Друзья: fanleanime.3dn.Ru

Neko and people

Объявление

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Neko and people

Время года:Осень
Дата: 9ноября
Время:17 час
Погода: Солнце почти село. Дует приятно-прохладный южный ветерок. Романтика...
Новоприбывшие: Набики, Шаньпу
Удалённые пользователи: Ксенька, Асахи, Акио, Фортуна, Юико, Розария, Хелена, Integra, Север;
После того, как люди выселили Neko из Токио и они поселились в Элидене, в Токио появилась серийная neko-убийца похожая на лису (Кицуне), убивающая только тех людей, у кого написано на их мерской роже, что они ненавидят Neko. У старого озера обраружены два трупа, возможно, этих людей убили косой. ВНИМАНИЕ!!!: В школу в Элидене начался набор учеников. Чтобы быстро из Токио попасть в Элиден (в школу) чертите руну знания.
Дорогие только зарегистрируевшиеся! Почему вы бываете только людьми, или неками от кошек? Будьте банни (неко от кролика), накеми от собак или других животных! Будьте индивидуальными! (Не смотрите на нас, старичков-участников XD) И ещё: Люси вы теперь можете призвать в качестве духа. Руны обычные, как для призыва джинна
Рега на НЕКО открыта снова, но если те кто зарегался не будут активны, мне придётся снова закрыть регистрацию.
Приношу свои извинения за временные неудобства.
~Кицуне~

Администрация:
Админы(ток 2-е): Кицуне, Люси;
Модераторы: Момими, Ranna_Ryuu, Кинами;

Здесь может быть музыка на заказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Элиден » Заповедный лес

Заповедный лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Сундучок мягко приземлился на землю. В нём что-то брякнуло. На крышке сундука была вырезана роза, и сейчас она слабо светилась алым цветом. В сундучке снова что-то брякнуло. Потом всё затихло.

0

3

ОФФ: Кицу, узе не надо =) Нек идёт

0

4

ОФФ:  :(   :sceptic:

0

5

ОФФ: ну ты попозже сюда приди =))))))))))))))))))))))))) :crazy:

0

6

Выйдя из небольших совсем неподалеку расположеных от сундука деревьев Nek осмотрелся и наткнулся взглядом на сундучек.....ему он показался странным
"мда че токо не встретиш" подумалось ему и он подойдя к сундуку открыл его.

0

7

Рука куклы еле заметно двинулась вправо. Кольцо на безымянном пальце левой руки загорелось красным цветом. Сияние передалось на ключик.

0

8

явно чего ток не увидеш удивленно подумал он преподняв куколку и посмотрел на нее с подозрением особено на колечко которое загорелось оно ему не очень понравилось но не пугало а больше всего удивляло.
Потом он перевел взгляд на ключи и решил завести куклу.

Отредактировано Nek (2008-04-19 21:30:56)

0

9

Голова куклы безвольно опрокинулась на плечо Шинку. Ключик завибрировал.

0

10

ОФФ: вроде завел)

0

11

Кукла стала сиять розовым цветом. Шинку поднялась в воздух. Пото она опустилась на ноги. Кукла открыла глаза и посмотрела на парня. *Он меня завёл?*. Подойдя к нему, она тыкнула в него (будем честны-в его коленку) указательным пальцем.
-Ты меня завёл?

0

12

Он посмотрел на нее.......сверху вниз...(прости -_-') что то прикинул и сказал
-ну вообшето да, если ты видеш кого то еще....- он огляделся потом посмотрел на нее вопросительно.

0

13

Кукла нахмурилась.
-Никого больше здесь не вижу. И не смей смотреть на меня сверху вниз! Сядь на коленки.
Шинку стала рассматривать незнакомца. *Пф... И я должна ему доверять? Ха!*
-Значит, ты нек... А сколько тебе лет?

0

14

я что ей слуга какойто? подумал он но всеже присел.
- А тебе не все равно скока мне лет?

0

15

Шинку влепила ему пощёчину и сложила руки на груди.
-Нет, не всё равно. Вот мне 166 лет. А тебе лет 19.
Кукла хитро прищурила глаза и отвесила парню щелбан. У неё было не самое хорошее настроение.
-Я хочу есть!
Заявила она тоном принцессы, которой её глупый слуга никак не может принести чай.

0

16

получив пошочину он не как не отреогировав поднялся и посмотрел на нее серьезным взглядом.
- Хочеш есть так иди и найди я тебе не преслуга а если ненравиться прогуляйся тебе явно пойдет на пользу.
сказав это он развернулся подошол к блежайшему дереву и сел под кронами потирая лоб и шеку.

0

17

Шинку злобно протопала к парню. Его ноги опутали стебли роз.
-Если ты не заметил, я кукла. И раз ты меня завёл, то ты обязан обо мне заботиться.
Кукла поправила платье.
-Кстати, если ты уйдёшь, я тебя найду.

0

18

он посмотрел на розы с полным пофегизмом потом также посмотрел на куклу.
- И что с того? ну завел ну могу позаботиться воть толь с какими нахалками я даже разговаривать не буду- и он улыбнулся так словно ему все равно что будет.

0

19

Шинку уставилась на незнакомца. Розы исчезли. Кукла улыбнулась.
-Ну простите...
Она снова посмотрела на него. Кольцо на пальце куклы загорелось.
-Так ты будешь обо мне заботиться?

ОФФ: всё, мне пора... Завтра приду часов в 11-12 утра, и вечерком зягляну.

0

20

Он посмотрел на нее о чемто задумался и сказал
-Буду если ты только не будеш из себя княгиню строить - и он дружелюбно ей улыбнулся.

ОФФ: лан давай я только завтра буду в 10 вечера в инете так как работаю завтра)

Отредактировано Nek (2008-04-19 22:09:57)

0

21

Шинку потёрла спину. Ей не хватало сил. *Это плохой медиум...*. Кукла залезла в чемоданчик, и тот поднялся в воздух.

---/Дом Кицуне

0

22

На это он не как неотреогировав поднялся с земли отрехнулся и ушол в неизвестном направлении.

0

23

ОФФ: ты обязан сказать куда ушел!!! Ты правила читал?

0

24

ОФФ: читал и знаю даже....вот только вопрос а если ты не решил куда пойдеш что пишеться в таком случае?

0

25

ОФФ: лан неважно ша напишу...-_-

0

26

ОФФ: обычно пишут "---->куда-то" но лично я была всегда против этого =_=( меня игнорируют все и вся в прямом смысле этого выражения)

0

27

ОФФ* Да лан те я тя понимаю у самого такие проблемы) кста я решил куды попрусь)

----> Дом Канны.

0