Небольшой уютный домик с двумя этажами и садом 
Дом Кицуне
Сообщений 1 страница 40 из 116
Поделиться12008-03-13 17:43:53
Поделиться22008-03-15 19:25:52
Кицуне прошла через сад к дому. Открыв дверь, поднялась к себе в комнату за Хё. Спустившись вниз вместе с Хё, вошла в кухню и из холодильника достала огромный кусок мяса, упоковав его она вместе с Хё вышла на улицу и закрыла дверь.
------------------>Тёмный лес
Поделиться32008-03-16 18:38:18
Кицуне шла прижав уши, сгорбившись и повесив хвост. Открыв дверь, запустила первой Хё, а потом вошла сама. Правая рука её была разодрана в кровь( по дороге с лисой посабачилась =( ). Кицу зашла на кухню, из холодильника достала перекись и щедро полила ей руку. Раздался жудкий вой, от которого даже окна затряслись. Ки упала на пол на колени.
- Н-незнала, что раны такие г-лубокий-йе... - просипела она сковьзь слёзы. Хё подошла к ней и потёрлась головой об коленку Ки. - Мне надо ехать в Токио, малыш, - напомнила она Хё. Кицу встала спола и шатаясь пошла в комнату. Достав из шкафа бинт, она перевезала руку и спустилась вниз. Попрощавшись Хё Кицуне вышла.
-------------------------->Поезд Элиден-Токио
Поделиться42008-03-16 19:51:28
Пошатываясь, Кицу подошла к двери. Подперев собой дверь, она стала медленно стекать вниз. Сев, она закрыла затуманенные болью глаза.
И всё же кем там пахло?! Кем-то до боли знакомым...ЛЮСИ! Да, там пахло именно ней! Запах довольно свежий и чёткий! Она БЫЛА ВНУТРИ!- каждая мысль ей причиняла немыслимую боль. -Фик с ней...- дыхание её стало медленным и прирывистым. Она почувствовала как задыхается. Рядом рос стебель травы и она вырвала его и стала жевать. Постепенно, приступ закончился и она заснула.
Поделиться52008-03-18 16:30:56
-АЙЯ! КИЦУ-ТЯН!!! ЛЮСИ, ЛЮСИ! КИЦУ, СРОЧНО!
Непомня себя кричала Момими.
-ТЫ ДОЛЖНА ДАТЬ ВОЛЮ ДЕВЯТИХВОСТОМУ!!!!-из последних сил цепляясь за рассудок кричала она.
-Там, возле озера, она ... там... беги... девятихвостый.... волю... ему .... дай!!- выкрикнула она в беспамятстве и скрылась в саду.
------------------------->дом Момими
Поделиться62008-03-18 16:33:46
Момими!!! Напиши в теме Озеро, что ты ушла к Кицуне!!!
Поделиться72008-03-18 16:39:55
Люси, я сама исправлю или ты исправь, она на инглиш пошла =)
Поделиться82008-03-18 16:43:06
Кицуне разпудили вопли Момими. Она слышала только последнюю фразу. Когда Момими скрылась из виду и когда шорох кустов затих, Кицу встала и огляделась.
-Значит в Люси решила! Шаньпу, ничего умнее не придумала?!
Кицу начала злиться. Она огромными прыжками поскакала к озеру.
--------------------->Озеро
Поделиться102008-03-18 21:47:02
Кицуне влетела в дом и поскокала на кухню. Схватив огромный пакет молока она вскочила обратно едва успев закрыть дверь и понеслась к озеру.
-------------------> озеро
Поделиться112008-03-23 19:43:22
Кицу приплелась домой. Открыв дверь, её сбила с ног Хё. Раньше она без труда понимала её, но сейчас в голове всё смешалось и она с трудом разобрала что сказала Хё:
-По...че...му...те...бя...так...долго...не...было?..я ...беспо...ко...и....лась....
-Хё-тян, всё нормуль, я ведь дома....слезь с меня! Ты не пушинка! - Ки спихнула с себя Хё и направилась в гостинную. Плюхнувшись на диван, Кицу включила телек.
-Скука, - зевнула она. - Вот бы кто-нить про меня вспомнил... - мечтательно заатила глаза лиса и задремала.
Поделиться122008-03-25 09:55:14
Ки разбудило то, что кто-то с силой тянул её за рукав. В конце-концов она свалилась с дивана и больно ударилась об железную миску, стоявшую на полу. Хё с кавайным выражением мордочки сидела и тыкала лапой в миску.
Есиб жрать не захотела, не разбудила бы!
Кицу поплелась с миской в руке на кухню и открыла холодильник. Поставив миску на пол, она открыла пакет молока и налила его в миску Хё. Покончив с этим, она вновь залезла в холодильник. Достав оттуда колбасу, Ки отрезала себе пару кусочков и запихав их себе в рот, убрала колбасу, закрыла холодильник.
Пошмыгивая, она вернулась в гостинную и решила переодеться. Достав из шкафа светло-фиолетовый топик и короткую, розовую юбочку, Кицуне быстро переоделась и решила пойти погулять, предварительно захватив маленькую сумочку с карманным ножиком и кошельком.
-----------------------> Река.
Поделиться132008-03-26 17:21:47
Кинами плелась по каменной дорожке к дому Кицуне. Увидев заветную дверь, она так и подпрыгнула от радости. Позвонив или постучав в дверь, она в предвкушении застыла возле двери.
-Ки-тян, это я! Кинами! Я вернулась!!! - срадостью в голосе крикнула девушка.
Поделиться142008-03-26 17:43:45
Река Ольхаль<---------
Кицуне не понимающе уставилась на девушку.
Голос до боли знакомый...И имя тоже...А! Точно это же та девушка!
-Да, привет, Кинами давненько тебя небыло,- дружелюбно улыбнулась Ки.
Поделиться152008-03-27 11:00:28
-Проходи, сиди пожалуйста дома,- дружелюбно сказала Кицу. -Я пойду погуляю ещё, с Хё не соскучишься),- Кицу показала на кошку. - Я скоро вернусь,- обранила она и заперла дверь.
--------------->Пруд
Поделиться162008-03-27 13:45:10
-здравствуй,Хё,уж ты то должна меня вспомнить?ты была ещё котёнком,когда я впервые постучалась к вам в дом,наверно и ты меня не помнишь...,сказала с грустью в глазах Кинами.Она долго сидела и размышляла,что как же так разве её забыли?Или ничего этого не было...Кин размышляя сидела и гладила кошку,как в то время она сидела и урчала,ей было снова так же хорошо и уютно,так же приятно и тепло как 12 лет тому назад.Приглушенное мурлыкание Хё,успокоили и усыпили Кинами ,и она уснула.
Поделиться172008-03-27 18:47:27
Люси постучала в дверь.
Поделиться182008-03-27 19:08:08
-А, ладно...
-----/Озеро
Поделиться192008-03-28 00:11:58
Кинами разбудил жуткий вой Хё.Она поняла,что заснула и ,что кто то приходил,по быстрому разговору с Хё.-Надо идти,Хё,надо идти!,и сняв с себя кошку,Кинами принялась за поиски своего рюкзочка.Найдя его за креслом,она рванула к двери,и побежала с сторону реки Ольхель.
-------->Река Ольхель
<-------Дом Кицуне
Поделиться202008-03-28 00:17:21
Не долго бежав,Кинами увидела Кицуне,еле-еле плетущуюся по дороге.-Что случилось,Ки?Я так беспокоилась...Мне такоооое приснилось!Я могу помочь тебе чем-нибудь?Скажи,ОНещё в тебе??-выпалила девушка.Она смотрела на Кицуне своими большими,синими и глубокими,как море,глазами,пытаясь скрыть слёзы.
Поделиться212008-03-28 21:01:39
Немножко неврубаясь Кицуне смотрела на подругу детства.
-К-конечно во мне, а хде ему ещё быть?
Ты, Кьюби, просто адская сволочь! Понял меня? Ещё раз такое повториться, я тебя прибью нах! Точнее не тебя, а себя!
-Ки-тян, я думаю я могу на тебя положиться? Тогда вот...- Кицу взла руку Кин и повернулв лодонью вверх. Затем порылась в кормане, достала запасные ключи и мобильник и положила это в руку Кин. - Орэ, в этом мобильнике заведён мой номер, а это ключи от дома!- Ки улыбнулась. - Я просто часто загуливаюсь, хе, а иногда вообще дома не ночую... - Ки почесала затылок. - Ну и сейчас вот иду гууулять- Кицу потрепала Кин волосы. - Ну, увидемся!
-----------------> Озеро
Поделиться222008-03-29 15:26:23
--------->Река Ольхель
Поделиться232008-04-04 21:23:13
Кицуне дошмыгала до дома и облакотилась на дверь. Порывшись в сумке, Ки достала ключи и кое-как открыла дверь.
Кин не заходила...значит после нашего разговора, она тоже куда-то ушла...а потом мы встретились там, в кафе...И ОНА ПОСЫПАЛА МЕНЯ ЭТИМ ПОРОШКОМ! ага, а теперь я еле ноги переставляю, а хвосты как будто умерли...
Ки со вздохом открыла дверь.
-Зайдёшь?- с огромным, несвойственным её состоянию интересом спросила Кицу.
Поделиться242008-04-04 21:25:44
Тяй утвердительно качнул головой и с довольной улыбкой ответил:
-Ну разумеется!Я же должен проследить,чтобы с тобой не случилось ничего скверного!..
Парень вошел в дом и огляделся.
Поделиться252008-04-04 21:29:03
Ки тоже улыбнулась. Войдя, она сняла босоножки и встала перед Тяем.
-Чаю или чего-нибудь по-солиднее? - спросила Кицу.
Поделиться262008-04-04 21:31:26
Тяй нахмурился.Впрочем,это продолжалось недолго,да и выбор был очевиден:
-Разумеется,чай.Не крепкий и послаще...
Парень подмигнул девушке.
ОФФ:Ррррр((Мя офф
Пока,удачи,что-ли))
Поделиться272008-04-04 21:33:10
-Хорошо,- Ки ещё шире улыбнулась и поковыляла на кухню.
ОФФ:Пока( И тебе удачи^^
Поделиться282008-04-05 10:44:36
Войдя на кухню Ки споткнулась обо что-то мягкое. Её падение было менее болезненным, благодаря тому что Кицу успела схватиться за стул. Когда она открыла глаза она увидела недовольную мордочку Хё.
-Больно между прочим!-проворчала кошка.- Кто это с тобой пришел?- обернулась Хё. С свойственным кошке любопытством, Хё подбежала к Тяю. -Друг Ки?- внимательно осматривая незнакомца спросила кошка.
Вот несносная кошара!
Кицу с стоном встала. Решив не мешать Тяю и Хё болтать, Кицуне поставила чайник. Когда он вскипел, Кицуне достала две кружки и налила чай.
- Хё-тян, не очень досождай гостю, окэ?- сказала Ки неся чай со сладким в гостинную. Поставив чай на низкий столик перед диваном и креслом, Кицу со вздохом облегдения плюхнулась на мягкий диван возле его боковинки.
Поделиться292008-04-05 22:13:10
Кин тихо вошла,не оборачиваясь она прошла в гостинную,встретив Кицу в целость и сохранности она подпрыгнула и вскринула,КИЦУ!!!Жива?!Хвосты болят??,если ,да,значит подействовала...ну же я слушаю Ки...?,не обращая внимания на Тяя,она встала на колени перед Кицу и обняла её ноги...Как я испугалась ,Ки,ты даже не представляешь...,проговорила Кин ка вдетсве когда её напугал МыШь.
Поделиться302008-04-05 22:17:10
Она заплакала...Сколько же я всего пережила...я не хочу что бы ты умерла,я всё сделаю...ВСЁ!!,всхлипывая шептала Кинами.Не бросай меня,я тебя прошу,ведь кроме ...тебя...я НИКОМУ,никому не нужна....
Поделиться312008-04-05 22:52:42
Кицуне подскочила к Кинами и болезненно сморщилась.
Айа...как больно-то!!!
Ки повернулась к Тяю.
-Тяй-кун, ты у нас тут в доме единственный кто может быстро ходить, пожалуйста, принеси с кухни мне бирюзовую баночку. Она стоит на полке над столом в левом углу...Онегай! Очень нужно!- Ки сделала большие круглые молящие глаза, придерживая рыдающую Кин.
-А мне что делать?- обиженно поинтересовалась Хё.
-А ты, подай из тумбы алмаз успокоения! Живо!
Хё с радостным мурлыканьем кинулась к тумбе, а Ки, решила заняться Кин.
-Кин-тян, с чего ты такое взяла?-тепло спросила Кицу. -А как же...этот как его...Ран-тян? А Уми-тян?
Поделиться322008-04-06 17:52:40
Тяй,обреченно вздохнув,направился на кухню."Полка над столом...ага,вот стол!Вот полка...правый угол?...э-э-э-э,какого она цвета?А-а-а!Точно!Бирюзовый!Воооот,в левом!".Парень схватил баночку и вернулся к девушкам.Протянул баночку Кицу:
-Ня...заказ выполнен!
Поделиться332008-04-06 18:16:17
Кицу взяла баночку одной рукой, а другой продолжала придерживть Кин.
-Домо аригато, Тяй- поблагодарила Ки улыбнувшись.
В этот момент к Ки подлетела Хё, держа в пасти алмазный кулон. Ки взяла кулон и открыла баночку, насекунду выпустив Кин из рук. Когда Ки опустила кулон в баночку, он засветился. Кицу вытащила кулон и одела его на шею Кин. Глаза Кинами начали слипаться и вскоре она уснула спокойным сном.
Фуф...обошлось...
Она встала. Со стоном взяла Кин на руки и поковыляла к лестнице. Перед лестницей она обернулась к Тяю.
-Тяй, не дай пожалуйста чаю остыть!- мило улыбнулась Ки и понесла Кин к себе в комнату. Войдя туда, она аккуратно положила подругу на кровать и обессилено опустилась на пол.
В это время к Тяю подбежала Хё и стала тереться боком о ноги Тяя.
-Друг Ки, мой друг,- мурчала она.
Поделиться342008-04-06 18:27:30
Тяй,почесав ладонью затылок и сопроводив сие действие едва слышным смешком промямлил:
-Да не за что,в общем то.А чай это хорошо...не дам остыть!
Тут парень почувствовал что-то теплое у ноги.Опустил взгляд:
-О!Ну,тогда и ты мне друг...извини,я пойду чая выпью...
Подойдя к дивану и уместившись на нем,парень принялся пить чай.
Поделиться352008-04-06 18:33:50
Хё проводила его недовольным взглядом и села у двери угрюмо смотря по сторонам.
Кицуне еле встала.
Зато тепреь хоть поспит нормально...
Тут ки пронзила острая блоь и она плюхнулась на колени.
Ку...лон...от...дай...е..го...
Это не Кьюби...ЭТО ЖЕНСКИЙ ГОЛОС!
ку...лон...от...дай...мне...ку...лон...
Кицуне встала. Стараясь ни чем не выдать боли, она спспустилась вниз, к Тяю. Подойдя к креслу , куда она кинула сумку, она достала кулон Шаньпу и одела его на шею.
Фигли я тебе го отдам! Слышишь?!
Она опустилась на диван рядом с Тяем и взяла кружку. Сделав глоток, Ки поморщилась.
Уже почти остыл...
Поделиться362008-04-06 18:37:42
Тяй кивнул и,отхлебнув чая,нахмурил лоб и,окинув взглядом Кицу,улыбнулся и поставил пустую чашку на столик.Парень,все с той же улыбкой проговорил:
-Да уж.В теплом,а уж тем более в горячем виде он гораздо лучше...кхм,но мы же сюда не чай пить пришли?..Вопросик:"Ты устала".Я не мешаю?И еще,хорошенький зверек...откуда он у тебя?
Отредактировано Тяй (2008-04-06 18:37:58)
Поделиться372008-04-06 18:44:36
-Я не устала и ты мне не мешаешь!- возразила Ки. -Ты про Хё? Кого-кого, а её милой не назовешь...- она покосилась на мрачную Хё (>_>), та показала ей язык и демонстративно пошла наверх, а Кицу улыбнулась. -Я нашла её когда и она и я были ещё совсем маленькими...- Кицу вздохнула. -Нас связывает прошлое. Мы с ней похожи во всём... Характеры похожи... прошлое похоже...- Ки закрыла глаза. -И всё равно она меня не слушает!- пожаловалась она открыв глаза.
Поделиться382008-04-06 18:48:13
Тяй,поерзав на диване,почесал за ухом и,зевнув,улыбнулся:
-Бедненькая ты какая!Не слушается зверек...хнык-хны-ы-ы...
Мотнув головой,парень посмотрел сначала направо,потом налево,потом перевел взгляд на столик,на пустую чашку,а потом вновь на Кицу.Еще раз зевнув,парень спросил:
-Тебе помощь ни в чем не нужна?Ну...я спрашиваю,потому что я сейчас могу помочь с чем-нибудь...
Поделиться392008-04-06 18:57:21
-Чем чем-нибудь? Обычно я не занимаю гостей своими домашними проблемами...- задумчиво сазала она. Вдруг послышался грохот. Это с лесницы упала корзина Хё. За корзиной скатилась и сама Хё.
-Ты спрашивал чем помочь? А что ты умеешь?- она поставила корзину за диваном.
Ки соскочила с дивана и закрыла рукой пасть Хё.
-Она так шутит!- Ки дала Хё по ушам. Потом наклонилась к уху Хё и тихо прошептала. -Кому сказала не докучать Тяю! Глухая?
-Я не слышала!- так же тихо прошептала Хё. Потом сделав безмятежную мордочку посмотрела на Тяя. -Мне просто интересно!
Поделиться402008-04-06 19:00:09
Тяй положил указательный палец на нижнюю губу и вновь нахмурил лоб.Закончив думать,парень улыбнулся и начал перечислять:
-Я умею говорить,читать,убираться в доме,готовить еду,писать ручками и карандашами...ну и прочими вещами,еще умею рисовать.Чуть-чуть умею флиртовать,люблю кого-то обнимать и обожаю целовать.Кхм,ну,это далеко не весь список...