Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне

Дом Кицуне

Сообщений 41 страница 80 из 116

41

У Хё аж челюсть отвисла. А Ки, склонила голову набок и с интересом осмотрела Тяя.
-Как интересно...- задумчиво сказала она не сводя глаз с Тяя.

0

42

Тяй хмыкнул,поймав взгляд.Улыбнувшись,он проговорил:
-О!А ты знаешь как мне было интересно и приятно это перечислять!..

0

43

-Да?- с ещё большим интересом спросила Ки. - А можешь перечислить что ещё ты любишь делать?- С круглыми, молщими глазами спросила Кицу. -О-не-гай!

0

44

Тяй пожал плечами и на его лице обосновалась длиннющая улыбка.Парень щелкнул пальцами и проговорил:
-Хорошо.Но потом ты перечислишь то,что ты любишь,ладно? Кхм,я люблю дарить тепло,ну,а также радость.Ласка тоже не уйдет,а еще любовь...эх,любовью обделен,я,бедняжко-нек.Как же грустно без любви,трудно мне дарить так мало...Хех,твоя очередь!

0

45

Ки приоткрыла рот и задумалась. Потом с  посмотрела на Тяя и улыбнувшись начала перечислять:
-Люблю когда человек с которым я общаюсь, счастлив или доволен, люблю дарить и ничего не просить взамен, люблю любить, люблю быть любимой, люблю не быть одной...люблю...ну...по-моему больше ничего...- Ки опять задумалась

0

46

Тяй усмехнулся и кивнул своим мыслям.Проведя ладонью по затылку,парень улыбнулся:
-Есть повод чему-то радоваться!Потому что я по крайней мере доволен тем,что сижу здесь и рядом ты.Наверное,даже счастлив...А ты вообще когда-нибудь любила?

0

47

Кицу согнулась.
-Да...я раньше любила...- прошептала она. Хё стала тереться об коленку Ки.

0

48

Тяй заинтригованно изогнул бровь и,улыбнувшись,спросил:
-И как?Кхм,надеюсь,я не лезу не в свое дело?..

0

49

Хотару в нерешительности остановилась у двери. Потом чуть на упала и посучала в дверь. *Надеюсь, яникому не помешаю*.

0

50

Ки посмотрела на Тяя немного потеряно.
-Ну... я незнаю можно ли назвать это настоящей любовью...-Ки с тругдом поднялась с пола. -Я была тогда всего лишь 11 летним лисёнком... и любвь была отнюдь не взаимная...- Ки села на диван рядом с Тяем.

0

51

Тяй понимающе вздохнул и потер переносицу:
-Понятно...Кхм,ты слышала стук?Мне,кажется или кто-то стучится в дверь?..

0

52

Ки обернулась на дверь.
-Открою...- Ки встала и подошла к двери. -Здравствуй, что случилось?- монотонно поинтересовалась она открыв дверь.

0

53

Хотару почему-то раскрыла рот. *Ва-а-а, мне открыли. Что дальше делать? А, точно, про Касуми спрошу!* -Охайо годзаимас! Я Эйп..., то есть я Хотару. Вы не видели искусственую неку? Её имя Касуми...

0

54

Тяй встал с дивана и подошел к двери.Оперевшись на столик у входа в дом рукой,парень снова зевнул и осмотрел новоприбывшую "Нека...черная одежда...кому какое дело...У-у-х,я сейчас усну...".Тяйчик стоял,смотрел то на Кицу,то на девушку и молчал.

0

55

-А меня Кицуне. Она должно быть у себя дома... посмотри в заброшенном доме... она там иногда бывает,-без особого интузиазма ответила Кицу. -Что-то ещё?

0

56

*Мда... Мне ут не рады.* -Нет, больше ничего. Спасибо за помощь. А хотя... У тебя есть серебряный кулон, с демонов внутри? *Надо же мне хоть как-нибудь Эксель помочь...*. Коленки неки снова подкосились. Някнув, девушка ухватилась за стенку и выпрямилась, еле от стенки отцепившись.

0

57

Тяй окинул снова окинул девушку взглядом,на этот раз скучающим.Парень,вздохнув,улыбнулся и спросил:
-Вы пьяны или вам просто плохо?Или вам вовсе не плохо и вы просто придуриваетесь,м?

0

58

Хотару бросила быстрый взгляд на незнакомца. -Я еле стою на ногах, потому что некой являюсь только несколько минут. Я не люблю придуриваться...

0

59

Кицуне рассердилась.
-Ну допустим есть...хотя...я непонимаю о чём ты...- спокойно сказала она она.
Это был её голос? Она меня просила кулон отдать?

0

60

Тяй хмыкнул."Так зачем надо было становиться некой,если ничего не умеешь?Пф-ф-ф.".Парень,с немного насмешливой улыбкой на лице спросил:
-И что заставило тебя стать некой?М-до.Даже стоять не уметь...и ходить еле-еле.Этому учатся в раннем детстве...

0

61

Хотару задумалась. *Не-е-ет, Эксель не могла ошибиться*. -Допустим, за этим кулоном охотится демон из окружения демона в кулоне. Допустим, демон из окружения хочет отомстить своей хозяйке. Допустим, кулон у тебя. Тогда демон из окружения придёт сюда и всеми способами попытается забрать кулон. Тем более, я понимаю, что Касуми знает, где кулон. А ты знаешь Касуми. По твоему виду ясно, что в тебе демон. Из этого вытекает, что кулон у тебя. Хотару немного запуталась. *Что я сказала? Та-а-ак, надо закругляться. Иначе меня убьют. На месте. Здесь и сейчас.*. Нека повернулась к парню. -Как я стала некой? Ау! Я жила в лабаратории, и перед моим уходом, врачи сделали мне подарок с ДНК кошки. Нека тыкнула пальцем в ошейник.

0

62

Тяй поморщился и,с кислым видом, выдал:
-Ужас.Ну и что с того что в ней демон?!Если не захочет отдать кулон- не отдаст.И никто его не заберет.Точка.

Отредактировано Тяй (2008-04-06 20:09:04)

0

63

Кицуне со всей силой рванула хвостами. С них как будто слетело то, что сдерживало их. Глаза угрожающе начали блестеть.
-Что мне до того демона?- теперь звучал не только голос Кицу но и голос Кьюби.- Как уже сказно, что я не отдам кулон! Если ему надо то пускай приходит! Шаньпу не смогла побороть меня, не сможет и демон из её окружения!

0

64

Хотару покачала головой. -Ну-ну... *Бе-е-е, какой бака.*. Хотару подпрыгнула. -Да, только демон сидит В тебе и у вас наверняка бывают перепалки. А так придёт сильный демон. И у него с самой собой перепалок не будет.

0

65

-Когда дело доходит до общих интересов,мы действуем слажено!- теперь голос Кьюби почти перекрывал голос Кицуне.

0

66

Хотару сделала шаг назад. *Ва-а-ай, боюсь-боюсь!*. -Кхм, ну я пошла? Всё что надо было мне знать, я узнала... Пока! Нека сделала ещё шаг назад.

0

67

Тяй вздохнул,не в силах бороться с сонливостью.Буркнув:
-Девочки...вы тут без ссор,без драк.А я пойду немножечко всхрапну...Буду нужен-разбудите...да,разбудите.
Парень направился к дивану и,только уместившись на диване,мгновенно уснул.

ОФФ:Йа офф(( МБ,сегодня еще буду ^^ фсем удачки))

Отредактировано Тяй (2008-04-06 20:19:04)

0

68

-Пока... Помохав ручкой, нека повернулась спиной к Кицуне. *О ужас! Никогда сюда больше не приду!..*

0

69

-Думаешь скрылась?- теперь звучал лишь голос Кьюби. -Вот-вот, ты слишком много зна...- хвосты удленнились, а Кицуне упала на колени и закашлялась.

0

70

Хотару моргнула и встала, как вкопанная. Она крепко сжала в руке флейту, вспоминая нужные мелодии. Потом с ужасом уставилась на Кицуне. *Супер. В ней Кьюби. Я попала. Если она сейчас с приступом справится...* -тебе помочь? Я вижу, что против Кьюби использовали какой-то порошок...

0

71

Кицуне задыхаясь скребла пальцами по горлу. Подняв красные глаза она махнула рукой с выпущенными когтями.
-Не подходи ко мне!- проскрипел Кьюби.

0

72

Хотару нахмурилась. -Значит, я могу уйти?

0

73

Кьюби оттолкнулся от земли руками и приземлился перед носом у Хотару. Приступ уже почти прошел.
-Скажи спасибо жалостливой Кицуне, она не позволяет убить тебя, а я бы с удовольствием! Я давно хочу убить кого-нибудь!- прорычал Кьюби размахивая хвостами. -И как ты можешь ей помочь?

0

74

Хотару пожала плечами. -Пустив лечебную маголодию...

0

75

Кицуне подняла голову вверх и резко выдохнула, а потом опустив голову судорожно вдохнула и сжала кофту на груди там, где находится сердце. Она положила другую руку на плечо Хотару.
-Не надо магии...- просипела она. -Всё узнала? Иди...только запомни кулон я никому не отдам!- она убрала руку с плеча Хотару и побрела к двери, всё ещё тяжело дыша.

0

76

Нервно засмеявшись, Хотару пошла в библиотеку. -Никому ничего не скажу...

----/Библиотека

0

77

Войдя в дом, Ки захлопнула дверь и плавно стекла по ней на пол. Тут её накрыл приступ кашля с кровью.
-Хё, принеси мне платки пожалуйста...- просипела Кицу.
Хё с расширенными от ужаса глазами понеслась к тумбе, по дороге врезавшись в ногу Тяя.

0

78

ОФФ: Кицуне, я тебе в подпись картинку с глазом Кьюби нашла =)))  :crazy:  [взломанный сайт]

0

79

ОФФ: аригато)))  :rofl:

0

80

Хё поднесла Ки платки.
-Аригато, Хё...- Ки взяла алой рукой платки, а другую руку положила на голову Хё. Достав один платок, она вытерла им руку и уголки губ.

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Дом Кицуне