Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры

Дом Акиры

Сообщений 361 страница 400 из 576

361

Офф: я его пускаю :) просто он с утра пытался до меня дорваться, а я в отрубе был, в полном :)

0

362

ОФФ:поздновато,но я зайду!))заодно успею,до этого времени нарисовать домашку по живописи!))

0

363

ОФФ: я там отредактировал 19 на 10 вечера поменял) все ушол)

0

364

ОФФ:лана,будемс ждать)

0

365

Немного передохнув, парень поднял нека - Кин не могла бы ты налить и принести к  Акире в комнату стакан воды? Он как проснется пить сильно захочет. - Занося друга в дом и напрявляясь на второй этаж попросил Рей.

0

366

Да,хорошо...,и Кинами покорно пошла на кухню за стаканом воды.

0

367

Уложив друга на кровать и укрыв одеялом парень тяжело вздохнув сел на край кровати, уткнувшись лицом в сложеные на коленях руки. Как я устал от этого, ненавижу всех их, просто ненавижу.

0

368

Кинами тихонько зашла в комнату,поставила на тумбочку стакан с водой,и присела рядом с Реем.Обняв,по-дружески,она  спокойно сказалаИди,отдохни...я могу посидеть с ним,если нужно...

0

369

-Сидеть не обязательно, когда он проснется все будет в порядке.  Извини, что тебе все это пришлось увидить и услышать, я тебя не сильно толкнул? - посмотрев на девушку, спросил Рей

0

370

Нет-нет,сказала она вспоминая как грохнулась на твёрдый пол...

0

371

-Не обманывай, мелкая - в шутку потянув за ухо Кинами строгим голосом с улыбкой сказал парень - Мне правдо жаль, я просто испугался за тебя.

0

372

почему я плохо умею врать,ну почему?Это ведь так необходимо...,вздохнула Кин,поняв что её раскусилиАга,а ты не представляешь,что во мне было!для спасения обеих жизней,я была готова стукнуть Акиру ,чем-нибудь тяжёленьким,что бы тебя и себя не угробил...не представляешь,ка это сложно было...

0

373

-Представляю очень даже хорошо, так у меня к тебе партийное задание, так как я уже ни на что не годен, будь добра, отведи Шаньпу с кухни в её комнату, и уложи спать, если тебе не сложно. - попросил парень. - И особо не загружайся, потом просто поговори с Акирой попроси, что б он все тебе объяснил, думаю он расскажет.

0

374

Хорошо...Тебе помочь дойти до комнаты?,немного улыбнувшись спросила девушка.

0

375

-Да нет, я щас немного в себя приду и доползу у меня дверь напротив а комната Шаньпу напротив твоей. - сказал Рей с благодарностью посмотрев на девушку.

0

376

Ну лано тогда спокойной ночи...,ещё разок Кин взглянула на парня и пошла.

0

377

Уфф.... - подумав немного Рей достал таблетку и положил рядом со стаканом, сам пусть решает, что делать. Посидев пару минут прислушиваясь к ровному дыханию неки, парень встал и направился в комнату, достав из шкафа полотенце, Рей пошел вниз в ванну.

0

378

Кинами спустилась вниз.Нека уже спала.Девушка подхватила её на руки и небольшими,тяжкими шагами потопала наверхэх Шаньпу...сколь-ко же ты ...в-в-весишь?!,кряхтя посебя шла Кин.Наконец-то дойдя до нуной комнаты,и кровати.Кинами аккуратно уложила Шаньпу в кровать,накрыла одеялом и рухнула на полуфф...чё-то притомилась я...ладно,ещё надо до своей кровати дотащиться.,и с этими мыслями,она побрела к себе в комнату.

0

379

Выходя из ванной, Рей завернул на кухню и попил воды, что-то я не подумал о том, что Шаньпу могла уснуть, тормажу зверски. Покурив на последок, парень пошел к себе и рухнув в кровать даже не укрывшись вырубился.

0

380

Кинами рухнула камнем на кровать и даже не переодеваясь,не накрываясь одеялом -уснула...

0

381

Шаньпу вскочила с кровати. Она вышла из комнаты и пошла по дому. Нашла несколько близко друг к другу стоящих шкафов и докоснулась до них. Задумалась.

0

382

Сонно потягиваясь, Рей спол с кровати, ммм... совсем не выспался, надев спортивные штаны, он вышел из комнаты и направился на кухню, закурив налил себе кофе и начал пить небольшими глотками обжигающий напиток.

0

383

Шаньпу докоснулась до медальона. Он засветился. Несколько ярких лучей охватили шкафы. Через пару минут сияние унялось. Шаньпу изменилась.(аватарка)

0

384

Заметив странно свечение в приоткрытой двери у шкафов, парень не долго думая направился туда. Эм... вы кто? - спросил он увидев незнакомую неку, хотя у него было ощущение, что он и так знает ответ.

0

385

-Шаньпу я, Шаньпу.
Ведьма улыбнулась.

0

386

Ты постоянно будешь меняться? если так повесь на себя какой-нибудь опозновательный знак, что б я знал, что это ты - улыбнулся парень.- Что на завтрак тебе приготовить? - разглядывая новый облик неки поинтересовался Рей

0

387

-А что, тебе не нравится?
Хихикнув, нека вильнула пушистым хвостом.
-Больше не изменюсь.

0

388

-Нравиться-нравиться,- улыбнувшись парень подхватил неку и отнес на кухню, - но позавтракать ты просто обязана. - усадив девушку на стул, парень напевая, что-то себе под нос, стал готовить завтрак

0

389

Учуят притный запах кофе Кинами не открывая глаз пошла вниз.Спустившись,только тогда приоткрыла она свои сонные глазёнки и подойдя к столу селаДоброе утро...,вяло сказала она.

0

390

-Доброе,- ставя две тарелки на против девушек, Рей положил им по порции омлета и жареной ветчины, так же налил для Кинами кофе, а Шаньпу чай. -Как спалось? - спросил у сонной девушки

0

391

Спасибо.Я уснула...как будто улетела куда-то!Так сладко!...Я сейчас пойду умоюс,в порядок себя приведу и скоро буду!,встав ещё всё так же сонно поплелась в  ванную.

0

392

Улыбнулся,  и потягивая кофе стал наблюдать за Шаньпу странно что она переодически меняет внешность, как будто маску очередную одевает.

0

393

Через минуты 2-3,Кин вошла на кухню,как огурчик.Она уже была бодра и присев пожелала всем приятного аппетита!

0

394

Рей посмотрел на то как девушки едят - Извиняюсь, я не очень хорошо готовлю. - виновато улыбнулся и налив себе ещё кофе, закурил.

0

395

Уминая омлет за обе щёки,Кин кивнула Рею,что он не прав,и продолжила аппетитно доедать свой завтрак.

0

396

-Рад, что понравилось. Погода превосходная - поглядывая за окно на яркое солнышко задумчиво сказал Рей

0

397

Кин доела завтрак и откинулась на спинку стула.Спасибо тебе, Рей, ОГРОМНОЕ!Готовишь вкусно,даже не возражай....Ну что ж...чем займёмся..?

0

398

-Даже не знаю - улыбнулся Кин, собрал посу со стола и быстро перемыв убрал по местам. -можно было бы прогуляться, хотя бы в саду :) я там вчера беседку видел в глубине.

0

399

У вас беседка есть,интерено было бы посмотреть...,с неким восторгом сказала Кин.

0

400

-Пошли - направившись в сад Рей на мгновенье обернулся, и почему-то нахмурившись посмотрел на входную дверь, потом тряхнув головой пошел в сад. Пройдя по извилистой дорожке в глубь, они наткнулись на аккуратные заросли какого-то кустарника, дорожка упиралась в деревянную беседку с трех сторон прикрытую резной стеной, которую обвивал плющ. Внутри стоял круглый стол и сплошная лавочка. -Ну как? по моему уютное местечко. - сам немного удивившись увиденому,спросил у Кинами.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Акиры