Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Старый чердак

Старый чердак

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

офф:гре фсе?или у мя опять комп глючит?я на минутку отойду,и ща приду!!

0

82

проядя по улице он наконец нашол Кинами он подошол к ней что бы поговорить но незнал с чего начать новость того что она его любит сбила его столку.

0

83

Злёзы заполонили ей все глаза,поэтому она не могла видеть присутствия Нека.

0

84

он присел рядом и приобнял ее, он непереносил когда кто то плакал его ушки при этом машинально опускались и заставляли самого входить в тоску
Неплачь... тихо сказал он Ненадо плакать говорил он пытаясь ее успакоить
ну....я не догадывался о твоих чувствах... чутьли не шопот сказал он покраснев И почему я неразбераюсь в чувствах? может из-за того что прожил всю жизнь с сестрами? подумал он зайдя в полный тупик.

0

85

Кин ,почувствовав легкое прикосновение руки нека,подняла свои заплаканные глаза,вытерла их,и положила свои дрожащие рученки ему на плечи и так же тихо произнесла...знаешь,это было так внезапно...ты...ты,я влюбилась в тебя с первого взгляда...,после Кинами ещё хлюпая носом,положила свою голову ему на плечо....прости меня за всё,что было...у тебя же наверно уже девушка есть?...

0

86

Шаньпу выскочила из поратла. Он исчез. Девушка облокатилась на косу и осмотрелась.

--/Куда-нибудь

0

87

Он задумался, он пытался вспомнить когда у него в последний раз была возлюбленая  и он вспомнил только очекнь смутно.
Если чесно она была.....вот только недолго... печально сказал он вспоминая аварию которая произошла в тот день.
И...давай зделаем одну веш? реско сказал он посмотрев ей в глаза
так как я сушество...э....со сложними мыслительными процесами в этом плане......то я предлогаю нам....как бы это сказать....
говорил он постепенно краснея и говоря все тише
ну..э.....даже незнаю.....начнем э....встречаться? наконец сказал он думая о последствиях...

0

88

Кинами прекратила хлюпать носом и подняла голову...встречаться...значит я ему не безразлична...,она зажмуриласьбедный...это очень жестоко,когда погибают самые близкие и родные...ему наверно очень больно это вспоминать,так же как и мне...родителей. Постепенно девушка начинала краснеть,ей было и приятно и в диковинку всё это...это была её первая любовь,первый парень!Внутри всё время что-то дрожало от страха перед грядущим....человек и нек,прокручивалось в голове.Немного не веря происходящему Кин с непонимающим,и немного рассеянным лицом спросила:...мне снится,или ты...вправду...,...наверное он не стал бы так шутить...,значит это правда!!! ,сердце Кин растаяло,она не знала что сказать ,у неё не было слов.

0

89

он еще больше засмушался.
Э...ну да....ответил он ей постепенно краснея еще больше.
Во попал блин.....я так говорил лет так пять назат а может и больше думал он пытаясь не входить в краску еще больше.

0

90

Ушки Ки зашевелились. На лице появилась торжествующая ухмылка.
Ыхы-хы....
Она тихо подобралась сзади к неку и сильно по-дружески ударила его по спине.
-Ну Што, казанова, блин?- хихикнула Кицу. -Решил охмурить мою дорогую "дочу"?- довольно сказала она и посмотрела на Кин, удовлетворившись увиденным она перевела взгляд обратно на нека. -Ну как вижу тебе это уже удалось, но если я увижу хотя бы раз, что она плачет из-за тебя, поверь мне, я тебя закапаю заживо или дам на расправу Кьби, вот он по-радуется, понял меня?- совершенно серьёзно сказала Кицуне.

0

91

Опешил...явно в шоке он незнал что сказать
Э....понял...ответил он прижав ушки он чувствовал кровь и ему это ненравилось но решил не подовать виду что чувствует...потом посмотрел на Кинами и сказал...
Я пойду в парк.....я там буду а ты..э....поговори пока с...."Мамой"
он поднялся и сделав поклон ушол.

--->Парк.

0

92

Ки наклонила голову на бок, явно недоумевая от чего такая реакция.
Грубо.
-Кин-тян, поздравляю! Желаю тебе удачи в этом деле...я надею сь что всё будет хорошо...а теперь...беги за ним, моя дорогая... и не отпускай его...- глаза Ки потемнели. Ей вспомнилось, что она одинока в этом плане.-Ну а я пойду пожалуй мороженица себе куплю, окэ? Не скучай, а беги за ним!- Кицу подмигнула и улыбнулась с напусканной беззаботностью. А на душе как мыши скреблись. Она помахала Кин рукой и спрыгнув на землю пошла в кафе.

--------------->Кафе.

0

93

Растерянная Кин молчала.Её любимый человек,точнее нек...ушёл.,Кицуне откуда-то узнала про всё.,беднягу-Акиру напугала......что же мне теперь делать?,однозначно я за ним не пойду! это будет уже как преследование...да и мне бы пора отдахнуть,сложный был денёк...,тут Кинами спрыгнула с чердака и пошла гулять по улицам в сторону реки Ольхель.
------------>река Ольхель

0

94

Кицу забралась на чердак и села в угол обняв себя и обмотав хвостами. Не оттого, что было холодно на улице, нет, а из-за того, что было пусто внутри. Кицуне не хотела себе призноваться, но она завидовала Кин и Акире.
Хорошо наверно сейчас им.. вдвоём...
На глазах Кицу появились слёзы и она ещё сильнее обняла себя.

0