Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 441 страница 480 из 576

441

Кин в это время безмятежно спала...

0

442

Шаньпу улыбнулась своим мыслям и села на диван. Нервно дёрнув ухом, она някнула.

0

443

-Что случилось? - подойдя к неке и присев рядом, спросил парень, - Что-то не так?

0

444

-Просто кулон знаний не проподает. Не хватает каких-то двух опытов...
Нека улыбнулась.

0

445

Опытов? - уточнил Рей - что это значит, прости я не совсем все это понимаю.

0

446

-Жизненных опытов. Допустим, приготовка первого вусного блюда, или научиться читать. Этого типа.
Нека напряжённо стала махать хвостом.

0

447

-Ну давай ты попробуешь, если нужна будет в чем-либо помощь скажешь, я тебе обязательно помогу - потрепав неку по голове, Рей улыбнулся.

0

448

-Да я даже не знаю, какой опыт...
Шаньпу улыбнулась.

0

449

-А ты по тихоньку что-нибудь делай и увидишь к итоге какой нужен был :), книжку ты вроде бы читала... - что-то смутно припомнил парень. - кстати ты стала очень хорошо говорить и выражать свои мысли, я рад.

0

450

-Спасибо.
Шаньпу кивнула.

0

451

Ну хорошо, если что-нибудь понадобиться зови, - пошел на кухню, налил себе кофе и продолжил читать.

0

452

Проснувшись он поднялся и осомотрелся, парень понял что он у себя в комнате потом заметил стакан с водой и таблетку, посмотрев на эту идилию лекарства и воды он встал и взяв таблетку с водой пошол вниз по дороге он ее выпел но подумал чтоб всех их с ихними лекарствами!! поплутав немного он зашол на кухню и сел за стол и отшвырнул стакан в угол после этих таблеток гудела голова.

0

453

Услышав как что-то разбилось,Кин проснулась.

0

454

-Ну и чего мы буяним? - не поднимая головы спросил Рей - убирать сам будешь, мне надоело.

0

455

Она встала с кровати пошла вниз.Увидев Акиру она подошла,обняла и заботливо спросилаЗдравствуй,ты как себя чуешь?

0

456

отстань со своими притензиями Рей они после тряски мозгов принимаюсь. тобиш после их полного упакоения - отозвался нек, потом он посмотрел на Кин и приобняв ответил - Все нормально не считая головы она кажись устроила дискотеку и буянит. так что надо ждать пока лекарство даст о себе знать - закончил он.

0

457

Она положила голову ему на плечо.

0

458

Кин можно тебя попросить? - начал акира понимая что ему надо выпеть чаю - ты немоглабы зделать чай? - с улыбкой спросил нек - и потом можно пойти и поседеть  в саду.

0

459

Тебе зелёный?,заботливо спросила девушка у нека.

0

460

Рей проигнорировал Акиру, как бывало в такие моменты, пусть сначала в себя до конца придет и можно будет уже говорить,закурив он наблюдал за парой.

0

461

Ага! - улыбнулся он в ответ Кин.

0

462

Кин пошла тихим шагом на кухню.Найдя зелёный чай,она вскипятила чайник и поставила завариваться чай.Пока он заваривался она внимательно наблюдала за юношами,что бы мало ли опять не начали ругаться,во второй раз она драки видеть уже не хотела.

0

463

Рей посмотрел мельком на часы, - вот теперь и поговорить можно, -спокойно произнес он - извини, я вчера перестарался чуток.

0

464

Да забей! - отмахнулся он - ты всегда совершиш ошибку в ненужный момент а потом извеняешся - парировал он - и вооще я те друг который привык к твоим выкрутасам так что уже на автомате извенения принемаю - сказал он улыбнувшись другу - но вот бить при этом в самое мое больное место....ты садист....

0

465

Кинами налила в кружку чай,и предложила  Акире,сев за стол.

0

466

Тортик,печенья,бутерброды - уже лежали на столе,поэтому не было обходимости вставать и их доставать.

0

467

Рей с улыбкой поднял руки вверх,признавая свойё поражение. 1:0

0

468

Нек взял крушку и отхлебнул немного чаю потом взял кусочет торта.
Ну и что я натворил на этот раз? - спросил он у присутствуюших так как опять все забыл.

0

469

..Кушай тортик),поняв,что после той таблетки он всё забывает ответила Кин.Этого то я и опаслась...Надо будет завтра к знахарке сходить,спросить,про эту болезнь,у неё точно есть от этого лекарство...,обняв некаНу как вкусно?всё так же заботливо говорила она.

0

470

-Помимо того что ты как обычно чуть меня не угробил, ты был в состояние и Кин ранить - на чистоту сказал Рей, прекрасно зная, что Акира не поверит, сам уже не раз пытался не говорить на эту тему.

0

471

Он улыбнулся Кинами
Прости но я уже давно знаю что я могу вытворять в такие минуты - сказал он пытаясь не обидить ее при этом - а чай вкусный! - добавил он.
Значит все таки мой мозг явно требует извлечения! - сказал он уже смотря на Рея
и у кого какие предложения на данный момент? - спросил он надеясь что кто то свернет с темы.

0

472

Нет,сейчас лучше промолчать...!!!Держи язык за зубами!!!,Давайте лучше сменим тему?!,она улыбнулась...

0

473

Конечно - улыбнулся Рей. -Акира ты мне должен.

0

474

Ну....кому я долже я всем простил - парировал нек - а вот поговорить надо так что кто начнет?

0

475

Девушка обняла нека,наблюдая как он пьёт чай.можно поговорить о погоде....,ЧЁ я несу?!КАКАЯ погода!!!?Ну ладно...

0

476

-Погода замечательная, собрались и потопали в сад, Кин покажи Акире беседку в саду - строгим голосом сказал Рей и уткнулся в книгу.

0

477

да...у вас в саду беседка такая красибая стоит,ручной работы...,итересно он сам её сделал?!

0

478

Какая бисетка? О_о - спросил он вспоминая - это вы про ту которая сныканая стоит чтоль?

0

479

Да про неё - Рей поднял на мгновенье глаза на девушку - Кин не у ВАС а у НАС.

0

480

прости,забыла...Ещё до сих пор чувствую себя здесь,как в гостях...

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры