Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Окинава » Знахарка

Знахарка

Сообщений 81 страница 107 из 107

81

Он открыл глаза и посмотрел на Канн очень замученым взглядом
Ты...знаеш что делать? спросил он уже осозновая что говорит и понимая кто перед ним. Но вид у него был такой словно он неодин час просидел на горячих источниках невылазия.

0

82

-В принципе...да...по теории...знаю...на практике...как видишь...-задумчиво сказала она. -Тебе надо пить и спать!- более серьезно сказала она. (выпить надо, водки с перцем XD). Кан заварила крепкий травяной чай и подала Акире.
-Выпей, должно хоть чуть-чуть помочь...

0

83

Нет....он отвернулся так реско словно ему предложили выпеть косторки
Я непью лекарства...(ага ток наверное водочкой балуетьсе! =^-^=) сказал он явно устовая
Знаеш нэки болеют почти темиже болезнями что и человек но лиш с одной разницей их нельзя вылечить человечискими методами.....сказал он явно уже засыпая.
И самое смешное у меня алергия на травяные настои (это факт между прочим))
Просто принеси попить пожалуста. и он повернулся обратно но уже организм опять невыдержал напряжения и уже на кроватке лежала пантера которая тяжело дышала и то и дело приоткрываля глаза и смотрела на Канн.

0

84

Кан как-то странно посмотрела на нека. Потом принесла ему просто воды и присела на кровать рядом.
- Теперь то?

0

85

ОФФ: мну пора, а то завтра блин не встану)) часов в 9-10 вечера зайду)

0

86

Пантера посмотрела на Канн потом на воду и преподнявшись начала пить воду прямо так пытаясь не попасть каплями воды на Кан.
Выпев воду пантера неспешила ложиться обратно по его глазам можно было прочесть что он опять лунатит (конечн буит у него температура зашкаливает!)))
Побуть со мно сестра.....произнес он тихо клодя голову ей на колени он явно бредил и видел рядом сестер которых ишет.

0

87

ОФФ: давай а мну пошло лечитьсе а то я в риле болею и вот перса решил зарозить а то в больном состоянии неособо идеи в голову приходят) тогда до завтра)

0

88

(э-э-э-э...что с ней было она сама не помнит ,но короче говоря она была у Белого Друида!)
ОФФ:...ну что-то сляпала,прошу прощения за непонятность,была в медитации,разговаривала с Б.Друидом.
Очнувшись,Кинами резко рванула в домик знахарки.Там на коленях Канны увидела бредевшего,и лунатившего одновременно Акира!Ничего не говоря сестре,ибо она её в данный момент бы не поняла(история была оч долгой),Кин бысро подлетела к шкафчикам знахарки,она там всё знала,раньше когда-то она была у неё помошницей,схватила несколько трав,и бутылей , с какой-то жидкостью,всё это,в какой-то особой пропорции смешала, и аккуратно,пытаясь не разлить,подошла,и наклонилась к патнере,еле-еле стоявшем на лапах.Она протянула это ему под нос,и быстренько залила эту жидкость ему в рот,пока он не мог сопротивляться.НУ всё....облегчённо протянула Кин,...теперь он заснёт,и сам будет бороться за своё выздоровление!Эта жидкость должна поставить его на ноги,пусть не сразу,но ...поможет.,дувушка принялась запихивать тяжёлую,и уже спящую, пантеру...помоги мне его поднять...   ,пожалуйста...,как-то жалостно проговорила Кин сестре.Уложив его на кровть,Кин поняла,что должна рассказать обо всём своей сестре...что она была у Белого Друида,что может с ним общаться на дальних расстояниях,что она здесь из-за своего предназначения воссоеденить одну кровь(т.е. найти его пропавших сестёр),что бы передать благую весть...*в этом моменте она почему-то запнулась,но после продолжила*...тебе благую весть,она рассказала ей всё,что лежало у неё на сердце,и чего не знала Канна.После этого долгого рассказа,она обняла  Канну и сказала:...теперь ты знаешь почему я так странно себя вела...я надеюсь ты меня поймёшь и простишь за всё это?

