Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне

Дом Кицуне

Сообщений 81 страница 116 из 116

81

Кинами в это время безмятежно спала.Переживания и стресс затянули её в глубочайший сон,только вот не простые сны ей снились.Всё что происходило на самом деле,там пока она спала;она всё видела и Кьюби и Хотару и Кицуне ,еле-еле сидевшую в дверях порога.Но для неё это был лишь СОН.

0

82

Тяй,поворочавшись на диване,проснулся и пришел к выводу,что на диване хорошо не выспаться.Зевнув и присев на диван,парень начал потихоньку сгонять сонливость на нет.Он провел ладонями по лицу,пару раз потянулся и,някнув,уставился на столик.Задумался.

0

83

Тяй,оторвав взляд от стола,почесал затылок и,обведя взглядом комнату,встал с дивана.Бросил взгляд на Кицу и улыбнулся:
-Тебе помочь?

0

84

-Нет наверно...- с закрытыми глазами сказала она.
Хё с беспокойством обнюхала затихшую Ки. Кицуне приоткрыла глаз и посмотрела на Хё. Положив руку ей на голову и потрепав её, она встала. Тяжело, но тихо дыша, Кицу пошла на кухню. Взяв из маленькой корзиночки над столом таблетки, она заглотила пол пачки.
Должно на время заглушить боль...
-Может чего-нибудь хочешь?- всё ещё немного сипя, спросила она улыбнувшись.

0

85

Тяй,вздохнув,проговорил:
-Нэ-а,наверное ничего не хочу.Хотя...зависит от того,что ты можешь мне предложить.Хех,ну,пусть с тобой хотя бы все в порядке будет- вот чего я хочу.
Парень почесал себе за ухом и снова провел взглядом по комнате."Тоска..."

+1

86

Тяй,услышав стук в дверь,лениво протянул:
-Я открою?..
Не дождавшись ответа,парень подбежал к двери и открыл её.Глазам Тяя предстала миловидная нека.Нек улыбнулся и поприветствовал незнакомку:
-Доброе утро!Я вам могу чем-нибудь помочь?

0

87

Тяй почесал щеку и,зевнув,заинтересованно прищурил глаза,сопроводив это действие широкой-широкой улыбкой:
-Ну...смотря в чем тебе нужна помощь,Микини.А меня зовут Тяй...меняй как угодно.

0

88

Тяй лениво качнул головой и улыбнулся:
-Да,и мне очень приятно...Кафе говоришь?Думаю,ничего не имею против...Покажешь дорогу,ладно?Я немного не в состоянии...

0

89

Тяй,не обратив внимания на то,что практически незнакомая девушка взяла его за руку,пошел с ней в кафе.

--------->Кафе

0

90

Кицуне ничего не понимая так и осталась стоять на кухне. Хё оценивающе посмотрела на уходящего Тяя, а потом перевела взгляд на Кицу. Хвосты Ки свесились как тряпки. Хё подошла и жалеюще потерлась о её ногу. Ки села на диван и включила телек. Но и он не пошел. Она решила подняться к Кин.
-Вставай дорогая моя Кин-тян!- сказала она снимая алмаз. Заметив, что она всё ещё под действием алмаза, она спустилась вниз. Переодевшись в светлофиолетовый топ, синию миниюбку в складочку, голубые босоножки и сетлофиолетовые лосины, Ки пошла гулять звхватив сумочку с ножиком и деньгами.

------------------> Река Ольхель

0

91

Приятно потягиваяс после сна Кинами зевнула и села на кровать....я разве заснула?...странно...ой,это же кровать Кицу!как долго я спала?,неодумевающе оглянулась Кин.Так!Надо что ли пойти прогуляться...а то всю весну так просплю...,подумала девушка и мягкими,как у кошки шагами пошла вниз.
-------->куда-то гуляти

0

92

Ки зашла домой только за одной вещью. За флейтой. Это старая флейта издающая красивые, волшебные звуки. Звук флейты разносится на километры от его источника. Кицу взяла флейту и вышла в сад. Устроившись под сакурой Ки начала играть самую грустную мелодию в своей жизни.

