Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Окинава » Знахарка

Знахарка

Сообщений 41 страница 80 из 107

41

ну....например поесть! предложил он своим спутнецам при этом он достал из сумки чай и шесть онегири.

0

42

-Нет, спасибо... Лучше саке.
Ди снова улеглась на землю. Солнце грело ей лицо. Закрыв глаза, банни блаженно улыбалась.

0

43

Я непьюший как видиш присев рядом сказал он
Так что придеться взять это.

0

44

Высунув язык, она перевернулась на живот и стала смотреть на Акиру. Облизнув губы, она зевнула.
-Я тоже не пьяница. Но саке иногда и в малых дозах даже полезно. Но есть и чай пить я не хочу. Хочу спа-а-ать...

0

45

тогда тебе надо домой и лечь спать потянувшись сказал он.

0

46

Банни задумалась.
-Домой я не хочу...
Джин подползла поближе к неку и улыбнулась. В её голове созрела ещё одна шутка.
-Акира, а я красивая?

0

47

хм...он задумался ну все красивы токо посвоему ответил он и добавил я считаю не внешность красотой а внутрений мир и то как сушества относяться к друг другу.. потом он опять задумалься и сказал
Ну........да красивая пожал он плечями.

0

48

Закатив глаза, девушка поднялась на ноги. *Все так говорят*. Взмахнув рукой на несколько стеблей травы, Ди закрыла глаза. Стебли увеличивались, пока не достигли 3 метров в высоту. Стебли были очень крепкими. Вскоре, сбли рравы были опутаны тонкими лианами. Ну и тому подобное. Образовались качели. Сев на них, банни начала раскачиваться.

0

49

он посмотрел на качели потом на то что держит их и превратившись в кота он решил занятьсе скалалазаньем.
Вот например мне нравиться Кинами потомучто она добрая и отзывчивая еще мне понравилась Канна хоть я и испугался и ты тоже мне нравишся потому что с тобой весело сказал он залезая уже на середину.

Отредактировано Nek (2008-04-23 19:31:09)

0

50

Улыбнувшись, Джин наконец раскачалась до максимума и теперь весело смеялась.
-Это хорошо... Ты только не упади!

0

51

не...упа...ду..... протянул он почти залезая наверх и тет одна лапка соскальзнула и он отолкнувшись другой лапой запрыгнул наверх.
фух....чуть неупал.

0

52

Остановившись, банни посмотрела на кота.
-Так, молодец. Как собираешься спускаться?

0

53

легко! сказал он и прыгнул и на землю преземлившись на все четыри лапы встала пантера совершенно спакойно отрехнулась фыркнула
Прикольно отдача была такой какой я и рысчитывал произнесла пантера и уже на ее месте стаял нек смотря на свои руки и улыбаясь
Давно я непрыгал так

0

54

Скрестив ноги и наблюдая за действиями Нека, Джин что-то вспонила. Но мысль ушла.
-Мда... А кролики так прыгать не умеют...
Ди встала с качелей. Голова немного кружилась.

0

55

Заметив что она странно выглядин он подошол к ней
Тебе что плохо?

0

56

-Голова немного кружится...
Облакатившись на огромную травинку, Джин прикрыла глаз.

0

57

может тебе помочь? может ты пресядеш? спросил он и предложил одновременно он всегда не мог видеть чьюто боль словно он хотел зашетить и не кого нетерять даже если это человек.

0

58

Вздохнув, Джин распахнула глаза.
-Всё, уже прошло.

0

59

Точно? спросил он немного пришуревшись
А кстати мне все таки интересно кого я тебе напоминаю?

0

60

-Точно. Всё хорошо.
Услышав второй вопрос парня, Ди снова смутилась.
-Ладно... Когда мне было 12 лет, я влюбилась в одного мальчика. Он был простым человеком. Потом он куда то пропал...
Банни отвернулась и посмотрела на небо.

0

61

Пропал? а что было раскажи.... попросил он присев и в тотже миг чихнул и превратился в кота
Аре? ошарашено произнес он
Простыл добавил он присев поудобнее а точнее лег по кошачи.

0

62

-Поподробнее? Его родители узнали, что он общается с банни. После этого его вроде отправили в интернат...
Вздохнув, она села на коленки.
-Ты простыл? Замечательно... Могу вылечить за 5 минут.

0

63

не ненадо меня лечить сам поправлюсь пусть организ неотвыкает от болезней улыбнувшись сказал он.
Хм...меня тоже раньше отправляли в интернат я еще маленький был и сестры тогда только появились. сказал он задумавшись
А где это было? вдруг спросил он незнает зачем.

0

64

-Я уже и не помню... Но этого города уже нет и в помине.
Банни обвила руками свои коленки.

0

65

А название города непомниш? спросил он
Просто может я там был и видел его зевая сказал он потом опустил голову но не заснул.

0

66

-Нет, не помню.
Джин посмотрела на Акиру и улыбнулась.

ОФФ: всё, мне пора. Завтра утречком зайду и часов в 18-19

0

67

Понятно.....у меня тоже больше нет города его раньше называли город Го но его нестало. сказал он уже на пол пути в сон.

ОФФ: давай было приятно сыграть с тобой и пообшатьсе)

0

68

организм недолго думая заставил своего владельца уйти в глубокий и неособо приятный сон посредине (чесно незнаю чего но предположим))) лужайки.

0

69

Между их разговором Кин почувствовала себя немного лишней и плавно удалилась.Она сидела на качельках и думала,ему нравятся своего подобия-неки...а до простой девушки ему нет дела,но всё-равно я помогу ему!а после спокойно уйду из его жизни.

0

70

он проснулся но как то странно....он лунатил! Оо он посмотрел на Ди и на Кинами о чемто прикинул в лунатном состоянии и подбежав к Кинами запрыгнул к ней на колени и уснул дальше.

0

71

Увидя у себя на коленях знакомую мордочку,Кин слегка улыбнулась и принялась гладить спячего,от чего он иногда помуркивал.Ей было приятно опять его видеть с собой.

0

72

...а-а-а...вспомнил?Что же ты с ней не остался,она же такая же как и ты...вот какая я дура!влюбилась же...подумать можно!человеческая девушка влюбилась в нека!!!господи...какой ужас!!что же теперь делать?...,и тут она взглянула на безмятежно спящего кота,на её коленях.Когда мимо его усов пролетала какая-нибудь мушка или букашка,он  лениво,не открывая глаз ,аккуратно проводил своей лапкой по мордочке,и зевнув,продолжал так же сладко спать дальше.На него любоваться можно было бесконечно,но за этим приятнм занитием,бедная Кинами так и уснула,подложив под кота свой ручки,чтобы во сне он не скатился с её ног.

0

73

Проснувшись он осмотрелся заметил что он не на земле но сон все же манил его нездоровый организ ко сну (он простыл незабываем!поэтому может выкинуть любой бред!)) потом непонятно зачем ткнулся носов руку Кинами что то мромяукал и обняв руку как подушку уснул дальше.

0

74

Кан вошла во дворик миловидного маенького домика. Завидев Кинами, она подошла к ней.
-Сестра я так понимаю не нужноа уже, да?- холодно произнесла она.-Обидно между прочим.
Кан перевела взгляд на кота, а потом на банни-неку.

0

75

услышав знакомый голос он проснулся (признаем он лунатит)) посмотрел на Канну и недолго думая прыгнул ей на плече вскорапковшись туды он уместился там и уснул.

0

76

Немного растерянно Ка посмотрела на кота. Потом не долго думая сняла с плеча и стала держать в руках аккуратно, немного поглаживая.
Это случайно не Аки-сан? Я слышала они могут принимать облик животного от которого происходят...судя по тому что в "человеческом виде" его тут нет, а он ушел с Кин => это Акира. Господи...какой бред...

0

77

почувствовав что его переместили он чтото промурлыкал и выдал
Доктор можно потом принять лекарство? и перевернулся на скоко это было возможно.

0

78

Соврершенно ничего не понимая Кан уставилась на крутящийся, мяукающий пушистый клубок.
Лунатизм? Страдает лунатизмом? Неки тоже этим страдают...нэ...Кин не одна такая...

0

79

И так же внезапно он посмотрел совершенно кошачьим взглядом (как кот на мыш с пришуром) протяжно произнес.
Мяу....... потом спрыгнул и неудержавшись на лапка упал и превратился в нэка, у него уже был жар он уже непростыл а болел самой настояшей болезнью.

0

80

От неожиданности Кан пошатнулась. Присев к неку, Канна положила руку ему на лоб и тут же одёрнула.
Какой горячий! Жар!
Кан подняла больного с земли и потащила в дом к знахарке. Уложив его на кровать, она огляделась. Знахарки не было видно.
Я врач...но не по этой части
Кан удрученно выдохнула. Потом взяла плоточек, намочила его под "краном" и положила на голову Акиры.

0