Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Анкеты » Анкетка моя! НЕ суди строго, времени мало было)

Анкетка моя! НЕ суди строго, времени мало было)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Iku Takomoda

2. Возраст 15

3. К какой расе относитесь?(Neko или Человек)  человек

4.Характер (2 строки)  зависит от настроения, не любит превышать голос, так же может иногда  дать подзатыльник. Не любит , когда на неё повышают голос. Не любит мат, но знает то что дним матерным словом можно высказать все эмоции.

5.Внешность (картинкой желательно :) ) картинка не грузиться…. Длинные шелковистые волосы, большие глаза цвета шоколада, пухлые губы, аккуратный подбородок и стройное телосложение – далеко не все качества Ику. Ей достаточно одного взгляда, чтобы приворожить даже взрослого мужчину. Внешностью очень похожа на своего отца. Если взглянуть на девочку трезво, то с трудом ей можно дать пятнадцать, как минимум восемнадцать, ну может чуть меньше. Возможно причина в её стиле одежды. Ику с рождения обладала хорошим вкусом и ей не приходилось тратить часы на походы по магазинам. При этом она всегда выглядела роскошно. Преимущественно все её наряды были тёмной расцветки, таких подростков ещё называют «готами». Как и все представители этой субкультуры любит металлические вещи. На шее носит шипованный кожаный ошейник.

6.Биография (5-6-7 строк) Ику потеряла отца еще в детстве. Мать Ику погибла в автокатастрофе. Девочка с детства привыкла быть одной, решать трудности в жизни. Девушка работает и учится. В детстве любила заниматься цветами, поэтому сейчас она отличный флорист. Верит в любовь с первого взгляда. Любит Ichiro)

7.Родные если есть(с форума) да) но это секрет)

8.Особые способности?(ТОЛЬКО ДЛЯ NEKO)

9.Ознокомлены ли Вы с правилами?

10. Связь с вами. ты знаешь)

11. Страничка или сайт. Гыыыыы))

[u]12. Часто ли Вы будете появляться на ролевой? А ты как думала))

13. Нужна ли вам аватарка? а как же)

0

2

Конечно всё очень хорошо,но меня смушает "10. Связь с вами. ты знаешь)" можно узнать к кому ты обращаешься,админов тут много)))было бы не плохо написать поточнее)))а так будешь принята)))

0

3

просто у меня ейчас аськой проблемы)позже напишу)

0

4

понятно)))))ПРИНЯТА))))))))))))))))))))

+1

5

Кинами
ну еще бы нет)) своя семья бы не принялаXDXDXD

0

6

семья немного стормозила....а так семья помнит,любит и всегда ждёт)))))))))

0

7

ВЫ забыли, что мы в анкетах НЕ ФЛУДИМ!!! http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty35.gif http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty36.gif

0

8

да помним,просто вырвалось)))

0

Вы здесь » Neko and people » Анкеты » Анкетка моя! НЕ суди строго, времени мало было)