Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Загородное поле

Загородное поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поле огромных размеров,которое находится недалеко от Элидена.Отсюда отлично видно ночное небо.К тому же,здесь сравнительно безопасно.

0

2

Экс приземлилаль на поле и отпустила Эйприл.
-Этот город или лететь в Японию?

0

3

Эйприл кивнула. -Этот город.

0

4

-А как ты её собираешься искать?- с толикой интереса спросила демон.

0

5

-Очень просто. В момент, перед Эйприл появилась карта Элидена. Начертив на карте руну, девушка начертила галочку на карте. Тут же один дом "загорелся" жёлтым светом. После всех этих действий волосы Сирени порозовели. Но Эйприл не заметила этого.

0

6

-Суге...! Вы, люди умеете удивлять!- хлопнула в ладоши Экс. -И что теперь? Я надеюсь мы не прям щяс пойдём, нэ?- подбоченилась Эксель.

0

7

-А когда? Ну ладно... Я дам тебе вот эту штуку... Когда захочешь попасть к кулону, просто открой его. Эйприл протянула Эксель чёрненькое зеркальце. После этого её голова опять заболела. *Да что ж такое?*

0

8

Экс с интересом повертела зеркальце.
-И что мне с ним делать? Как оно работает?

0

9

-Это телепертационное зеркальце. В данный момент, оно настроено на дом с нужным тебе кулоном. Позже, можно будет телепортироваться в те места, где ты с этим зеркальцем была. Эйприл присела на коленки и закрыла глаза. Потом поднялась на ноги. -Если я тебе понадоблюсь, нарисуй на зеркальце руну человека. Я сразу же около тебя появлюсь. Эйприл задумалась. *Надо пойти учиться. Да... А то как я иначе буду время проводить?*

---/Дом Эйприл

0

10

Касуми очнулась.
*Что я тут делаю?
Я откуда знаю?
Стоп. Ты кто?
Дух. Меня в тебя вселили.
Супер...*.
Нека вздохнула. Вот и она жертва эксперимента учёных. Замечательно... *А как там Микини? Или Кицуне? Ну, о Хотару даже думать лень...*

---/ Озеро

0

11

Крылья эксель стали большими как у дракона.
Пойду поисчу чего-нить интересненького! Кулон подождет! Чую что-то интересненькое!
Экс сильно рванула крыльями и высоко взлетев полетела в направлении сильного потока.

----------->Озеро

0

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Загородное поле