Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Старый чердак

Старый чердак

Сообщений 41 страница 80 из 94

41

Уми навострила ушки. -А как вы познакомились?

0

42

сКи?...когда я была маленькой,...начала Кин-мы с друзьями сидели и катали по земле мячик,мячик укатился и я полезла за ним в кусты,там сидела Кицу и рассматривала наш мячик,я попросила её отдать нам его,после же пошли другие вопросы:а как тебя зовут,а ты кофка?и т. д.;так я и познакомилась с Кицу,после,когда стала постарше я ходила сюда к ней в гости,а когда родители узнали,что я общаюсь с неками,они запретили мне вообще гулять,после я сбежала,а теперь,хочу жить здесь,т.е. остаться навсегда...

0

43

А как ты здесь оказалась?

0

44

Касуми шевельнула ушками. -Я родилась в Токио, но мои родители были настолько бедны, что отдали правительству. Правительство направило меня в лабараторию в Элидене. Там из меня неку и сделали.

ОФФ: прости за затянувшийся ответ, я бегала к соседям =(

0

45

ОФФ:ничё,слух ...мну щас уже в художку пора,может вечером зайду =3

0

46

Нека задумалась. Потом встрепенулась и подлетела к окну. Уставилась на Ранну. *Как можно столько спать?*. Касуми улыбнулась и стала рассматривать Ранну.

0

47

Ран снова зевнул и приняв что-то подобное вертикальному положению посмотрел на окно.
-Знакомые уши перед моим окном.....
Зевнув Ранна подошел к окну и мягко отпихнув от него Касу спрыгнул вниз,все еще сладко потягиваясь и жмурясь.
-ммм?А эт кто?

0

48

Касуми спустилась и постучала кулаком (слабо-слабо. Правда XD) по лбу. -Соня! Здесь я и Кинами. Она подруга Кицу. Девушка вхдохнула. Уперла руки в боки и посмотрела Ранне в глаза. -Скажи честно! Сколько часов в сутки ты спишь?

0

49

-24..........я просто сейчас страдаю лунатизмом.......
Еще раз потянувшись и приняв форму большого и пушистого домашнего кота,Ран что-то муркнул.
-Что тут делали без меня?
Почесав за бело-бежевым ушком,кот улегся на край скамейки.

0

50

Радостно някнув, девушка села на скамейку и усадила кота на колени. *Люблю я котов...*. Начала чесать ему за ушком. -Болтали о детстве... О том, как Кинами с Кицу познакомилась, и как я некой стала. Уми улыбнулась. Потом посмотрела на кота. -Ты очень и очень забавный!

0

51

Кот широко зевнул и довольно заурчал.
-Да я знаю что я забавный...а еще я такой милый нэ?
Кот издал странный звук,чем-то похожий на смешок - хоть он и умел говорить,но смеяться получалось плохо.
-О детсвте значит?круто.....

0

52

Касуми улыбнулась. -Надо признать, ты довольно милый. Нека задумалась. -Ранна, ты ведь нии-сан Ши? А почему у него такое странное сокращение имени? Ши ведь с японского смерть... Девушка запнулась. Она потеряла нить разговора. Потом плюнула на вопрос и замолчала. Крылья немного мешали, но Уми не обращала на них внимания. *Когда же эти крылья пропадут? Рунные исчезали быстрее...*

0

53

-Ши по японскому это нефорьмальный вариант слова смерть,так что сложно сказать.....Я всех называю двумя или четыремя буквами из имени,мне так проще запомнить.....
Кот зевнул,и потянулся.
-Разбудили меня......ворвались в мой дом..не наглость ли?

осс:так ща кое-кто тут сильно огребет....у меня щас дела!

0

54

Касуми улыбнулась. -Не-а. Потому что надо с кем-то поговорить после похорон.

ОФФ: *побежала прятаться*

0

55

-Похорон?как?кто умер?
Кот удивленно посмотрел на девушку и повел ушком.

0

56

-Люси...

0

57

Кинами наблюдала за их разговором,и на какое-то мнгновение почувствовала себя там лишней,но она не стала уходить,а с с большим любопытством стала разглядывать Ranna.-Да,ты и вправду,такой милый...,протянула Кин и почесала Ranna за ушком.-А ты тут(на чердаке) живёшь?,спросила Кинами Ранну.