0

89

...боже мой,я же имею право только некам рассказывать об их будущем,но не людям...Белый Друид наверно рассердится на меня,но она моя сестра,она должна всё знать!!!!,быстро пролетело у Кин в голове!

0

90

Джин как то "плоско" наблюдала за всеми действиями Акиры и девушек. Поднявшись, банни покопалась в сумке и вытащила маленький кулон. Она подошла к кровати с Акирой и стала рассматривать его.

0

91

Кинами встала с кровати,увидев Ди.Он себя пока что плохо чувствует...,недоверчиво сказала Кин.

0

92

Вы что-то хотели?

0

93

-Давай на "ты".-фыркнула Ди. Она поднесла кулон ко лбу Актры. Кулон загорелся синим цветом. *Ясно*. Убрав его в сумку, банни вздохнула.
-И так заметно, что он плохо себя чувствует. Вылечить сможешь его либо ты, либо тот человек (или неко), которому он доверяет.

0

94

Хорошо...,опустив взгляд сказала Кин,...я могу о нём позаботиться...,сделала не большую паузу девушка...он принял настой,сёйчас спит...часа через два,ему должно уже стать легче...,констатирая факт,монотонно ответила Кинами.

0

95

*Она меня явно невзлюбила...*. Джин шаркнула ногой. *Тогда и я её невзлюблю...*. Ди осмотрелась и вышла из домика. 8Может быть, я ещё встречу их... Помочь может лишь богиня Любви, то бишь Люси*

---/Парк

0

96

Боже мой!!! какая я ревнивая...сама не знала...За что я её так?...не знаю...,ошарашенно подумала она.

0

97

И взглянув в сторону Акира,она подошла и присела на край кровати.Так же молча посмотрела на Канну,и приступила поглаживать спящего Акиру.

0

98

Облако опустилось на землю и исчезло. Люси огляделась.
-Тут так мало магии...
Девушка плавно прошла к домику. Войдя в него, она снова осмотрелась.

0

99

Кинами ласкала нежную шёрстку пантеры,всё сильнее и сильнее молясь что бы он вылечился.Внутри её трясло от страха,но она пыталась этого не выдавать.

0

100

Прищурившись, Люси незаметно подошла к Кинами и Акире. Синий кулон на её шее засветился.

0

101

Кинами почувствовала что кто-то толи зашёл,но только очень тихо,толи появился из неоткуда.Она оглянулась и увидела кого-то знакомого.На ней висел сияющий кулон,и это существо кого-то очень напоминало,но кого Кин так и не могла понять....до боли знакомое лицо...нет!!!!никак не могу вспомнить!!!,прищурившись пыталась вспомнить Кин.

0

102

-Я Люси, если не узнала.
Она мягко улыбнулась. Потом черты её лица резно изменились. Девушка стала серьёзна.
-Это Акира, насколько я помню... Что с ним?

0

103

Nek проснулся осмотрелся, увидев Канну и Кинами он както странно реогировал.....и испугавшись того чего он не видел (а в больном состоянии чего ток не приглючитьсе!) он реско поднялся и убежал

--->озеро.

0

104

-Хей! Постой!
Люси упёрла руки в боки. Поманив Кинами рукой, она показла на облако, которое снова появилось перед её ногами.
-Залезай. Он может утопиться, или ещё похуже. В лучшем случае, он грохнется в обморок.

0

105

не надо терять ни минуты!!!!,Люси!!!! боже мой ты...ты разве не...НЕВАЖНО!!!,запрыгнув на облако проговорила кин

Отредактировано Кинами (2008-04-25 18:48:04)

0

106

*Тьфу ты ну ты!*. Люси затащила Кинами на облако. Послав на неё маленькое заклинаньице спокойствия. Пото показала указательным пальцем на небо, потом на землю.

---/Озеро

0

107

------------/озеро

0