508

ОФФ: а теперь Рей проснись от бумажонок и отвечай =)

0

509

ОФФ:он куды-то утопал!!((

0

510

Так, я поняла, что именно смущает меня в ваших сообщениях.
КАКОЕ НАФИГ УТРО??? ВЕЧЕР, ТОВАРИЩИ!!! СМОТРИМ НАВЕРХ

0

511

ОФФ:  Шаньпу
я вижу четыри часа дня и то что солнышко греет!

0

512

Я видела два сообщение, такого типа, как "Доброе утро"  :writing:

0

513

ОФФ:а можно их почаще менять,а то уже целую неделю почти что наблюдаю 12марта,16часов,))??

0

514

ОФФ: И что? даже в реале редко кто говорит "Доброго дня"

0

515

Кин было любопытно,что же задумал Акира,поэтому она терпеливо ждала что же случится.

0

516

-Хмм... Акира, я ещё ничего толком сказать не могу - нахмурившись произнес парень, - мне надо все обдумать, так что извини, но сейчас я ничего не скажу.
Встав и обойдя неку с девушкой парень сказал - я пойду прогуляюсь, освежу голову.
Рей, вышел из дома и не спеша пошел куда-то.

----> куда-то

0

517

Куда это он....Может мы его чем-то обидели?....,лишь грустно вздохнула Кин.

0

518

Девушка обняла нека и спросила...что с ним?Мы что-то не так сделали?,немного с испугом.

0

519

Может тогда пойдём чаю или кофе попьём?,спросила Кинами.

0

520

что с ним сложно сказать... - тихо ответил нек.
но я догадываюсь почему он такой - уже серьезно сказал Акира словно перед ним мисия.
ну главное в нашей мисии на сегодя да и в  дальнейшем не поднемать паники - обняв девушку сказал он с улыбкой
так что пошли попьем чаю

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры