Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 401 страница 440 из 576

401

Не зная что и сказать Кинами стояла заворожённая перед беседкой,это ручная работа...,сказала она,восторженно, дотрагиваясь до беседки.

0

402

-Да,- радуясь что Кинами понравилось, Рей тихонько зашел в беседку и присев, закурил.

0

403

Она тоже прошла прошла внутрь и присела.Хороший домик Акира купил!И с садиком...,Кин расплылась в улыбке,осматривая беседку и всё что вокруг неё.

0

404

-Да хороший, мне тоже понравилось :) - Рей на мгновенье задумался, - Кин  я вот все жду от тебя вопроса, обычно люди удивляються когда узнают, что мы хоть не родственники, но живем с ним вместе, тебя это не удивляет?

0

405

Она повернулась в сторону Рея нет,ни капельки!Я также сначала жила у Кицу,первое время все спрашивали"а кто это такая,что в элидане делает человеческий ребёнок",а после привыкли...по-моему в этом нет ничего не приличног...,понимающе кивнула.

0

406

-А твои родители? извини если задаю неприятный вопрос. Просто я хочу знать кто тебе дорог и близок, а то ненароком могу кого задеть или обидеть. - тихим успокаивающим голосом поинтересовался парень.

0

407

Нет ничего,я привыкла...Мои настоящие родители уже умерли,они погибли в разгар стычек нек с людьми...А здесь моя мама-Кицу,сестра-Канна,тётя-Люси...

0

408

-Угу, - отметив в памяти все сказаное, парень улыбнулся, - а я даже не знаю кто мои родители, с детсва рос в приюте, а потом даже искать не стал, настолько все закрутилось, - задумчиво говорил он, - наверно здорово когда есть хоть кто-то кого ты считаешь родным.

0

409

Конечно!Это в первую очередь большая поддержка в жизни,это человек,который тебя поймёт и простит,пригреет и поможет...,сказала Кинами,вспоминая всех близких и дорогих ей существ.

0

410

Рей улыбнулся, - здорово :) а у меня только два друга которым я могу полностью доверять и кто меня сможет понять - парень потрепал девушку по волосам, - ну думаю теперь я могу и тебя к ним причислить, ты же любовь Акиры :)

0

411

Ты серьёзно?,немного смушенно сказала она.

0

412

-Да вполне, думаю раз Акира тебя выбрал, то и я могу тебе доверится - еще шире улыбнулся юноша, подмигивая Кинами.

0

413

А у Акиры немного девушек было?,поинтересовалась Кинами.

0

414

-Одна, она погибла. - немного грустно ответил Рей - она была очень милой и доброй девушкой, жаль, что все так получилось.

0

415

Прости...не хотела напоминать...,виновато сказала девушка.

0

416

-Да, не напрягайся, Акире намного тяжелей чем мне, - Рей улыбнулся о чем-то вспоминая. - А у тебя до Акиры парень был?

0

417

Нет...он первый,надеюсь и один единственный!,с промелькнувшим огоньком в глазах сказала Кинами.

0

418

-Жизнь покажет, как все сложится - рассмеялся парень. после чего закурил и задумался, - Кин а Шаньпу ты давно знаешь?

0

419

Ну как сказать не то что бы долго,но и не мало!Она же была Богиней Смерти!Поэтому,как сказал Акира,от неё пахнет смертью многих существ...

0

420

Ну я бы не сказал что пахнет :) хотя, я ведь просто человек и многое что доступно некам мне на дано. - парень задумался - но то что ей лучше ничего не вспоминать это точно.

0

421

Сейчас у неё новая жизнь,она теперь ведьма!Другие заботы,другие проблемы...Мы ей лекарство забыли дать!,посмотрела на Рея.

0

422

Блин - резко поднявшись и направившись к дому, - я после вчерашнего все никак мозги в кучку не собиру, -заходя на кухню, произнес он.

Отредактировано Rei (2008-05-10 16:34:49)

0

423

Тоже не отставая пошла за Реем.

0

424

-Так, - достав чашку Рей налил туда молока и по  пять капель зеленого, красного и синего эликсиров, тщательно перемешав, дал неке попить, после того как она сделала глоток, вылил остатки в раковину и как следует помыл чашку - Вроде бы ничего не напутал, - посмотрев на часы достал таблетку и запил водой.  - Молодец, что напомнила Кин.

0

425

не за что!взаимопомощь прежде всего...,ответила,сев за стол.

0

426

-Что-нибудь перекусить хочешь? - спросил парень, смотря в окно. - взаимопомощь, ну да, такое тоже бывает, - задумчиво сказал он.

0

427

Нет спасибо,недавно же завтракали...Акира спит?!

0

428

-Угу, минимум еще пару часов проспит, я немного перестарался -криво усмехнулся парень. - проснется извинюсь.

0

429

думаю он тебя поймёт...Только прошу,давайте сегодня без драк...,умоляюще.

0

430

-Без драк, без рук и без буйствований, - улыбнулся - честно-честно, я нарываться не буду.

0

431

Ну хорошо...,тоже улыбнулась...

0

432

Разглядывал девушку, пытаясь понять, что же именно зацепило Акиру.

0

433

Кинами в своих раздумьях,отвернулась и смотрела в окно,но Рей прекласно видел всё её лицо.

0

434

Рей сходил в комнату и надел рубашку, взяв книгу которую начал вчера читать, присел за стол рядом с Кинами,  и погрузившись в свои мысли начал читать.

0

435

Она не шевельнулась.Еще чуть-чуть и Кин наверное бы задремала.

0

436

-Кин, может поспишь, а то у тебя вид расбуженого совенка, который обратно засынает, -подняв глаза от книги сказал парень.

0

437

Да...ты прав,мне пожалуй пойти немного подремать...совсем чуть-чуть...,сказав это она пошла наверх.Легла на кровать,укрывшись пледом и задремала.

0

438

Заметив, что Шаньпу тоже задремала пригревшись на солнышке, Рей перенес неку на диван в гостинной и укрыв пледом, вернулся на кухню, продолжил читать.

0

439

Шаньпу раздражённо откинула плед. Злобно посмотрела на амулет. Да что же он не исчезает? Какого именно знания мне не хватает?... Встала и подошла к окну. Прикоснувшись к нему кончиками пальцем, посмотрела на улицу. Хорошая погода.

0

440

Услышав шум в гостинной парень выглянул и стал наблюдать за некой, Какая-то она раздраженная стала в последнее время.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры