Кинами в это время безмятежно спала.Переживания и стресс затянули её в глубочайший сон,только вот не простые сны ей снились.Всё что происходило на самом деле,там пока она спала;она всё видела и Кьюби и Хотару и Кицуне ,еле-еле сидевшую в дверях порога.Но для неё это был лишь СОН.
Дом Кицуне
Сообщений 81 страница 116 из 116
Поделиться822008-04-07 16:34:53
Тяй,поворочавшись на диване,проснулся и пришел к выводу,что на диване хорошо не выспаться.Зевнув и присев на диван,парень начал потихоньку сгонять сонливость на нет.Он провел ладонями по лицу,пару раз потянулся и,някнув,уставился на столик.Задумался.
Поделиться832008-04-07 20:58:36
Тяй,оторвав взляд от стола,почесал затылок и,обведя взглядом комнату,встал с дивана.Бросил взгляд на Кицу и улыбнулся:
-Тебе помочь?
Поделиться842008-04-07 21:02:20
-Нет наверно...- с закрытыми глазами сказала она.
Хё с беспокойством обнюхала затихшую Ки. Кицуне приоткрыла глаз и посмотрела на Хё. Положив руку ей на голову и потрепав её, она встала. Тяжело, но тихо дыша, Кицу пошла на кухню. Взяв из маленькой корзиночки над столом таблетки, она заглотила пол пачки.
Должно на время заглушить боль...
-Может чего-нибудь хочешь?- всё ещё немного сипя, спросила она улыбнувшись.
Поделиться852008-04-08 09:14:46
Тяй,вздохнув,проговорил:
-Нэ-а,наверное ничего не хочу.Хотя...зависит от того,что ты можешь мне предложить.Хех,ну,пусть с тобой хотя бы все в порядке будет- вот чего я хочу.
Парень почесал себе за ухом и снова провел взглядом по комнате."Тоска..."
Поделиться862008-04-08 19:29:03
Тяй,услышав стук в дверь,лениво протянул:
-Я открою?..
Не дождавшись ответа,парень подбежал к двери и открыл её.Глазам Тяя предстала миловидная нека.Нек улыбнулся и поприветствовал незнакомку:
-Доброе утро!Я вам могу чем-нибудь помочь?
Поделиться872008-04-08 19:39:36
Тяй почесал щеку и,зевнув,заинтересованно прищурил глаза,сопроводив это действие широкой-широкой улыбкой:
-Ну...смотря в чем тебе нужна помощь,Микини.А меня зовут Тяй...меняй как угодно.
Поделиться882008-04-08 19:47:09
Тяй лениво качнул головой и улыбнулся:
-Да,и мне очень приятно...Кафе говоришь?Думаю,ничего не имею против...Покажешь дорогу,ладно?Я немного не в состоянии...
Поделиться892008-04-08 19:53:00
Тяй,не обратив внимания на то,что практически незнакомая девушка взяла его за руку,пошел с ней в кафе.
--------->Кафе
Поделиться902008-04-08 20:37:20
Кицуне ничего не понимая так и осталась стоять на кухне. Хё оценивающе посмотрела на уходящего Тяя, а потом перевела взгляд на Кицу. Хвосты Ки свесились как тряпки. Хё подошла и жалеюще потерлась о её ногу. Ки села на диван и включила телек. Но и он не пошел. Она решила подняться к Кин.
-Вставай дорогая моя Кин-тян!- сказала она снимая алмаз. Заметив, что она всё ещё под действием алмаза, она спустилась вниз. Переодевшись в светлофиолетовый топ, синию миниюбку в складочку, голубые босоножки и сетлофиолетовые лосины, Ки пошла гулять звхватив сумочку с ножиком и деньгами.
------------------> Река Ольхель
Поделиться912008-04-12 23:25:41
Приятно потягиваяс после сна Кинами зевнула и села на кровать....я разве заснула?...странно...ой,это же кровать Кицу!как долго я спала?,неодумевающе оглянулась Кин.Так!Надо что ли пойти прогуляться...а то всю весну так просплю...,подумала девушка и мягкими,как у кошки шагами пошла вниз.
-------->куда-то гуляти
Поделиться922008-04-20 14:34:59
Ки зашла домой только за одной вещью. За флейтой. Это старая флейта издающая красивые, волшебные звуки. Звук флейты разносится на километры от его источника. Кицу взяла флейту и вышла в сад. Устроившись под сакурой Ки начала играть самую грустную мелодию в своей жизни.
Поделиться932008-04-20 21:39:32
Сундучок завис в воздухе. Кукла закрыла глаза. *Завод кончается...*. Шинку протянула руку к какой-то девушке, и сундучок, захлопнувшись, упал на землю. Завод куклы кончился.
Поделиться942008-04-20 21:47:46
Ки приоткрыла один глаз непрерывая игры. Она случайно оторвалась от флейты, когда сундучок упал на землю. Кицу гуськом подползла к кукле и стала огглядывать и обнюхивать вытянутую руку.
А почему у неё глаза закрыты? А что в этом сундучке?
Ки подняла сундук и втала крутить его в руках.
Поделиться952008-04-20 21:49:37
Кукла перевернулась на живот. Ключ упал на землю. Роза на кольце Шинку загорелась красным цветом.
Поделиться962008-04-20 21:52:55
Ки завороженно смотрела на колечко.
Надо её завести- промелькнуло у неё в голове.
Она подняла ключ и завела куклу. Отползя от неё она ожидала, что будет дальше.
Поделиться972008-04-20 21:55:39
Вокруг куклы появилась спираль из лепестков роз. Шинку поднялась в воздух, потом опустилась на землю. Открыв глаза, она с изумлением отметила, что кольцо горит очень ярко. Потом перевела взгляд на незнакомку.
-Ты меня завела... Клянёшься ли ты заботиться обо мне?
Шинку вопросительно смотрела на неку. *В ней сидит демон... А второй подбирается сзади...*
Поделиться982008-04-20 21:59:55
Кицу широко открыла глаза и с ещё большим интересом посмотрела на неё. Потом вдруг вскочила, одним прыжком подскочила к кукле и взяла её за руку.
-Всегда мечтала иметь такую хорошенькую куколку! А как о тебе надо заботиться? В каких содержать условиях?- спрашивала Ки осматривая её с ног до головы.
Поделиться992008-04-21 18:41:35
Знаете, когда у анимешек появляета такая огро-о-омная капля на башке? Так вот, это и случилось с Шинку. Вырвар руку, куклу закатила глаза. Немного раздражённо вздохнув, кукла стала смотреть на замлю. Шаркнув чёрной туфелькой, она серьёзно посмотрела на девушку.
-Я-живая кукла. Кстати, возьми себе на заметку, ты мне не хозяйка. Ты просто мой медиум. Скорее всего.
Шинку отвесила ей щелбан. Лёгенький.
Поделиться1002008-04-21 20:41:25
Ки чуток сморщилась. Потом посерьезнела.
-А что такое "медиум"?- спросила она.
Поделиться1012008-04-22 16:26:34
Лицо Шинку стало в точности, как у учителя, который уже 6 месяц объясняет ребёнку, что такое дробь.
-Медиум, это то существо, которое даёт кукле жизненные силы. При этом, кукла взамен обеспечивает своему медиуму защиту от простых болезней.
Кукла залезда в сундучок и села на колени.
Поделиться1022008-04-23 21:15:38
Ки широко открыла глаза.
Только от простых болезней? Хм...
-Понятно...значит, если я поклянусь...я укорочу срок своей жизни как минимум на 7 лет...- задумчиво просипела Кицу
Поделиться1032008-04-25 20:01:31
-Нет. За сутки бытья моим медиумом ты теряешь лишь 1 минуту жизни.
Поделиться1042008-04-25 20:12:21
-А сколько лет ты со мной проведешь?- спросила Ки.
Поделиться1052008-04-26 10:23:11
-Либо пока ты не умрёшь, либо пока не умру я.
Шинку устало вздохнула. Без медиума ей было непросто.
Поделиться1062008-04-28 15:57:21
Ки выдохнула. Потом мило улыбнулась и положила руку на голову кукле.
-Хорошо, я стану твоим медиумом)- добродушно сказала она. -А ты не можешь менять медиумов хотябы раз в год? Нет, мне просто интересно.- Кицу убрала руку с головы куклы. -Могу я узнать как тебя зовут?
Поделиться1072008-04-28 16:00:51
-Нет, не могу.
Голос куклы был "железным". Роза на пальце куклы загорелась. Луч света закрутился вокруг Кицуне, образуя спираль. Закончилось это минут через пять.
-Я Шинку. А ты?
Поделиться1082008-04-28 16:35:03
-А я Кицуне. Можно просто Ки или Кицу) Очень приятно познакомиться.- немного смутившись тона Шинку. Ки протянула руку для рукопожатия. -Друзья?- улыбнулась кукле Кицу.
Поделиться1092008-04-28 16:36:28
ОФФ: попишу пока так, а то у меня комп от частых смен персов глючит=)
Шинку протянула свою маленькую ладошку и пожала руки Кицуне.
-Можно и друзьями быть.
Поделиться1102008-04-28 16:42:58
ОФФ: Я понимаю
у мну на роле другана так было XD
-Отлично. Ну я пойду прогуляюсь и мороженного поем...ты со мной?-спросила Ки свою новую подругу.
Поделиться1112008-04-28 16:44:19
Кукла задумалась.
-Я предпочту выпить чашечку чая в домашней обстановке, пока. Приятно провести ремя.
Поделиться1122008-04-28 16:49:30
Ки немного растерялась от такого ответа. Потом поняв, что переубеждать - портить отношения, Еицу водхватила флейту, дрюжелюбно помахала рукой Шин и пошла, продолжив играть свою мелодию, кояя ранее была прервана.
------> Кафе
Поделиться1132008-05-09 18:22:19
У Кин были ключи ,поэтому она без проблем открыла дверь.Зайдя в дом она мысленно с ним уже прощалась.Кинами вошла в свою комнату,там была чисто заправленая кровать,аккуратно сложены её вещи,свежие цветы на подоконнике,те самые ромашки,что она любит с детства.Она собрала свои вещи в небольшой пакетик,спустилась вниз.Взяв листок бумаги и ручку Кин писала записку:Дорогая моя мама,прошло много времени,я выросла.У меня,как ты знаешь,появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него.Я думаю ты будешь не против.Акира-замечательный нек,можешь не переживать,он меня в обиду не даст!И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему больно...Если больно ему-больно и мне.Мы ещё встретимся,поэтому это письмо не прощальное.Ключи на столе.Целую крепко,Кинами!.
Кин положила письмо,ключи на стол,ещё раз провела взором по дому ,и пошла.Дверь захлопнулась,замок закрылся автоматически, идевушка с небольшим пакетиком пошла к новому своему дому.
-------------------->дом Акиры
Поделиться1142008-05-11 19:25:28
Кицу с раскалывающейся головой вошла в дом.
-Кин-тян, Хё-тян, выдома?- крикнула Кицу.
Ответа не последовало. Кицуне поднялась в комнату Кин и увидела записку:
Дорогая моя мама,прошло много времени,я выросла.У меня,как ты знаешь,появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него.Я думаю ты будешь не против.Акира-замечательный нек,можешь не переживать,он меня в обиду не даст!И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему больно...Если больно ему-больно и мне.Мы ещё встретимся,поэтому это письмо не прощальное.Ключи на столе.Целую крепко,Кинами!
Дочитав она выронила записку из рук и упала на колени.
....мама,прошло много времени,я выросла...появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него...И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему боль...
-Одиночество...- одними губами произнесла Кицу. -Полное одиночество...- Кицу, пошатываясь спустилась вниз и плюхнулась на диван, даже не выпив таблетку, провалисась в сон с кошмарами.
Поделиться1152008-05-28 18:47:42
Кицу проснулась в холодном поту. Сердце её бешенно колотилось. Она встала и прошлась до кухни и обратно. Тут Ки вспомнила про флейту и про недоигранную мелодию. Она взла флейту и вошла в сад. Сев под той же сакурой, она возобновила свою самую грустную мелодию жизни.
Поделиться1162008-06-27 11:06:10
Сразу же Ки задремала.
Перед глазами снова всплыла та картина. Но только как закрылась дверь,Кицуне упала в бездну. Над ней всплыла морда Кьюби.
-Ты всё так и оставишь?! Оставишь их жить?! Дай мне господство над твоим разумом и твоим мученьям придёт конец!
-Неееееееет!!!!
Кицу проснулась в холодном поту.
Это был... сон...
Кицуне встала и потянулась.
Надо найти кого-нибудь...
------------------> Куда-то