офф:гре фсе?или у мя опять комп глючит?я на минутку отойду,и ща приду!!
Старый чердак
Сообщений 81 страница 94 из 94
Поделиться822008-04-30 18:20:43
проядя по улице он наконец нашол Кинами он подошол к ней что бы поговорить но незнал с чего начать новость того что она его любит сбила его столку.
Поделиться832008-04-30 20:48:26
Злёзы заполонили ей все глаза,поэтому она не могла видеть присутствия Нека.
Поделиться842008-04-30 21:58:58
он присел рядом и приобнял ее, он непереносил когда кто то плакал его ушки при этом машинально опускались и заставляли самого входить в тоску
Неплачь... тихо сказал он Ненадо плакать говорил он пытаясь ее успакоить
ну....я не догадывался о твоих чувствах... чутьли не шопот сказал он покраснев И почему я неразбераюсь в чувствах? может из-за того что прожил всю жизнь с сестрами? подумал он зайдя в полный тупик.
Поделиться852008-05-04 10:19:08
Кин ,почувствовав легкое прикосновение руки нека,подняла свои заплаканные глаза,вытерла их,и положила свои дрожащие рученки ему на плечи и так же тихо произнесла...знаешь,это было так внезапно...ты...ты,я влюбилась в тебя с первого взгляда...,после Кинами ещё хлюпая носом,положила свою голову ему на плечо....прости меня за всё,что было...у тебя же наверно уже девушка есть?...
Поделиться862008-05-04 11:21:00
Шаньпу выскочила из поратла. Он исчез. Девушка облокатилась на косу и осмотрелась.
--/Куда-нибудь
Поделиться872008-05-05 00:13:33
Он задумался, он пытался вспомнить когда у него в последний раз была возлюбленая и он вспомнил только очекнь смутно.
Если чесно она была.....вот только недолго... печально сказал он вспоминая аварию которая произошла в тот день.
И...давай зделаем одну веш? реско сказал он посмотрев ей в глаза
так как я сушество...э....со сложними мыслительными процесами в этом плане......то я предлогаю нам....как бы это сказать....
говорил он постепенно краснея и говоря все тише
ну..э.....даже незнаю.....начнем э....встречаться? наконец сказал он думая о последствиях...
Поделиться882008-05-05 09:04:13
Кинами прекратила хлюпать носом и подняла голову...встречаться...значит я ему не безразлична...,она зажмуриласьбедный...это очень жестоко,когда погибают самые близкие и родные...ему наверно очень больно это вспоминать,так же как и мне...родителей. Постепенно девушка начинала краснеть,ей было и приятно и в диковинку всё это...это была её первая любовь,первый парень!Внутри всё время что-то дрожало от страха перед грядущим....человек и нек,прокручивалось в голове.Немного не веря происходящему Кин с непонимающим,и немного рассеянным лицом спросила:...мне снится,или ты...вправду...,...наверное он не стал бы так шутить...,значит это правда!!! ,сердце Кин растаяло,она не знала что сказать ,у неё не было слов.
Поделиться892008-05-05 11:38:12
он еще больше засмушался.
Э...ну да....ответил он ей постепенно краснея еще больше.
Во попал блин.....я так говорил лет так пять назат а может и больше думал он пытаясь не входить в краску еще больше.
Поделиться902008-05-05 22:07:49
Ушки Ки зашевелились. На лице появилась торжествующая ухмылка.
Ыхы-хы....
Она тихо подобралась сзади к неку и сильно по-дружески ударила его по спине.
-Ну Што, казанова, блин?- хихикнула Кицу. -Решил охмурить мою дорогую "дочу"?- довольно сказала она и посмотрела на Кин, удовлетворившись увиденным она перевела взгляд обратно на нека. -Ну как вижу тебе это уже удалось, но если я увижу хотя бы раз, что она плачет из-за тебя, поверь мне, я тебя закапаю заживо или дам на расправу Кьби, вот он по-радуется, понял меня?- совершенно серьёзно сказала Кицуне.
Поделиться912008-05-05 22:24:15
Опешил...явно в шоке он незнал что сказать
Э....понял...ответил он прижав ушки он чувствовал кровь и ему это ненравилось но решил не подовать виду что чувствует...потом посмотрел на Кинами и сказал...
Я пойду в парк.....я там буду а ты..э....поговори пока с...."Мамой"
он поднялся и сделав поклон ушол.
--->Парк.
Поделиться922008-05-05 22:35:02
Ки наклонила голову на бок, явно недоумевая от чего такая реакция.
Грубо.
-Кин-тян, поздравляю! Желаю тебе удачи в этом деле...я надею сь что всё будет хорошо...а теперь...беги за ним, моя дорогая... и не отпускай его...- глаза Ки потемнели. Ей вспомнилось, что она одинока в этом плане.-Ну а я пойду пожалуй мороженица себе куплю, окэ? Не скучай, а беги за ним!- Кицу подмигнула и улыбнулась с напусканной беззаботностью. А на душе как мыши скреблись. Она помахала Кин рукой и спрыгнув на землю пошла в кафе.
--------------->Кафе.
Поделиться932008-05-06 15:10:54
Растерянная Кин молчала.Её любимый человек,точнее нек...ушёл.,Кицуне откуда-то узнала про всё.,беднягу-Акиру напугала......что же мне теперь делать?,однозначно я за ним не пойду! это будет уже как преследование...да и мне бы пора отдахнуть,сложный был денёк...,тут Кинами спрыгнула с чердака и пошла гулять по улицам в сторону реки Ольхель.
------------>река Ольхель
Поделиться942008-06-27 11:17:55
Кицу забралась на чердак и села в угол обняв себя и обмотав хвостами. Не оттого, что было холодно на улице, нет, а из-за того, что было пусто внутри. Кицуне не хотела себе призноваться, но она завидовала Кин и Акире.
Хорошо наверно сейчас им.. вдвоём...
На глазах Кицу появились слёзы и она ещё сильнее обняла себя.