0

58

Кот грустно посмотрел на Касу,а потом посмотрел на Ки.
-хех.спасибо....я?ну вообще-то да..у меня нет дома,так что я живу тут......
Спрыгнув на землю Ранна стал сам собой и отряхнулся.

0

59

Касуми забралась на скамью с ногими, прижав их к себе и обняв коленки руками. Она посмотрела на Ранну. -Ты есть хочешь? Потом посмотрела на Кинами. -А ты? Вот лично я очень хочу!

0

60

-Ммм.......есть?
Ранна задумчиво почесал за ухом.
-Смотря что....если мороженное то да.....
осс:если я еще раз увижу в игре флуд я точно кого-нить убью!

0

61

Касуми прикрыла глаза. -Не, я хочу есть, а не перекусывать... Нека закрыла глаза. *Да, еда спасёт мир...*

0

62

Ранна вздохнул.
-Жорка-обжорка.....
А я хочу мороженное!

0

63

-Cам ты обжорка! Касуми рассмеялась. Она встала на ноги и щёлкнула Ранну по носу. Легонько. Широко улыбнулась.

0

64

-Ммммм......
Недовольно посмотрел на девушку и вздохнул.
-Ну че Жорка?идем есть или как?
Ранна на всякий случай отошел подальше от девушки

0

65

Сделала вид, что снова хочет щёлкнуть пальцем по носу. -Жорка есть не пойдёт. А я с удовольствием.

0

66

-Ммммммммммммм............куда идем?
Отведя уши назад Ран зевнул.

+1

67

Кинами с большим любопытством рассматривала своих новых друзей,ведь кроме Кицу она никого не знала,а теперь их даже ДВОЕ!!-ОЙ...Ребята!Я знаю тут кафешку неподалёку,мож туда пойдём,там и морожное есть!Я наверно тоже мороженое буду,а то жарко как-то!,с восторгом вскрикнила Кинами и улыбнулась.

0

68

Касуми почесала за ухом. Подумала. -Ну, если там есть рамен... То можно...

0

69

-Я думаю,он там есть...Ну что?пошли?!,уже с нетерпением заговорила Кин.

0

70

Касуми шевельнула ушками. -Пойдём. Но если там не будет рамена я за себя не ручаюсь. Я ведь могу саке слишком много выпить!

0

71

-Уверяю...я такого не позволю,что бы его там не было,улыбнилась Кин ,и девушки весело потопала по дороге в кафе.

0

72

----/ кафе

0

73

Еле-еле перебирая ногами Кинами каким-то образом узнала давно её знакомый чердак.Даже не раздумывая ,есть там кто или нет,Кин залезла туда и свернувшись калачиком,уснула.

0

74

Уми, размахивая мороженым, остановилась. -Ранна-кун, я тебе мороженое принесла!

0

75

-Аригатооо.....
Забрав у девушки мороженное и довольно улыбнувшись,Ранна залез на крышу чердака.

0

76

Уми радостно улыбнулась и залезла за Ранной на крышу чердака. Потом присела, вытянув ноги. -Эх, как погода изменилась.... Пошёл дождь. Някнув, нека вскочила на ноги.

0

77

Ранна посмотрел на небо и вздохнул.
-Ладно.мне пора..вы если хотите оставайтесь,у меня там запасы еды и все такое.......
Спрыгнув с крыши,огромный дикий кот исчез в темноте.
----Ненаааю....

0

78

Касуми встрепенулась. Потом стала рысью и побежала в свой домик.

---/ Заброшенный дом

0

79

Яркий свет проникнул в щелку в крыше и разбудил Кинами.Потянувшись она встала и поняла,что ей пора бы пойти и поесть,но денег больше не было.Как она не пыталась их искать,но безуспешно...Куда ей идти,к кому ей идти?Кто утешит ,успокоит...???Никто...Кин слезла с чердака и решила пойти домой к Кицу.
-------->Дом Кицу

0

80

Тихо плача просебя,Кин брела по запустелой улице,Найдя тот самый старый чердак,она залезла в него и свесив наружу ноги,стала смотреть как ухаживает голубь за голубкой.

0