0

93

Сундучок завис в воздухе. Кукла закрыла глаза. *Завод кончается...*. Шинку протянула руку к какой-то девушке, и сундучок, захлопнувшись, упал на землю. Завод куклы кончился.

0

94

Ки приоткрыла один глаз непрерывая игры. Она случайно оторвалась от флейты, когда сундучок упал на землю. Кицу гуськом подползла к кукле и стала огглядывать и обнюхивать вытянутую руку.
А почему у неё глаза закрыты? А что в этом сундучке?
Ки подняла сундук и втала крутить его в руках.

0

95

Кукла перевернулась на живот. Ключ упал на землю. Роза на кольце Шинку загорелась красным цветом.

0

96

Ки завороженно смотрела на колечко.
Надо её завести- промелькнуло у неё в голове.
Она подняла ключ и завела куклу. Отползя от неё она ожидала, что будет дальше.

+1

97

Вокруг куклы появилась спираль из лепестков роз. Шинку поднялась в воздух, потом опустилась на землю. Открыв глаза, она с изумлением отметила, что кольцо горит очень ярко. Потом перевела взгляд на незнакомку.
-Ты меня завела... Клянёшься ли ты заботиться обо мне?
Шинку вопросительно смотрела на неку. *В ней сидит демон... А второй подбирается сзади...*

+1

98

Кицу широко открыла глаза и с ещё большим интересом посмотрела на неё. Потом вдруг вскочила, одним прыжком подскочила к кукле и взяла её за руку.
-Всегда мечтала иметь такую хорошенькую куколку! А как о тебе надо заботиться? В каких содержать условиях?- спрашивала Ки осматривая её с ног до головы.

+1

99

Знаете, когда у анимешек появляета такая огро-о-омная капля на башке? Так вот, это и случилось с Шинку. Вырвар руку, куклу закатила глаза. Немного раздражённо вздохнув, кукла стала смотреть на замлю. Шаркнув чёрной туфелькой, она серьёзно посмотрела на девушку.
-Я-живая кукла. Кстати, возьми себе на заметку, ты мне не хозяйка. Ты просто мой медиум. Скорее всего.
Шинку отвесила ей щелбан. Лёгенький.

0

100

Ки чуток сморщилась. Потом посерьезнела.
-А что такое "медиум"?- спросила она.

+1

101

Лицо Шинку стало в точности, как у учителя, который уже 6 месяц объясняет ребёнку, что такое дробь.
-Медиум, это то существо, которое даёт кукле жизненные силы. При этом, кукла взамен обеспечивает своему медиуму защиту от простых болезней.
Кукла залезда в сундучок и села на колени.

0

102

Ки широко открыла глаза.
Только от простых болезней? Хм...
-Понятно...значит, если я поклянусь...я укорочу срок своей жизни как минимум на 7 лет...- задумчиво просипела Кицу

+1

103

-Нет. За сутки бытья моим медиумом ты теряешь лишь 1 минуту жизни.

0

104

-А сколько лет ты со мной проведешь?- спросила Ки.

0

105

-Либо пока ты не умрёшь, либо пока не умру я.
Шинку устало вздохнула. Без медиума ей было непросто.

0

106

Ки выдохнула. Потом мило улыбнулась и положила руку на голову кукле.
-Хорошо, я стану твоим медиумом)- добродушно сказала она. -А ты не можешь менять медиумов хотябы раз в год? Нет, мне просто интересно.- Кицу убрала руку с головы куклы. -Могу я узнать как тебя зовут?

0

107

-Нет, не могу.
Голос куклы был "железным". Роза на пальце куклы загорелась. Луч света закрутился вокруг Кицуне, образуя спираль. Закончилось это минут через пять.
-Я Шинку. А ты?

0

108

-А я Кицуне. Можно просто Ки или Кицу) Очень приятно познакомиться.- немного смутившись тона Шинку. Ки протянула руку для рукопожатия. -Друзья?- улыбнулась кукле Кицу.

0

109

ОФФ: попишу пока так, а то у меня комп от частых смен персов глючит=)

Шинку протянула свою маленькую ладошку и пожала руки Кицуне.
-Можно и друзьями быть.

0

110

ОФФ: Я понимаю :) у мну на роле другана так было XD

-Отлично. Ну я пойду прогуляюсь и мороженного поем...ты со мной?-спросила Ки свою новую подругу.

0

111

Кукла задумалась.
-Я предпочту выпить чашечку чая в домашней обстановке, пока. Приятно провести ремя.

0

112

Ки немного растерялась от такого ответа. Потом поняв, что переубеждать - портить отношения, Еицу водхватила флейту, дрюжелюбно помахала рукой Шин и пошла, продолжив играть свою мелодию, кояя ранее была прервана.
------> Кафе

0

113

У Кин были ключи ,поэтому она без проблем открыла дверь.Зайдя в дом она мысленно с ним уже прощалась.Кинами вошла в свою комнату,там была чисто заправленая кровать,аккуратно сложены её вещи,свежие цветы на подоконнике,те самые ромашки,что она любит с детства.Она собрала свои вещи в небольшой пакетик,спустилась вниз.Взяв листок бумаги и ручку Кин писала записку:Дорогая моя мама,прошло много времени,я выросла.У меня,как ты знаешь,появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него.Я думаю ты будешь не против.Акира-замечательный нек,можешь не переживать,он меня в обиду не даст!И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему больно...Если больно ему-больно и мне.Мы ещё встретимся,поэтому это письмо не прощальное.Ключи на столе.Целую крепко,Кинами!.
Кин положила письмо,ключи на стол,ещё раз провела взором по дому ,и пошла.Дверь захлопнулась,замок закрылся автоматически, идевушка с небольшим пакетиком пошла к новому своему дому.
-------------------->дом Акиры

0

114

Кицу с раскалывающейся головой вошла в дом.
-Кин-тян, Хё-тян, выдома?- крикнула Кицу.
Ответа не последовало. Кицуне поднялась в комнату Кин и увидела записку:
Дорогая моя мама,прошло много времени,я выросла.У меня,как ты знаешь,появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него.Я думаю ты будешь не против.Акира-замечательный нек,можешь не переживать,он меня в обиду не даст!И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему больно...Если больно ему-больно и мне.Мы ещё встретимся,поэтому это письмо не прощальное.Ключи на столе.Целую крепко,Кинами!
Дочитав она выронила записку из рук и упала на колени.
....мама,прошло много времени,я выросла...появился парень...Мне поступило предложение жить теперь у него...И очень сильно тебя прошу,как маму,не угрожай и не причиняй ему боль...
-Одиночество...- одними губами произнесла Кицу. -Полное одиночество...- Кицу, пошатываясь спустилась вниз и плюхнулась на диван, даже не выпив таблетку, провалисась в сон с кошмарами.

0

115

Кицу проснулась в холодном поту. Сердце её бешенно колотилось. Она встала и прошлась до кухни и обратно. Тут Ки вспомнила про флейту и про недоигранную мелодию. Она взла флейту и вошла в сад. Сев под той же сакурой, она возобновила свою самую грустную мелодию жизни.

0

116

Сразу же Ки задремала.
Перед глазами снова всплыла та картина. Но только как закрылась дверь,Кицуне упала в бездну. Над ней всплыла морда Кьюби.
-Ты всё так и оставишь?! Оставишь их жить?! Дай мне господство над твоим разумом и твоим мученьям придёт конец!
-Неееееееет!!!!
Кицу проснулась в холодном поту.
Это был... сон...
Кицуне встала и потянулась.
Надо найти кого-нибудь...
------------------> Куда-то

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне